자랑할게 없다..

자랑할게 없다..

헤록 11 170

발렌타인데이날 다음날 새벽 4시까지 회식...

초코렛은 0개고...

모르는 업소 멀어서 못가지만..

그나마 자랑할꺼리 일까...휴..

쪼꼬렛이 없는데 뭔 소용이람 ㅠ.ㅍ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
11 Comments
로이 17-02-15 10:57
ㅋㅋㅋ 쪼꼬렛 주시는 매니저 있는지 한번 물어보시는게~

역시 헤록형님 업소에서 연락도 받으시고~ ㅎㅎㅎ
solo 17-02-15 20:59
쪼꼬렛때메..
그먼길을 갈순없어요ㅠ.ㅠ
발렌데이는 지나가버렸고~~
회색머신 17-02-15 11:09
대~~~~~박^^

어떻게 하면 그렇게 될까요? 고수님...??
부러우면 지는건데... 부럽네요...ㅎㅎㅎ
solo 17-02-15 20:59
본문에 닉말고
회원님 이라고 써있으면..
단체쪽지이기 때문에
부러워하실 요소가 1도 없네요~
거기까지 17-02-15 12:33
캬~~~~~

이러시면서 엄살은???

저는 원가는커녕 더 얹어줘도 오지말라고 거짓말로 돌려치다라는..

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

solo 17-02-15 21:03
이업소는 저를 모르니..
이런수작을..ㅋㅋㅋ

내상후기를 뙇~~악 ㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-15 13:47
읏...

할인제외매니저외 모든 매니저는 뭡니까 ㅋㅋ

할인제외도 보여달라하세요~~!!!

원가권은 필요없으니 선예라도 잡아달라고 하심이.... 
solo 17-02-15 21:02
구다이 디어!
친구사이 17-02-15 22:19
차 비 가 더 들게군 ㅋ  멀어서 패스~~
쉴드 17-02-16 01:33
회원님의 후기를 보고..
전 해당사항이 없군요 ㅎㅎ
츄드롱 17-02-16 01:56
새벽 4시까지 회식을 하다니.....ㅠ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand