떠나여~~~~

떠나여~~~~

친구사이 20 163

어제 생일도 못챙겨  먹고 해서    떠나여

찾지마삼~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.7 친구사이  관리자
381,093 (7.6%)
20 Comments
회색머신 17-03-04 15:19
어제 생신이셨어요????
말씀이라도 해주시지....

늦었지만 진심으로 축하드립니다^^

멋진 친사님...부여까지 가셔서
얼마나 많은 여인들 맘을 심쿵하게
하시려고...^^
조심해서 다녀오세요...^^
친구사이 17-03-04 16:43
ㅎㅎ  여인들이 받아 줄지  감사요 ^^~
solo 17-03-04 15:24
빨리다녀오세요
맛난거사오세요
같이 먹어드릴게요~~
친구사이 17-03-04 16:44
내일 갑니다..  맛나거  오텡이 저일~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-04 16:43
ㅇ ㅏ ㅇ ㅣ 참.. 말씀도 안해주시고 삐지시기능~~♡

담주에 빡세게 생일잔치 한번해요 회장님~!!!

원래 생일은 지난후에 하면 안되는거라니까.. 생일빵을 두배로...??

나이 들어가니 저는 생일이 전혀 반갑지가 않네요 ㅠ.ㅠ

축하 대신 위로 드립니다~~~ ㅎㅎ
친구사이 17-03-04 16:47
글게여  생일이  오면 이제  나이  먹는군나
생각만..  위로는  핫 매님 정보 로~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-04 16:55
앗고수님이나 회고수님, 헤고수님께서..

핫한 정보 마구 주실겁니다. 생일선물 대신요~ ㅋㅋㅋ
친구사이 17-03-04 21:30
그럼 오텡  퉁 치는걸로..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-05 04:05
케익을 사드릴지언정, 오텡 퉁은 안됩니다~ ㅋㅋㅋㅋ

제가 오텡 사랑하는거 잊으셨습니까??
친구사이 17-03-07 10:01
쩝.. 아까비  그  국민은행 오텡 차    커피숍 때문에
11시30분터  새벽6시까지 한다네여 ㅎ 
그러니 평소  안보신것.. ㅎ
아웃사이더 17-03-04 23:48
구로나 한번 갔다와야
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-05 04:06
오호~ 구로오오오~~~
친구사이 17-03-07 10:03
수원 지키세여  어딜와여  ㅎ
친구사이 17-03-07 10:02
짐승님 추천매님하고 그 핫 동서 봐야 하는되
ㅎㅎ
츄드롱 17-03-05 23:09
잘다녀오셨나요? 늦었지만 생신 추카드려요^^!!
친구사이 17-03-07 09:59
네 ㅎㅎ  시골이라 일찍들 문단네여 ㅎㅎ
감사합니다  ㅎㅎ
로이 17-03-06 21:25
앗!! 회장님 늦었지만 생신 축하드립니다!!!

친구사이 17-03-07 09:57
감사요~~^~~~  ㅋㅎㅎ
쉴드 17-03-07 02:03
19번 좌석에 여자가 탔다면서요??
친구사이 17-03-07 09:57
몰타여  왕복 쓸쓸이  혼자 ㅠㅠ
할머니들만  두세명 정도 ㅋㅋ
많이들  안가시네여 ㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand