4곳 여행후기..

4곳 여행후기..

헤록 17 160

까먹기전에 간단히..

12시 30분 출발!!

[1시간이동]

a업소(접견시간: (pm)1시30분~ (pm)2시 30분)

외모 일반인필에 눈웃음이 반달

안웃으면 손해보는 외모

몸매 슬림 굿

마인드 노말

업소필 별로 없음

[1시간이동] 

b업소(접견시간: (pm)4시00분~ (pm)5시 00분)

약통에 선한인상

글램한 느낌

착하고 얘기나누는데 재미가 있음

1시간내내 떠들다가..

손도 못잡았으나

그래도 간만에 옛날느낌의 달림

재밌던 시간

[1시간이동] 

c업소(접견시간: (pm)7시00분~ (pm)8시 00분)

가수 거미 닮은 와꾸인증매님

훅 들어온 스킨쉽에

페이스 말렸다가..

막판에 교감을 좀 나누다가

종이 땡땡..

[20분이동]

[커피 + 식사 + 사우나]

d업소(접견시간: (pm)12시00분~ (am)01:00분)

이쁘다는 소문에 피곤함을 이겨내고

방문..

조금 나이들어보이는 그래도 화장 잘먹으면 

이뻐보일 외모

공격적이라고 들었지만 의외로 순수한 매력..

또오라는데!! 다음번 방문엔?! 

[30분이동] 

[길가에 차 세우고 취침]

06시 30분 집도착!! 

간단히 쓰려고했는데..쓰고나니

후기 완성?!

살은 붙이지 말까...;;;

여하튼 잘 다녀왔어요~

이제 출근준비...OTL..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
17 Comments
아웃사이더 17-02-24 07:59
여행이라는 단어에 대한 편견이 제가 있었네요...ㅎㅎ
가까운 곳도 아니고 거의 12시간에 4명을.....
정력가세요...ㅋㅋㅋ
무사히 복귀하셔서 다행이네요.
solo 17-02-24 08:15
1g 의 눈물도 흘리지 않았다는..
 웃픈현실^^

아c 안다닐래요~ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-24 14:45

한발만 앞으로 가시지 그러셨어요.... 기분까지 좋아지셨을텐데~~ 아끕!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-24 14:48

식사는 거르지 말고 꼭 챙기면서 다니세요~~~
solo 17-02-25 13:56
배도고파요..
로이 17-02-24 17:37
길가에 차세우고 취침하시다니..

그래도 마음은 행복하셨죠? ㅎㅎㅎ

대화만으로 손도 못잡고 1시간 보내시는 기술은 정말~ ㅋㅑ~

저는 따라할래도 할수없을거 같습니다!!!

오늘은 보양식 드시고 원기회복하세요!!!
solo 17-02-25 13:14
마음이 불편하고 몸이 아파요..
거기까지 17-02-24 17:48
ㅋㅋㅋ

이건 달림이 아니라 노동입니다...

solo 17-02-25 13:14
맞아요..
22일 2군데 / 23일 4군데 / 24일 1군데..
몸이 부셔질듯 ㅠ.ㅠ
츄드롱 17-02-25 02:00
먼길 다녀오시느라 고생하셨네요...

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

solo 17-02-25 13:12
아파요..
친구사이 17-02-25 06:52
헐..대단한 체력
solo 17-02-25 13:12
저 아파요 ㅠ.ㅠ
친구사이 17-02-26 10:49
헛 언능병원가보삼 ㅎㅎ
저두  물리치료중요
solo 17-02-26 12:20
약먹고 많이 나았어요~
효과가 실시간!!ㅋ
쉴드 17-02-27 01:54
변강쇠시군요!!
solo 17-02-27 02:00
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand