썰 좋아하시나요.. [키방 가는법 아세요?]

썰 좋아하시나요.. [키방 가는법 아세요?]

헤록 11 204

예전엔 참 에피소드가 많았는데..

까마귀 고기를 먹어서..

다 잊혀졌네요~!!

[키방가다 길 잃은 썰..]

※경고) 아무생각없이 시작 된 글이기 때문에 

재미보장X 감동보장X

예전엔 많이 다닌척 하는게..

얕보이지 않는 비결로 알고 다녔습니다

모 업소 에이스를 예약성공했는데..

업소위치를 모르는거죠~~

어찌보면 당연한거죠

한번도 안가봤으니..

그런데 괜한 자존심에

업주한테는 어딘지 안다고 해버렸고!!

혹시나 위치에 대한 팁이 있을까 싶어

모든 후기를 급하게 탐독해봤으나..

주변까지만 확인 가능할 뿐이었습니다.

이제와서 모른다고 하면 

얼마나 얕잡아볼까!! 싶어서

지인분한테 전화로 Help를 때렸지만..

건물은 아는데 어딘진 모른다는 답변..

30분전에 근처에 도착했지만..

시간만 자꾸 흐르고 흘러..

예약시간 5분전!!!

자존심을 구기고 업주에게 

'어딘지 좀 알려주세요 제발~~'

이래야 하는 상황에...

똭~!!! 구세주가!!

그 건물에서 나오는 모 회원님을 만났네요 ㅋㅋㅋ

다행히 그 회원님덕에 

정확한 위치를 알아냈고..(이 은혜를 어찌..)

태연한척 그 업소에 방문!!

매니저와 꽁냥꽁냥 30분정도..

헤록: "오빠 참좋다~"

ACE매님: "와.. 립서비스 짱이시네요~"

음.. 

먼가 이상한데??

아 바꼈구나..ㅋㅋㅋ

ACE매님: "오빠 참좋다~" 

헤록: "와.. 립서비스 짱이시네요~" 

ACE매님: "앞 타임 손님때문에 너무 힘들었는데.."

헤록: "아..."

ACE매님: "xxx라고 알아?"

.

.

.

(허걱.. 저에게 위치 안내를 해준 그분;;;)

.

.

.

헤록: "저는 그런거 잘몰라욤..c15076400caab4f84afcfba44e71598f_1488814462_3673.gif"

ACE매님: "웅~ 오빤 그래보여!! 

오빤 착하니까 이렇게도 해주고 

저렇게도 해줄게~!"

헤록: "c15076400caab4f84afcfba44e71598f_1488814421_4727.gif감사합니당~~"

미안합니다..

덕분에 여러모로 즐달했네요 (- -)(_ _) 꾸벅..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
11 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-07 00:50
모두에게 재미보장O, 감동보장O 인 에피소드였습니다.

XXX님만 빼구요 ㅋㅋㅋㅋ

(그분은 요거 읽으시면 재미도 없고, 감동도 없다고 비난하실수도..)

요 밑으로 댓글주시는 분들 중에.. 가장 발끈하시는 분을 눈여겨보면 되겠군요~

제가 요즘 머리가 엄청 좋아진건지 댓글로 사람까지 분별해낼 기세입니다~~ 
solo 17-03-07 00:53
xxx 로 3글자인척 남긴것으로
그 분에 대한 감사함을 갚은셈 치겠습니다~
조금 늦은감이있지만...;;
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-07 00:57
활동중인 분들 20위권내에 세글자는 딱한분이라..

큰일이네요 쥬시쿨님!! 이를 어쩐다..??

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

solo 17-03-07 01:01
그럴줄알고~~
고대로 뱃겨다가 인x에도 올렸지요
으흐흐흐흐
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-07 01:21
저... 진짜 거기에도 추정댓글 달아도 되나요??

땋 바로 짚히는데~~!!!
solo 17-03-07 01:30
네..ㅋ

'실은 에피소드 2개를 하나로 합친거라'

맞출수가 없답니다 ㅋㅋㅋ

저도 못맞춰요 ;;
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-07 01:34
음헤헤

10만 회원들중 유력한 용의자를 3명까지 압축했어요.

전 아무래도 천재인 것 같아요..
solo 17-03-07 01:43
천재인건 알았는데..
사악하신건 첨알았네요!!
진짜 그러다가 맞추시면 어쩌실라구 그러세요

백제신라고구려~~

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-07 02:35
실제 맞출수도 있다고 정보력을 뽐내는 동시에..

헤롱옵한테는 죨 눈치없고, 생각없고, 곤란하게

만들려고 작정한 적군1 로 기억될 것이고...

아이디어 부족한 3류 개그맨 흉내라도 내면서

그저 댓글놀이나 합시다요~ 한다면. 오히려,

요놈이 그래도 영 생각없는 놈은 아니구나..

칭찬을 들을 것 같아서요.

저 천재 맞는거죠...?
쉴드 17-03-07 02:23
발끈!!! 빠지직!!
친구사이 17-03-07 09:52
혹시  그분~~?  ㅋ
모 저야  항상 힘들게 하니 ㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand