우리 사이트 많이 사랑합니다(부제: 상생)

우리 사이트 많이 사랑합니다(부제: 상생)

아웃사이더 14 318

위에 그림?

네이버에 '상생'이라는 단어에 대한 이미지를 검색해서 얻은 작품입니다.

내일이 2월의 마지막날입니다.

2월 저에게는 가슴아픈 달림의 달로 각인되네요.

2월의 후기를 보았습니다.

제법 많은(?) 후기가 올라왔지만

비브라고님

헤록님

아웃사이더

3명의 후기가 대부분이고

위험한짐승

회색머신

2분이 한편씩 쓰셨네요..ㅎㅎㅎ

수고들 하셨어요.

그런데 이번달에

원가권을 제공한 곳이

YTN

이수MAXIM

2곳인데...

신청하신 분들은 다수인듯 하는데

후기가 거의 없네요.

원가권을 제공할때는

나름 목적이 있습니다.

짧게라도

방문느낌이나

엠과의 교감한 느낌 등을

작성해주시면...

좀더 우리에게 혜택이 있을 것 같습니다.

우리의 혜택을 위해서라도...

지속적인

이벤트를 위해서라도

작성 성의를 표해주시길 조심스레 부탁드려 봅니다.

(저는 이 사이트와 아무 상관이 없는 사람입니다.ㅋㅋ)

개인적으로는

여기에 항상 출석하시는

잠실센스K

부평에이핑크에

꼭 방문해보고 싶습니다.

여러분 행복한 일주일 되시길 바래요!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
14 Comments
solo 17-02-27 09:19
열정회원
상이라도 드리고픈데
가진게 없어서.. 밥상이라도 한번 드릴게요
내년 1월 7일날 시간되시나요??^^
아웃사이더 17-02-27 09:26
에이~~~이천1'8년 1월 7일 달력봐야해 말아야해 를 고민하고 있었는데....
그사이 수정.....(그 수정아니고....)
저한테 욕하신저 맞죠? 훈남 헤록님.....
월요일부터 욕먹고 시작하는데....
저 장수시킬려고...ㅋㅋㅋ
제가 저때까지 활동할 수 있을려나.....
solo 17-02-27 09:27
201.8 쓰니까 금지어길래
바꾸니까 더 욕같아서 ㅠ.ㅠ
나름 얼른 바꿨는데
손가락이 느려서 들켰군요~
아웃사이더 17-03-01 04:28
스피드 헤록님
친구사이 17-02-27 15:31
ㅋ..  이벤트 는  후기 써주는게 좋쳐..
일반 후기야  개인이 알아서 하고여..
정말  몆년간  후기 몇편 안되네  ㅎㅎ;;
아웃사이더 17-03-01 04:29
포인트까지 감사해요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-28 02:20

저도 똑같이 검색했는데 이 할아버지만 계속 나와요

ㅇ ㅏ.. 죄송합니다. '상생'이었군요;;

생상으로 검색을....

어쩐지... 동물의 사육제 뭐 이런것만 계속 나오더라..;;;

그래도 앗사님 덕분에 음악, 역사, 위인 공부 했네요 ^^

앗사님은 좋은 글로 읽는 이들의 마음을 움직이고,

저는 문외한이었던 음악 얘기에 대해 많이 알게 되고..

이런걸 진정한 '상생'이라 하는거 맞지 싶습니다 ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-03-01 10:50
오버하시면 안됩니다..ㅋㅋ
상.....相이 서로상자인데.....
제 이름에도 있습니다..ㅎㅎㅎ
행복한 삼일절 되시길...
쉴드 17-02-28 02:29
은퇴를 앞두고 있는 저로서는 좀 더 숨죽여야겠군요 ㅠㅠ
아웃사이더 17-03-01 10:51
마음대로 하셔도 됩니다.
그래서
여기서 편한곳이라 생각합니다.
회색머신 17-02-28 19:35
한달동안 고생하셨습니다~~~^^

앗싸님이 계셔서 사이트가 더 활기찬 것 같아요...ㅎㅎ

활기를 넣어주시는 앗싸님... 홧팅입니다...^^//
아웃사이더 17-03-01 10:52
훈남 고수님....
정말 그러면 안됩니다
30대 젊은도 좋은데...잘생기기까지...
거기에 목소리까지...
소정이 보러가는 것 포기했습니다.
비교대상되면 완패이므로....
그래서....
회색머신 17-03-02 10:04
에이... 설마요...^^
모르는 회원님들 보시면 진짜인줄 압니다...ㅠㅠ
키도 훤칠하게 크시고 멋지신건 앗싸님 이시죠...^^

소정이는 시간되면 보세요~
거기 다른 아이들도 괜찮아요~^^
아웃사이더 17-03-02 11:22
저는 키 큰것 밖에 없는데...
다음에 또 이렇게 간접디스하면 혼냅니다.
소정이외 다른 아이라....
소스를 주셔야죠...제가 나중에 쪽지보내겠습니다..ㅎㅎㅎ
행복한 목금토일 되시길...
우리사이트의 보물 머신님...
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand