모 매니저 은퇴..

모 매니저 은퇴..

헤록 18 216

개인적으론 2번 밖에 못봤지만

느낌 좋았던.. 그리고 많이 알려지지 않아 아쉬웠던 그녀

축하해야하는건지.. 슬퍼해야하는건지..

아쉽네요잉~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
18 Comments
쉴드 17-03-07 02:24
저는 못 분일걸로 생각하니 바깥 세상에서 만나길 바라겠습니다 호호
solo 17-03-07 08:05
ㅡ.ㅡ)+ 정답이긴합니다
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-07 02:41
최소한 누구일지 짐작할만한... <떡밥> 정도는 던져주셔야.....
solo 17-03-07 08:04
드렸는데요..
실망

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-07 13:48

어디보자.. 2번 접견하신 분이... 에... 음...

7명? 용의자가 너무 많슴돠~~

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

친구사이 17-03-07 09:54
새로운분들  오시겠죠 ㅎㅎ  핫  매님으로~~
solo 17-03-07 14:49
그 매니저가 와야죠
아웃사이더 17-03-07 11:23
저는 모르는 분이겠죠?
solo 17-03-07 14:49
모르겠네요...
가보신 업소긴 한데...
아웃사이더 17-03-07 14:59
수원권인가 보네요...
아웃사이더 17-03-07 18:53
꽃분이네요...오늘 장미만나서 물어봐야겠다...
예약이 될려나...

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

홍콩보내줄께 17-03-07 18:28
모란이 질때면 다른꽃이 피겠죠~!!^^
solo 17-03-07 18:36
다른 꽃들도 이쁘게 봐주지 않으면..
계절과 상관없이 질지도 ㅠ.ㅠ
아웃사이더 17-03-07 18:54
저는 모십니다..
아니 우러러 봅니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-07 20:24
혹시 헤롱옵이 22위를 주셔서 그런거 아닐까요..?

완전 삐져서 ㅡ.ㅡ?
아웃사이더 17-03-07 23:17
제가 꽃분이네를 처음방문할때...
모란이와 장미를 놓고
장미를 선택해서 봤는데...
그때 보았으면...
아마 제가 힘이 되어주었을텐데...
많이 힘들어 했다네요.
괜찮은 아이였다는 평가가 많은데...
일을 시작할때랑 달리
자신감이 많이 없어지고
몸도 지쳐있는 것 같다고 하네요...
건강해야
자신감도 돌아오고...
차라리 잘 되었다고 했는데....
차라리~~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-08 01:50
옷깃만 스쳐도 전생을 거슬러 올라가면 그 인연은 대단한 것이래요.

근데, 옷깃조차 스치지 못했다는 것은.. 분명 인연이 아니라는걸테죠.

만나지 못한 인연에 안타까워하기 보다는 일단 스쳤던 사람에게 더 관심을~!!
아웃사이더 17-03-07 18:57
연구원님 안녕하세요.
혹시 옆동네에서 가끔 제글에 추천해주시는 중령 연구원님과 동일 인물이신가요?
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand