괜찮네요!!! 키스後

괜찮네요!!! 키스後

아웃사이더 12 169

어제 밤 12시에 여기를 가보았습니다.

'키스後'

금정역 주변에 자리잡은 업장이네요.

오프와 온라인을 겸하고 있는 업소입니다.

3년 이상 운영중인 사장님은

첫방문 인증도 까다롭지 않게 친절하게 해주었고

처음이라도 6만원을 해주시네요.

술집룸을 개조한 곳이라 그런지 룸에는 커다란 테이블이 있고 넓고넓은 소파도 함께.....

예전에 맥주도 1~2병 시켜 엠과 같이 마셨던 적도 있었다는데

사고가 잦아 포기했다고...

어제 부슬부슬 비도 오고

지명도 속상하게 해서...

'연희'를 불러 이런 저런 이야기를 하면서...

진짜 못하는 술이었지만 한잔 하고 싶었네요.

25살의 '연희'

흰색계통을 연상시키는,

25살이면 사무실에서는 인기있는 나이인데

여기서는 손님들에게 찬밥(?)대우받는다며 하소연(?) 하네요.

말을 이쁘게 조신한 아이와

이런 저런 이야기 하다가 왔네요.  

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
12 Comments
쉴드 17-02-17 17:14
아무래도 키방 업장에서는 20대초반만을 선호하시니 ㅠㅠ
아웃사이더 17-02-18 09:41
그래도 여인의 향은 20대 중반을 넘어서면 더 진하던데..
로이 17-02-17 17:35
그러게요.. 25이면 한창일때!!! ㅎㅎㅎ

조신한 연희양과 좋은시간 축하드립니다!!!

앗사형님 요즘 방방곡곡 다니시네요~ 부럽습니다!!! ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-02-18 09:42
여기는 금정역이니...
제가 안양에서 직장생활을 6년이나 했는데.....ㅋ
부러우면 지는 겁니다....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-17 19:47
금정엔 또 언제 가셨대요~~!!

금정은 병점대부님 나와바린데 말이지요 ^^*

25살.. 금싸라기 같은 시기네요. 여자가 젤 무르익을 땐데..!!

키방에선 찬밥인가요 ㅎㅎ '연희' 기억하겠습니다 ^^~
아웃사이더 17-02-18 09:43
그 사장님께 대부님을 물어보았습니다.
기억하고 계시더군요..
25살 좋은 나이인데...
비브님깥은 훈남들이 너무 풋풋만 외치니...그럴수박에요...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-18 15:43

제가 지속적으로 제 얼굴을 공개해드리고 있슴에도 불구하고

참 끈질기게 훈남설을 주장하시는 앗사님...... 감사합니다 히힛~
친구사이 17-02-17 21:05
나이 많은 매니저들이 전 좋터되..
넘 어린 매니저 만 뽑으니..

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

아웃사이더 17-02-18 09:45
역시 회장님 답습니다.
여기 26살의 윤정엠이 많이 이쁘다고 합니다...
연희는 발랄하지는 않지만 조곤조곤한
제 머리를 스담스담해주는.....
사실 이날 연장했습니다.
친구사이 17-02-18 12:20
예전 지명들중 나이 더 많은 사람도 잇서지요
요새 어린 아이들만 뽑으니 어쩔수 없지만여..
아웃사이더 17-02-18 12:26
ㅎㅎㅎ 같이 함가실려...
S,S만 찾지 마시고...ㅋ
친구사이 17-02-18 12:38
저 아  좋치여 ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand