재미로 알아보는 일본 AV 배우 계보

재미로 알아보는 일본 AV 배우 계보

비브라고 13 184

AV 배우들의 와꾸나 몸매 역시 그렇습니다 ^^

보는 사람마다 관점이 다르기 때문에 순위도 다르지요.

판매량이나 팬보유수 등으로 업계(기획사 등) 자체적으로 순위를 매기기도 합니다만,

개인적인 분석가들의 분석은 또 다른 경우가 많습니다.

반짝 활동으로 작품수가 적거나 그래서 판매량이 얼마되지 않더라도

팬들 맘속에서 1위는 얼마든 될수 있는거니까요 ㅎㅎ

그런 레어한 배우들이 오히려 인기가 더 많기도 하다는군요.

재미로 보는 AV계보 입니다. (좀 오래된 자료 같기도 ^^;;)

이쁘고, 하얗고, 잘 빠졌더라도..

색기가 지나쳐 프로처럼 보이는 애들은.. 전 별로더라구요 ㅎㅎ

유명한 아이들 중에 대표적으로

우에하라 아이, 유리아 사토미, 하타노 유이 는 그닥 좋아하지 않고

키시 아이노 나 하네다 아이 같은 스탈을 좋아합니다 ^^~

- 키로 보는 AV 배우들 -

정말 와꾸랑 몸매만 땋 따진다면 혼혈 배우들이 엄청 유리한게 사실이에요.

예쁘고, 길쭉길쭉하고, ㅅㄱ랑 ㅇㄷㅇ 모냥도 괜츈~!! 연기력도 ㅎㄷㄷ

근데 또 이게 동양인들이 끌리는 부분은 따로 있는듯 하더군요 ^^;

일본 AV계에선 160cm 넘어가는 순간, 기럭지가 ㄷㄷ입니다. 작은 애들이 많아요.

※ 요건 우리 '거기까지'님이 좋아하시는 사쿠라기 린이 나와 있길래

덩달아 들고온 계보입니다 ㅋㅋ

아오이 소라가 조상님이면 뭐.. 그리 오래된 자료는 아니라고 봐야죠 ^^;

94년생까지 나와 있으니 한.. 3~4년전??

2016년 자료는 찾기가 힘드네요 ^^;

걍 대충 2015년껄로 봐요 우리~ ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
13 Comments
쉴드 17-02-17 01:43
다 누군지 모르겠네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-17 02:55
이런... 가끔 야동도 보셔야 건강해지십니다~~
쉴드 17-02-17 17:07
어제도 봤는걸요 ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-17 19:52
이름 모르고 보는 편이 속편하기는 합니다~!!

뭔가 호불호가 생기기 시작하면..

자꾸 편파적인 야동러가 되는듯 하여 ㅋㅋㅋ
로이 17-02-17 13:32
이미지좀 붙이려고하는데 안되네요;;;

저는 슬림과는 아닌데 에리카는 좋더군요~ ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-17 19:56
모모타니 에리카? 두부집 효녀용??

... 아님 사토 에리카?? 얘용??

로이 17-02-17 21:59
두부집 효녀요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-17 22:07

YES~!!!
로이 17-02-20 15:29

슬림과 아닌데도 너무 이쁘네요~ ㅎㅎㅎ
친구사이 17-02-17 19:30
응큼한 사람.. 순진한전 누군지다 몰라여..

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-17 19:57
와꾸 괜찮은 애들꺼 소소하게 수집하는게 취미입니다 ^^~

이 분야를 저보다 더 많이 아시면 그거 문제 있으신 거에요 ㅋㅋㅋ
친구사이 17-02-17 21:15
이름은 몰라두 몸은 기억 한다능..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-17 21:44
역시 회장님~~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand