빵셔틀 대신 커피셔틀~

빵셔틀 대신 커피셔틀~

비브라고 19 162

왜 커피심부름은 시키셔갖고.... 궁시렁궁시렁 !$%$^#$%$#!

우헤헤헤~♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
19 Comments
solo 17-03-06 23:56
사주시는건가요 +. +)/ 저요저요~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-07 00:05
커피낚시를 권해주신 분이 1빠로 낚이셨군요~~
solo 17-03-07 00:11
설마.. 안사주시나요?
스카버그스??!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-07 00:15
싼걸로 쇼부봐요 ㅜㅜ

바퀴베네로~~~!!
solo 17-03-07 00:17
아이고~ 감지덕지죠!!

저는 빽따 커피도 감사히 마실줄아는..
그런 겸손함을 갖춘
너무나도 착하고 대단한 평범한 남자입니다
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-07 00:44
자판기 커피도 감사히.. 라고 하시며 겸손을 말씀하실줄 알았습니다만.

제 예상이 처절하게 빗나갔군요. 그래서 세가지 중 하나는 인정 안해드릴랍니다.

착하고 대단하시긴 한데.. 평범은 빼기로 합의 하시죠. 응?

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

solo 17-03-07 00:50
그러지마세요 ㅠ.ㅠ
저는 띄워주는 거 불편해해요~

저는 그냥 옷속에 난닝구 대신 슈퍼맨 내복을 입은..
언젠가 위기의 순간에 지구를 구할만한.. 평범한 소시민일 뿐입니다 ㅠ.ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-07 00:53
저야 뭐 예전부터 알고 있었습니다.

그래서~

눈에서 레이져빔 발사하실 수 있는거랑

입김으로 허리케인 만드실 수 있는 것을

그 누구에게도 발설하지 않았다니까요..?

저도 그 정도 눈치는 있습니다 당연히~~~
solo 17-03-07 00:59
그럼요!! 즐달빼곤 다 자신있다구욧!!!
하하하하하하하...

....
...
..
.
쉴드 17-03-07 02:18
어떤 여자분이 사오라고 시키셨다..
이걸로 마무리 짓겠습니다 ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-07 02:41
여자가 시킨거면..

저희는 절대 궁시렁거리지 않습니닷 ㅋㅋㅋㅋ
친구사이 17-03-07 09:41
저  안 시켜는되여  왜?
실격을음  모  입니다..
재수사 해주세여~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-07 20:27
시킨 사람 따로, 회장 자격없는 사람 따로 입니다 ㅋㅋㅋㅋ

어떠케 대~ 진상클럽 회장님께서 매님한테 케이크를 받으실 수가 있죠? ㄴ ㅔ??

그건 필시 진상 안부리고 잘해주셨다는 얘긴데.. 그럼 당연히 회장직 박탈입죠 ㅋㅋㅋ
친구사이 17-03-07 21:25
압력  행사합겁니다.. 오해를  ㅎㅎ
회장 자격잇죠

역시 진상의 힘은 세여  ㅋㅋ
수정이    미안하다고  생일선물 대신  핫 하게  아잉~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-07 21:28
와.... 씨.... 부러워요 진심....
친구사이 17-03-07 21:46
ㅎㅎ
열심히  진상부리세여.. 가능합니다 ㅋ

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-07 22:01
수정이한테요??

그러다 저 맞아요 걔한테..
친구사이 17-03-07 22:20
음..  진상을 어케 부리는냐  따라 다르죠
참  가끔  폭력 사용하던군요  수정이  메모하셈 ㅡㅡㄱ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-08 01:54
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand