ㅈ ㅓ... 드뎌... 투....

ㅈ ㅓ... 드뎌... 투....

비브라고 19 184

이건 기쁨의 눈물 따위가 아니여..

하늘에서 분명 비가 내리는거.. 울먹울먹.. 크흑...

휘오오오~

옛날영화 보면 멋진 배역들은 다 이르케 하던디..

난 아닌가벼...;;;;

좋은 주말밤 보내세요들 ^^;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
19 Comments
아웃사이더 17-03-04 06:55
멋지세요
선물 준비하겠습니다
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-04 07:04
이런.. 실상 제대로 따져보면 앗고수님이 별세개쯤?

저는 말똥가리 소령쯤 되야 맞는거인디 ㅜ.ㅜㅋ

죄송합니다요~ 빠찡코에 잠깐 미쳤었다가 칩 바꿨더니 요렇게..!!

항상 격려해주셔서 감사합니다~~~ ^^*
아웃사이더 17-03-04 08:10
아니죠...
어차피 저는 키모도 늦게 왔고
키데 활동도 공백이 있었고....
충분히 자격있으시니...
사라진다거나...
활동줄이신다거나
절대선수치시면 안됩니다.
치면 제가 먼저 칩니다...
관리자님께 각서라도 받아라고 해야겠습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-04 16:57
헉~~~

제가 선수인걸 각서를 받으라구요???

제가 잘못했습니다 앗고수님 ㅠ.ㅠ..

저는 아마추어인거 아시면서.....
거기까지 17-03-04 08:42
썬글라스도 끼고 있어야 하는거 아닌가요???  ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-04 16:58

계엄령을 선포할까요..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
solo 17-03-04 09:50
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-04 17:11

헤롱옵의 장군 이미지...
solo 17-03-04 17:28

바뀐거 같은데요 ㅡ.ㅡ+

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-04 17:11

저는 왜.... 아흑...
solo 17-03-04 17:30

바뀐거 같다구요 ㅡ.ㅡ+
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-04 17:37
ㅇ ㅏ... 4성 장군 이미지 때문에 부담스러우셨구나~~

그럼.... 이런 현실적인 이미지로~~!!! (그래도 멋있어요 ㅠ.ㅠ..)

친구사이 17-03-04 20:57
이런,  회장 보다
이러기  잇기없기..  흥.. 오텡 없씁
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-05 04:07
우헤헤헤~

회장님 추월 성공~!!!

오텡은 목숨걸고 사수~~~
친구사이 17-03-05 11:02
높은 은  분이  사셨야죠.. 개부럽.. 
수원  올라 갑니다 ㅎㅎ    시골이라.. 여자두  할머니뿐.. ㅡㅡ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-06 02:22
투스타니까 이건 명령입니다.

할머니들과 일주일 더 놀다오세요~~ 친준장님~!!
친구사이 17-03-07 09:27
햔머니 들도 바뿌셨서  ㅋㅋ
안놀아줌 ㅡㅡ"   
바로  수정이 품속으로 행복~~
쉴드 17-03-07 01:54
육군훈련소장님이 되셨군요~
논산으로 고고씽!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-07 02:00
전 그냥 '대한민국에흔한사단장' 할래요~~

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand