제가 전국성 스탭이었을때..

제가 전국성 스탭이었을때..

헤록 16 177

카페 스탭일때..
이런글을 쓴적이있네요;;

요사람 누구였죠??

근데.. 전혀 기억이 안나고...ㅠ.ㅠ

내가 쓴글이라는데..

겁나 카리스마 있네요;;;

지금의 전 이렇게 쓸 자신 없는데요;;;

수원쪽 업소를 못다니게 한다니..ㅎㄷㄷ
진짜였을까요? 뻥카였을까요?;;

요새는 몰카 걸려도~

업주도 쉬쉬하고 계속 받든데 ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
16 Comments
친구사이 17-03-05 13:01
그러타네여 ㅋㅋ  옛날처럼 
매니저 실장 손님  가족처럼    안돼겠죠 ㅎㅎ
못생겨서  찰영도 못함
아웃사이더 17-03-05 13:08
헤록님 대단했었죠...
한번 물면 놓지않은
불독같은 투쟁성과
논리정연함,
위엄을 갖추었던 기억이...
그런데 딱 만나니...
잘생기고 거기에
살짝 귀여움까지 있어서....
solo 17-03-05 13:41
다 잃고..
살짝의 귀여움만 남았다는(?! 엥ㅋㅋㅋ)게 팩트
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-06 08:41

ㅇ ㅏ... 이쪽 출신이셨구나.. 무서워요~
츄드롱 17-03-05 23:07
멋있네요^^!!
solo 17-03-06 20:22
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-06 02:32
네이버가 유흥업소들을 먹여살리던 시절 얘기군요~
solo 17-03-06 20:21
아하~
거기까지 17-03-06 11:00
제 기억으로는.....

군발이 모자 쓰고 다니던 애 같은데....
후기에 예비군 모자도 같이 올리던 놈..??
아닌가???
solo 17-03-06 20:20
아 맞다!!!맞아요 ㅎㅎㅎㅎ
엠마왓슨
로이 17-03-06 21:27
성게군 이모티콘 오랜만에 보네요~ ㅎㅎㅎ
역시 그당시에 스텝도 하셨던거였군요!!! 고수 헤록형님!!!
solo 17-03-06 23:55
그당시에
카페지기랑 카페대표가 있었는데..
저 나댄다고.. 싫어했었죠 ㅠ.ㅠ

스탭주제에 공지글 쓴다고-.-)+

그때 카페대표는 인포 마왕 이랑
이미지 비슷했던걸로..
은근 보수적;;
로이 17-03-07 10:02
스탭이면 쓸수있는거죠!!! ㅎㅎㅎ
카페지기님이랑 대표님은 글이나 댓글 별로 안쓰셨었던거 같은데ㅋㅋ
활발하게 활동하시고 후기도 많이 올려주셔서 좋았었습니다!!!
별사탕 17-03-06 22:42
zz역사가 깊네용

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

solo 17-03-06 23:56
그러게요...
저때가 2년차였는데..
어느새 6년차 노물;;
쉴드 17-03-07 02:15
엠마왓슨..
지금도 타사에서 있을거 같은 느낌 아닌 느낌이 ㅠㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand