88일간의 미친 달림을 마감합니다!!!

88일간의 미친 달림을 마감합니다!!!

아웃사이더 26 172

새벽부터

엑셀로 표를 만들었습니다.

지역, 방문업소, 접견M을 리스트를 정리했습니다.

1번, 2번, 3번이상 만난 M을 분류하고

청순풋풋함과 성숙농염을 표시하고

계속만나고 싶은 M과 그만봐야할 M을 표시했습니다.

그리고

후기를 작성한 엠을 표시하고

그녀와의 만남에서 떠오르는 단어와 짧은문구를 간단하게 정리했습니다.

제 치부를 드러내는 것 같았지만

88일간의 미친 달림을 정리하면

새로운 무엇을 할 수 있을 것 같았고

반복되는 실수를 줄일 수 있고

회원들의 의견을 들을 수 있을 것 같았기 때문입니다.

그러나

방문후기나 자유게시판에 이표가 올려지지 않네요.

몇번 시도끝에

한편으로 '다행이다' 생각하며 올리기를 포기하고

이렇게 텍스트로 간단하게 적어봅니다.

어제까지 88일간 달렸습니다.

물론 중간에 달리지 않은 날도 있었습니다.

27개업소 66명의 M을 접견했습니다.(은퇴엠 제외, 사라진엠 포함)

2번 접겹한 엠이 9명

3번이상 접겹한 엠이 7명

.

.

.

표를 보여드릴 수 있었으면 더 재미있었을텐데...ㅎㅎ

아쉽네요!!

66명중에 계속 보고픈이가 23명이나 되네요...

욕심쟁이 맞습니다.

10번이상 본 엠도 있었어요..ㅋㅋㅋ

달릴수 있도록 격려해주시고 기회주신 관계자분들께도 무한감사를 드리고....

별볼일 없는 글에

덧글로 칭찬에 칭찬을 더해주신 회원님들 정말 정말 감사드려요...

돌아보면

12월과 1월은 행복한 달림이었는데

2월은 지'랄같은 성격과 지명과의 마찰로 인해  

속상한 달림, 화풀이 달림이었던 것 같아요. 좀,,,많이 아쉽네요.

제 속상한 이야기를 들어주었던 티안의 그 친구들이 이순간 감사하네요..ㅎㅎ

저는 국기달러 갑니다.

여러분 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
26 Comments
solo 17-03-01 13:19
앗싸님 없으니
심심하더라구요!!
딴동네에서 놀다왔어요~
아웃사이더 17-03-01 14:40
아까 비브님이 성남갔다왔냐구 물어보시더라구요...ㅋㅋㅋ
인기쟁이 헤록님은 어디가셔도 사랑받을실겁니다.
solo 17-03-01 18:01
어제 인포에서 비븡엉아가
앗싸님 어디가셨냐고 묻길래
제 촉에 성남가셨을꺼같다고 말씀드렸어요~~ㅎ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

아웃사이더 17-03-01 19:22
그아이 어제. 오늘 출근을 안하네요.
친구사이 17-03-01 22:26
ㅎㅎ    그냥 저냥 ..  내 마음 가는되로 하세여..
정답을 맞출려고 하지마시고..  몸 가는되로.
아웃사이더 17-03-02 03:47
회장님은....직접뵌 느낌과 글느낌이나 같으세요...
정답인듯 한데....
알면서 잘 안되는 것은 왜일까요?
친구사이 17-03-02 13:25
본  느낌  글 느낌 그런거  안따져서  잘몰라여 ㅎㅎ
봐서  즐겁게 대화하고  그때 그때  충실할뿐요..^^~
아웃사이더 17-03-02 13:28
저도 단순하게 살고 싶은데......
지난번 오뎅사드리면
알려주신다고 했는데 그냥 가신거 맞죠? ㅎㅎㅎ
친구사이 17-03-02 21:16
에이... 걍  마음 가는되로 하셨야죠 ㅎㅎ
시간은  기다려 주지 안는다는것  ^^
아웃사이더 17-03-03 09:40
메모

"시간은 기다려주지 않는것"
거기까지 17-03-02 00:12
고생하셨습니다... ㅎㅎ

마감이라면.....
혹시 은퇴???  를 말씀하시는건지.....

저도 이제 지겨워지네요...  뭐 별로 달린거 같지도 않은데...
이리 저리 뭐하나???  하는 생각이 자주 자주 듭니다...

그래도 한 아이 만큼은 계속 봐야 될거 같아서 은퇴라는 말은 못하고
근신모드로 있어야 할것 같네요...
아웃사이더 17-03-02 03:49
선택의 폭은 얼마없으시네요...
만약 한 아이이 없으지면....
한 아이에게 잘하세요...
저도 한 아이에게만 잘하고 싶은데....

비슷한 생각을 하고 있습니다...
근신모드....
고민하고 있습니다.

제가온지 얼마안되어
은퇴라면 여기 계시는 분들이 비웃으실 것 같고...
츄드롱 17-03-02 01:34
캡쳐해서 올리시면 되지않을까요? 10번 이상도 있으시네요..ㄷㄷ
아웃사이더 17-03-02 03:50
표가 커서캡쳐하면 다 나올려나...
출력, 촬영해서 올릴까 생각했는데...
마침 3.1절이라....쉬었거든요...ㅎㅎ
이새벽 츄님 메인사진 저 뒤쪽에 있는 여인이
제 마음을 흔드네요...ㅎㅎ
츄드롱 17-03-03 01:28
김연아 피큐어.. 비싼거라도 들었어요 ㅋ
아웃사이더 17-03-03 09:41
멀리서 보니 더 이뻐요....
내 지명 피규어 만들고 싶어요...

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

쉴드 17-03-02 01:51
88일의 달림을 마감하셨으니 이제 2배로 176일의 달림을 시작하셔야죠? ㅎㅎ
아웃사이더 17-03-02 03:51
88올림픽도 아니고...
쉴드님 해석은.....
가끔 깜짝 깜짝 놀랍니다...해석에~~
회색머신 17-03-02 10:15
그 많은 아이들은 다 기억하는 앗싸님...
정말 리스펙하네요...^^

88일간 미친달림을 끝내시고,
앞으로 알짜달림만 하신다는 얘기죠?
그렇게 알고... 앗싸님 뒤만 몰래 쫓아다녀야 겠네요...ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

아웃사이더 17-03-02 10:26
머신님.
훈남들 이러시면 형들이 집합한번 걸꺼예요
서울을 비롯해
알짜정보는 다가지고 계시면서..
다음에 둘이
따로 한번 만나야겠어요
회색머신 17-03-02 10:55
앗... 형님...집합.... 만은....ㅠㅠ

정보란게 좋아야 하는데...
제가 알고있는건 허접한 것 뿐이라서...ㅠㅠ

언제든요... 형님이 부르시면 달려가야죠 ~^^*
아웃사이더 17-03-02 11:17
회색머신님....
이미지 너무 좋아서....
살짝 부러웠습니다..
나도 저 정도만 되었으면...
"오빠 가지마!!!" 여럿 만들수 있었을텐데....
요즘은 제가 사정을 해야하니...
"안가면 안되겠니?'라고...
살아가다보면 가끔은 적당한 사람들이 더 편할때도 있어요.
서울과 서울 멀지 않으니...
다음에는 여유있게 식사도하고...
가볍게.....
회색머신 17-03-02 11:48
앗싸형님께서 부족한 저를...
좋은 눈으로 예쁘게 봐주셔서...그런거죠...^^
감사합니다...꾸벅...^^

형님도 인상 되게 좋으세요~~~^^//

담엔 제가 좀더 여유있게 찾아뵙겠습니다...^^
아웃사이더 17-03-02 13:30
우리가 교감이란 단어를 자주 쓰지만
사람의 감정은 주고 받는 거라...
좋게 봐주면 좋게 다가온다는거....
남여가 아니라 남남도 마찬가지겠죠...
다음만남을 기대하며...
오늘도 다같이 화이팅해요...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-03-03 03:50
앗고수님의 즐달출사표.. 제가 비싸게 삽니다~~!!!

국보급 유물 정도의 소장가치가 있을 것으로 예상됩니다 ^^*

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

아웃사이더 17-03-03 09:42
집에...
오래된 우표첩은 있는데...
그게 더 돈이 될수도 있는데...

초보달리머의
좌충우돌 접견기가 무슨 의미가 있을까요?
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand