30대 M

30대 M

아웃사이더 14 252

실제 30대 친구가 떡하니 프로필에 있네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
14 Comments
solo 17-03-07 15:50
누나~~=
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-07 16:04
저도 에이핑크 가서 나이 좀 있는 매님 보고싶어요~

거기가 평균적으로 연세들이 좀 있으시더군요 ㅎㅎ
아웃사이더 17-03-07 17:54
그래서 못갔다는....
저기는 이번에 가야되는 곳인데...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-07 20:11
헉~~ 장군 되셨다 ㅡ.ㅡ

ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
아웃사이더 17-03-07 23:04
엇 지금 보았어요....
오늘 12시에 인계동
커피숍으로 나오세요...차한잔 대접합니다...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-08 02:32
헑... 진짜 너무 급허게 벙개를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로이 17-03-07 16:45
와~ 누님께서!! 여기 완전 솔직하고 좋은데요? ㅎㅎㅎ
저 업소에서 어린분들 찾으면 되는거!! ㅋ
근데 프사가 아주 좋은데요~ 이쁨 받아보고 싶기도 합니다? ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-03-07 17:55
이번에 접견해볼까 고민중이예요...
새로운 기록을 또 세워야하기에....
일랍 17-03-07 20:13
보통 나이가 좀 있으면 나이 많이 깍지않나요? ㅋㅋ 혹시 35살 나이가 깍은나이인지? ㅎㄷㄷ하네요 어떤 스킬로 손님을 대해주실지 기대되는군요

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

아웃사이더 17-03-07 23:02
안녕하세요.아웃사이더입니다.
잘부탁드립니다.
30대 넘어가면 굳이 깍을려고 하지 않을듯
자주 모습 보여주세요
친구사이 17-03-07 20:53
와우~~  역시  나이 잇는분들이 잇서야해여
넘 매님들이 어련서 ㅎㅎ  오예~~
아웃사이더 17-03-07 23:03
회장님 여기는 오히려 방문하시기 쉬울수도 있어요..
강북이지만...
쉴드 17-03-08 03:31
나이치고 다른 사이즈만 보면 관리를 잘 하셨나보네요~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand