요새 다닌다는 소문이 있던데

요새 다닌다는 소문이 있던데

헤록 20 241

업계 엔엡교육시킨답시고

첫날 극수위빼면서

자기는 되는데 딴애들한테는 그래주지 말라고 가르치고

내가 후기쓰면 너무 유명해지니까

후기는 안쓰지만 후기할인가로 보겠다고 드립치고.. 

업소에 지가 수원짱이라고 하고 다니고..

지 단골업소라고 하는데 가보면

업주가 나한테 그사람좀 어떻게해달라고 부탁하고 ㅋㅋ

"엔엡안보여주면 ㅈㄹ한다고.."

c바.. 그렇게 다녀놓고 왜 모르지...

내가 대놓고 안 깐 것도 엄청나게 배려해준거라는 걸~

왜 이빨도 약하면서 이빨을 자유자재로 털지?

-어젯밤 꿈 中에서..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
20 Comments
아웃사이더 17-02-15 08:53
꿈아닌듯 한데
solo 17-02-15 08:56

왜 때문에 꿈이 아닌듯하죠??!

저런사람이 있겠어요 설마~ㅋ
solo 17-02-15 09:12
누구죠
아웃사이더 17-02-15 12:11
몇몇있었잖아요.동탄에도 출몰한

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

solo 17-02-15 13:57
그사람들은 울사이트 활동닉 출신은 아니자나요 ㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-15 14:02
울사이트 활동닉 출신이라는 이 거대한 힌트~!! 센스쟁이!!!!
로이 17-02-15 10:54
어딜가나 이상한 사람이 있군요 ㅋ

그냥 업블하면 안되려나.. 매님들 위해서라도요~ ㅎ

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

solo 17-02-15 13:58
요새도 본인이 정한 할인가로 다닌데요..ㅋ
능력자죠;;

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

로이 17-02-15 14:02
무슨 능력이 있긴한가보네요 ㅋㅋㅋ 뭐 그런데 휩쓸리는 사장님이 대처하실 문제 아닌가 싶기도합니다~ ㅎㅎㅎ
회색머신 17-02-15 11:08
죄송합니다....ㅠㅠ

반성할께요....ㅠㅠ
solo 17-02-15 14:11
수원후기없으셔서 제외되셨습니다..
다음기회를;;
거기까지 17-02-15 12:29
첫날 교육을 한적이 없는 저는 아니겠지요???

뭐 요즘 동탄쪽은 저도 발길을 뜸하게 만든 건이 있긴 했었습니다만...

그래서 그런 ㅆㄹㄱ 가 누군데요...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-15 13:43
극수위 빼는 방법 좀... 고수님~~

빼고 싶은데.. 방법을 몰라여
solo 17-02-15 13:56
1. 매니저 앞에서 실장이랑 친한척한다.
2. 본인이 수원짱이라고 밝힌다.
3. 교육차원에서 이것저것 다한다.
4. 매니저가 이르거나 은퇴해버리면
    실장에게 억지로 한 마인드교육이었다고 한다.
5. 그래도 안넘어가면 실장에게도 본인이 수원짱임을 밝힌다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-15 14:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기-승-전-짱 이네요 그것도 수원짱 ㅋ

도대체 누가 자꼬 헤롱옵 꿈에 나와서 그 따위 드라마를 찍는 걸까요~?

하긴.. 호구호구짱으로는 제가 짱이긴 한데.. ㅋㅋㅋㅋ
solo 17-02-15 14:16
저번주 금요일이랑 이번주초에 꾼 꿈에~^^
두업소 업주가 이야기 해주었죠~
꿈인게 다행이죠!
친구사이 17-02-15 22:13
수원짱  소개 좀  ㅋ~~
쉴드 17-02-16 01:32
자기는 되는데 딴애들한테는 그래주지 말라는 소리를 하도 들어서 식상하고
자기가 후기쓰면 유명해지기 전에 이미 딴 사람이 후기쓰고
수원짱은 수원시장 염태영 시장이고
뛰는 놈 위에 나는 놈이 있는걸 아직 모르나 보네요 ㅠㅠ
츄드롱 17-02-16 01:52
꿈이 잘맞는 편이신지...
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand