라떼(엘르전신)를 기억하십니까?

<추억여행> 라떼(엘르전신)를 기억하십니까?

아웃사이더 13 186

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
13 Comments
solo 17-03-03 18:18
2011년에도 ㅋ1방이 있었군요..
초보는 오늘도 배웁니다!!
아웃사이더 17-03-03 18:37
이렇게 말하시면 금방 아차하실텐데...ㅋㅋ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

solo 17-03-03 19:28
앗차~~~ 가워요..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-03 21:05
2011년이면....

저는 여자 손도 못잡아봤을 때였군요.

ㅇ ㅏ.. 열롸 풋풋했었는데~~~저용~
아웃사이더 17-03-04 01:15
저는 이때가 전성기였는데....
한때 헤록님이나 머신님보다 ㅋㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-04 03:33
지금 전성기를 몇년이나 누리시는 겁니까!!!

앗고수님은 반칙~~!!! 또 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-03-04 07:57
저는 은퇴에서 복귀한....
연봉이나
어느 이닝에 투입되더라도
아무불만없이
설사 패전처라도...
씩씩하게 던지고 내려오는.....그런 선수입니다.
선수생활 연명에 감사하는.....
어린아이들이 더 많은 연봉을 받아도...
한때는 너보다
더나은 때도 있었던.....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-04 18:32
저보다 더 나은 때야~~ 뭐 말할 필요도 없이 항상이시죠 항상!!! ㅎㅎㅎ

날이 좋아서, 날이 좋지 않아서, 날이 적당해서~~

앗사님은 이 바닥에 머무르신 모든 시간이 항상 눈부셨던 분입니다 ^^*

하늘이 알고, 언냐들이 알고.... 그리고 제가 또 알고 있습니다요~♡

그러니...... 또 퇴장~~!! 너무 잘나가셔서 질투납니다 ㅎㅎㅎ
쉴드 17-03-04 04:04
라떼의 초창기 부근때 인가 보네요?
잘 모르겠습니다??
아웃사이더 17-03-04 07:58
라떼가 2010년 11월에 오픈했으니까.....
그래도 아는 사람 있는거 알구요....
그당시 님이 야구게임하는 흔적 가져와볼까요...ㅋㅋㅋ
친구사이 17-03-04 09:23
동탄을 모를때라  ㅋ
아웃사이더 17-03-04 09:50
ㅎㅎㅎ 지금은 아세요?
제가 지금은 동탄을 모르다시피합니다...
ㅎㅎㅎ
친구사이 17-03-04 21:18
모르죠 ㅋ    휴가때  딱 3번 가본게 전부임  ㅎㅎ
수원 지킴이 ㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand