초콜릿 맛이나 보세요 ㅋㅋ!!!

초콜릿 맛이나 보세요 ㅋㅋ!!!

아웃사이더 43 221

문제입니다.

이 초콜릿은 누가 주었을까요?

현재 딱 1명이 알고 있습니다.

컨닝하지 않고 진정 감으로 맞추시면 10,000원 상당의 과자를 선물로 드립니다....

답은 덧글에~~~

마감시간은 2월 15일 밤 12시까지~~​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
43 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-14 21:02
이 글 안본 눈 비싸게 삽니다~~ ㅠ.ㅠ 제길...

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

solo 17-02-14 21:18
촉이 안좋아..
안들어오려했는데 댓글 궁금해서
들어와버렸네요

덕..분..에
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-14 21:24
혼자 죽을 순 없지요~~ 으응...?
아웃사이더 17-02-14 21:46
오늘 어디 안가세요?
아웃사이더 17-02-14 21:46
다음에 저거 준 아이 대신 알려드릴께요...진짜 괜찮아요..ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-15 03:07
발렌타인 데이 다 지나고 나서 알려주심 어떡해요... 으앙~
아웃사이더 17-02-15 03:13
초콜릿은 그냥 비브님과 내가 노는데 매개체일뿐....
저도 오늘 처음 봤는데...
이벤트 제외할만하던데요...
나는 이벤트 제외하는, 에이스나 에이스급은 두번세번 안보고 싶더라....
하면서 막 거랬는데...
이아이 자기를 봐야할 이유를 말하는데....
그냥 그만하라고 하면서
안아주고 나왔어요...ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-15 03:22
와.. 정말 자신감 넘치는 에이스였나봅니다

자기를 봐야 하는 이유를 지 입으로.. ㅋ

비슷한 경우는 겪어봤지요. 예전 인계동에서.

제가 돈 잘뿌리는 대빵호구인거 미리알고 수 쓰더라구요.

지랑 저랑 만날 인연이었다고 했나뭐랬나.. 오늘이 그날이라던가뭐라던가 ㅋ

그래서 제가 웃으면서 그랬어요..

너와 내가 맺어야 하는 인연이 말로 그렇게 쉽게 설명할 수 있는 거라면 운명도 아니고,

인연도 아닐거다.. 정말 제대로 된 인연을 만나보니 눈빛만으로도 대화가 되더라.. 라구요.

명색이 대빵호구인데, 그깟 싸구려 멘트 몇마디로 잡을 수 있으면 안되자나요~~ 
아웃사이더 17-02-15 03:27
일한지 얼마 안되었다는데....
풋풋한거 이런거보다
잘 정리되고 관리하는....
멘트하나
몸짓하나
반응하는 것 버릴 것이 없는....ㅋㅋㅋㅋ
저는 이런 스탈 안좋아하는데....
풋풋하고
나를 힘들게 하고...
내가 안보면 안날나고 이런 스탈 좋아하는데....
그런데 왠지 끌리더라는
1번은 더 봐야할 것 같은.....
참...류진님이나 마성님 등 2월에 시간좀 낼 수 있을려나요?

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-15 03:38
연통을 한번 넣어보심이...?
아웃사이더 17-02-15 04:01
참 제가 한번 넣어보고 싶은데...
예전 전화번호를 받아서 입력을 하지 않아서..
번호는 가지고 있을텐데...
누구의 번호인지 모르니....
번호를 받은 기억은 분명하니...
두분 전호번호를 쪽지로,,,류진님꺼라도 한번 보내주시면....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-15 04:17
그럼 제가 내일 두분께 톡 드려볼께요 ㅎㅎ

혹시 또 사소한 걸로 오해 하실까봐서요 ㅡ.ㅡㅋ

괜찮겠지유...?
아웃사이더 17-02-15 04:24
네...그냥 저도 많이 보고싶어하더라고 꼭 전해주세요.
거기까지 17-02-14 22:41
그래도 오늘 초콜렛을 받기는 하셨네요.. ㅎㅎㅎ

도대체 초코렛 받은 지가 언제인지..ㅠㅠㅠ
아웃사이더 17-02-14 22:43
ㅎㅎㅎㅎ
집에 들어오니 식탁위에도 2개가 있네요..ㅋㅋ
예전에 엘르시절 홍련이란 친구가
초코렛을 참 많은 엠에게 주었는데....
그 동생이 갑자기 생각나네요
거기까지 17-02-14 22:47
수정이에게 달라고 할랬더니...

딱 오늘은 쉬는거 보세요...

나쁜 지지배..!!!
아웃사이더 17-02-15 03:06
맞아요...오늘 쉬더라...
제가 보는 아이도 어제 오늘 쉬어서....
아 섭섭해요...'많이
위험한짐승 17-02-14 23:08
혹시...설마...!!!
형아...제가 생각하는 그아이?

그 아이가 맞다면 아껴 보세요~ㅎ
아...부러워라..............................^^
아웃사이더 17-02-15 02:42
맞아요.
에이스자질이 보이더라
가인닮은게
말도 이쁘게  하고
의사전달 분명하고
수위의 문제라기보다
츄드롱 17-02-15 02:04
주셔야 맛을 보죠..ㅠ
아웃사이더 17-02-15 02:43
저기드렸는데. ㅋㅋ
solo 17-02-15 08:58
구경이나하세요~라고 쓰셨어야죠

아니면 염장맛좀 보세요라고 쓰시던지요!!

아오
아웃사이더 17-02-15 09:07
안가셨으니 못받으셨겠죠.
염장아니고 문제인데
시각에 문제가~~
천하 헤록님께서 쫀쫀하게
solo 17-02-15 09:10
제목이랑 실사만 보고 쭉~내렸는데욤..

원래 후기는 그렇게 읽는거 아닌가욤 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

아웃사이더 17-02-15 12:09
제꺼는 그럼안됨. 실망이야
로이 17-02-15 10:58
가인 닮은 티마인드 탑재한 그녀와 좋은시간 축하드립니다!!!

쪼꼬렛도 받으시고 부럽습니다!!! ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-02-15 12:09
조심스럽게 추천 살짝 드립니다
로이 17-02-15 14:00
추천할만한 천사분이군요!! 요 친구는 어디있는건가요? 멀리있으면..
친구사이 17-02-15 21:55
옛날에는  저런걸 주고 받고  잼있서는되 ㅎㅎ
아웃사이더 17-02-15 22:02
재인이 줬는데
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-15 22:22
정답은 2월 15일 밤 12시전까지.

정답~~ 제인!!

과자 1만원어치 당첨~~ ㅋㅋㅋ
solo 17-02-15 22:35
정답은 2월 15일 밤 12시전까지.

정답~~ 제인!!

과자 1만원어치 당첨~~ ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-02-15 22:49
바보2 푸하하
친구사이 17-02-16 22:06
헛..  개부럽   
제가 보고싶다고
전해주삼 ㅎ
아웃사이더 17-02-16 22:20
제인이가 3년전인가 줬다구요....2017년이 아니고.ㅋ.ㅋㅋㅋ
제인이 시간만 문자로 체크하고 안가서..거의 업소블랙수준
입장도 못해보고...ㅋㅋ
친구사이 17-02-16 23:31
아 .. 3년 전 ㅡㅡ""  3~4년쯤  케익 받은 기억만 ㅡㅡ?
회색머신 17-02-15 23:46
저는 그날 앗싸님의...
행적을 알고 있습니다...ㅋㅋㅋ
쉴드 17-02-16 01:28
여자분께 받았습니다!!
아웃사이더 17-02-16 01:29
ㅎㅎㅎ 이제는 돌려드려야합니다..
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand