키스데이트 홍보영상 1~6편

키스데이트 홍보영상 1~6편

인터넷 키스데이트 치니까

옛날 홍보영상이 나오네요 

추억삼아 멍때리고 한번씩 보세요 ㅎㅎㅎ

실사만 보고 누가 누군지 아는 능력자분 계신가요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
8 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-04 16:51
첫화면(정지화면)에 등장하는 슬리머는 '엘'이에요~~ ㅡ.ㅡ

제가 올렸던 후기의 실사네요 ㅎㅎㅎ

대문에 걸어주셔서 감사합니다~~
solo 17-03-05 10:31
우와 실사능력자!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-04 16:54
주로 마성님 사진이 많네요 ^^ 와... 새롭다.. 느낌.

수리옵 사진도, 똥배옵 사진도~~ 상무님 사진도~~!!

근데 언냐들은 잘 생각이... ㅠ.ㅠ;; 치맨가봐요..;;;
친구사이 17-03-04 21:25
아 따..  아는  매님 한명도 없냐
solo 17-03-05 10:33
있는데 못찾으시는거 아닐까요..
저두 1명정도 있는거 같고..

땡기는 사진도 있네요~~
아웃사이더 17-03-05 09:53
이런거보면 이제 슬슬 짜증이 나기 시작합니다.
아는게 없으니...
초보는 슬픕니다..
그리고 상대적으로 수원권이 너무 많아요...ㅋㅋㅋ
동탄도 기억이 안나....
파란색깔 여자 눈에 들어오네.
solo 17-03-05 10:34
동탄권도 간간히 보이는듯한데욤ㅎ
똥배님같은경우는 동탄쪽 달리머 아니었나요?

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

쉴드 17-03-07 02:06

개초보라 전혀 모르겠네요...;;
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand