풋하핫 아웃사이더를 찾으세요!!!

풋하핫 아웃사이더를 찾으세요!!!

아웃사이더 24 176

50e023961b42955b6ae9bea742ed4794_1488426666_8004.jpg50e023961b42955b6ae9bea742ed4794_1488427035_1258.jpg50e023961b42955b6ae9bea742ed4794_1488427070_4838.jpg

최근에

연상되는 연예인(유명)을 말해달라고 했더니...

저를 보신 분은

10명 이내이니.......

공감가시는지요?

ㅋㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
24 Comments
친구사이 17-03-02 21:09
차범근??
아웃사이더 17-03-03 09:34
ㅋㅋㅋ
절 보셨으니...
저 차범근 많이 좋아해요...
로이 17-03-02 22:16
저는 못뵈었으니.. 첫번째 분으로~ ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-03-03 09:35
나빈이가....
나보면서 이친구 닮았다고 했는데....
그래서 찾아봤다는....
이쁜 나빈이...
로이 17-03-03 11:13
나빈이가 이쁘네요~~ 착하고 이쁜애들이 최고입니다!!! ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-03-03 11:24
중국갔어요....흐흑
화요일 가기전에 보자고 했는데...
딴애보느라....
로이 17-03-03 11:26
중국 돌아오면 그때 찾아가시면 되죠!!! ㅎㅎㅎ
마음 가는 아이보는게 정답이라 생각합니다~ ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-03-04 01:18
그때는 개간식 가지고 찾아가봐야겠습니다.
그 이후 이 업소에서 일도 좀 있었고...ㅋㅋ
츄드롱 17-03-03 01:36
3번??ㅎ
아웃사이더 17-03-03 09:35
3번은 우리 중학교 여자동창이 말해주었는데...
매력있다고...ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-03 03:17
뭐... 말안해도 다들 아시는 내용을 굳이 사진으로......!!! 광교차인표 앗사님♡

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

아웃사이더 17-03-03 09:37
비브라고 님과,,, 옆동네 거유님이 만든 가상의 캐릭터입니다..
자꾸 이러시면 더이상 대면할수 만날 수 없습니다..ㅋㅋ
쉴드 17-03-03 04:03
Number Three!!
아웃사이더 17-03-03 09:38
쉴드님은 저 5년전쯤 보신적 있으시죠?
그때 오셔서 초코렛 받아 가셨죠? ㅎㅎ
홍련님의 초콜릿?
쉴드 17-03-04 04:02
그게 벌써 5년이군요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

회색머신 17-03-03 10:57
1번...1번....1번....ㅎ

앗... 광교 차인표셨군요...^^

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

아웃사이더 17-03-03 11:05
귀여운....
마음에 드는
뻥쟁이 아저씨네요...
아맞다 아저씨 아니죠....광교 차인표는 금기어입니다..ㅎㅎ
아웃사이더 17-03-03 11:50
이런...훼이크를...
회색머신님 뒤에 들어간 훈남 헤록님이
낭패를 보았다는 설이.....여기저기에....
회색머신 17-03-03 11:56
헤롱님이 만들어내신 말도안되는

유언비어를...설마 믿진 않으시겠죠?
아웃사이더 17-03-03 12:00
ㅎㅎ 회색머신님도 들어보셨죠...
헤록님...거짓말 안하시는데...ㅋㅋㅋ
회색머신 17-03-03 12:14
전~~~혀~~~요...노노

헤록님 양치기소년이었군요...ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-03 15:31
양치기 중년으로... 험험..
아웃사이더 17-03-04 01:19
양치기 그녀가 ...
몇날 출평했지만....
그녀는 내 핸드폰속에 남아 있어요...ㅋㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand