동탄 라임에서 있었던 일..(에프터 신청 받아보셨나요?)

동탄 라임에서 있었던 일..(에프터 신청 받아보셨나요?)

헤록 23 186

너무 예전일이라..

매니저 이름은 기억 안나요 ㅠ.ㅠ

여유있게 동탄에 도착을해서

배가 고파.. 가마로강정을 만원치 사들고

라임에 방문했습니다.

강정사느라 시간이 너무 오래걸려

20분정도 지각 ㅠ.ㅠ

그 업소 에이스 였던걸로 기억합니다..

인사나누고..

강정을 나누며..

얘기를 나누다보니..

다음날인가 은퇴를 한다더군요~

밖에서 밥이나 먹자고 하네요..

생각보다 뛰어난 외모는 아니었지만..

그래도 일반인치고 이쁜외모.. 몸매..

나름 잘나가던 ACE..

이런 매님이 왜 나에게...?!

조금 설레는 마음으로 OK를 하고..

티에서 나왔습니다

.

.

.

그래서 만났냐구요??

아니요.. 연락처를 모르는게 어떻게 만나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 낚였나????ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
23 Comments
츄드롱 17-03-03 01:31
오케이하셨으면 번호를 받으셨어야죠;;;;
solo 17-03-03 10:21
아!!!
숫기가 없어서....ㅠ.ㅠ

먼저 알려주지 않으면 물어볼 용기가
없어요 ㅠ.ㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-03 03:10
업소폰이나 실장님 통해서 연락이 가능했을........

ㅇ ㅏ.. 실장님이 중간에 질투의 화신으로 변신하셨나 봅니다 ㅋ

응~ 헤록님한테 연락했는데 연락이 안되네....?
solo 17-03-03 10:22
실장님 나름 괜찮은 관계유지했는데...ㅠ.ㅠ
쉴드 17-03-03 04:06
은퇴기념 간보기? ㅜㅜ
solo 17-03-03 10:22
정답!!
친구사이 17-03-03 06:04
헛.. ㅋㅋ
solo 17-03-03 10:23
오오옷!!
아웃사이더 17-03-03 09:24
은퇴기념선물을 드렸어야지요...
저에게 아마 이런 일이 있었다면 어떻게든 자리를 만들어 뭔가를 선물했을거 같아요.
solo 17-03-03 09:41
제가 왜 ㅠ.ㅠ
첨본매님한테...
지각해서 40분 본게 다인...ㅎㅎ
아웃사이더 17-03-03 09:43
우리는 그러면 안되잖아요...
은퇴하는 이에게 축하를 해주어야지...

헤록님..
성남 그 아이...
어제부로 출근부에서 사라졌어요...
저에게
왜 이런 시련이.....
solo 17-03-03 10:20
아웃사이더 17-03-04 01:16
헤록님..숍트하지 않아봐요...
응징해주세요..거짓부렁이...같으니라구
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-04 03:35
그걸 이제서야 아셨다니...!!!

솝트한 남자에게 매력을 느끼는 여자사람은 없습니다~

앗고수님은 우리푠~~ 그쵸 그쵸??
solo 17-03-04 09:46
솦트소리는
2013년에나 들어본듯..

착함≠솦트

요렇게 된지 오래됐어요~

전 착하긴 하지만..
고객이 ok할때까지는 go 하는
okgo주의~!!
아웃사이더 17-03-04 09:55
양쪽이야기를 들어보니 갑자 혼란백배.
난 머하고 있지?

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-04 18:36
으음... 역시 살아있는 키방의 역사 같은 분들..

상탈을 이르러 '여인의 okgo름을 푼다'고 표현한 관용구는

레전드 헤롱옵이 창시하신 것이었군요~ 오늘 첨 알았습니다~

과연~!!  리스펙--♡ 
solo 17-03-04 19:27
아뇨..
okgo의 본뜻은..

내상을 알면서도 보러갈때..

오크..ㅠ.ㅠ  그래도 예약한거라면 고!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-04 20:04
솝트하지 않은데 착하시다면서요 컨셉이~~!!

오크이지만 고~ 는 왠지 착해보이지만은 않는데.... ㅋㅋㅋ
solo 17-03-04 20:18
(이쁜여자앞에서만)저 나름 밀착합니다!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-04 20:51

착 붙는 옷~

할 때 그 <착> 맞죠???
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand