Re: 이주의 이슈!!!

Re: 이주의 이슈!!!

아웃사이더 22 176

잠깐 리뷰합니다.

1. 로이님 분당지우 접견 실패

-> 로이님 축구경기로 부상. 지우출근 2일

2. YTN 원가권 선정기준 발표

-> 완료..아시죠?

3. 벙개취소로 인한 후폭풍

-> 사실 사후 조치가 있을 것으로 기대했는데 ...비브님의 건강상 사유로...

4. 틀을 깨는 헤록님 후기 출현

-> 하얀이의 후기를 통해...역시 기대에 부응하는 원톱 헤록님.

5. 친구사이님 신혜 재접근

-> 신혜가 출근을 안함. 재접견 의사는 충분했던 걸로...확인차 버블 방문(제가)

6. 위험한 짐승님의 앗싸를 위한 새로운 엠 추천여부

-> 역시 기대에 부응...스머프의 그녀..(꾸벅)...그런데 탐내는 형아들 넘 많아!!!!!!!

7. 머신님 덧글로 복귀?

-> 덧글대신 소정이 후기들고...기대합니다.

8. 비브님의 심금울리는 BGM

-> 수정이 후기로 .....성의(?)없이 제 바램대로 내용보다 BGM만 부각...다시 쓰세요...

9. 전설의 등장

-> 수포로 돌아감..개인적으로 2~3분에 안부물었지만....묵묵부답...은퇴의지가 강하신듯...

10. 따끈한 후기의 신성등장 여부

-> 실패....

-------------------------------------------------------------------------------

지난주 저는 모회원님 말씀처럼 생리주간이라....예민했습니다.(죄송)

페이스 조절이 필요한 시점이란 생각을 많이 했습니다.

아팠지만 마음에 없는 소리로 그녀를 아프게 하기도 했습니다. 

우리만남은 하나의 놀이인데 말입니다. 

우리는 행복할 때 저편에 있는 이별을 생각합니다.

지금 가고 있는 이 길은 누구에게나 자랑할 만한 꽃길이 아닙니다. 

특히 혼자가 아닌 사람에게는...​

내가 돌아갈 길,

내가 직시해야 할 길이 존재하기 때문입니다.

그녀와 만남이

키스데이트와 만남이 언제까지 계속 될까요?

항상 함께 해주는 우리 회원님들 감사해요!!!

행복한 일주일 되십시요!!!​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
22 Comments
solo 17-02-13 12:21
부담되었지만..
틀을 깨려고!!
한번보고 두개 썼지요~~~^^*
아웃사이더 17-02-13 13:33
틀을깨는 것은 쉽지않은 일인데....기대에 부응해주셔서 감사해요!!! 리포터 올림
츄드롱 17-02-13 17:13
로이님이 마니 다치셨는지,.. 걱정되네요..
그리고 저는 앗싸님 글보려고 매일 들어옵니다!!
아웃사이더 17-02-13 17:58
저는 그래서 축구 엄청 좋아하는데 3년전부터 끊었습니다.
족구동아리와 탁구 동아리정도에서 구애받고 있습니다..ㅋㅋ
로이님.....아직 30대 아니신가...ㅋㅋ
제 글보려고 매일 들어오신다면 진정....매일 시라도 한편씩이라도 올리던지...
제 오래된 추억을 꺼내보도록 하겠습니다....
로이 17-02-13 19:51
미스터츄 형님까지 걱정해주셔서 감사합니다!!!

생각보다 부상정도가 있어서 팔움직이는게 힘듭니다...

천사님 찾아가서 막 요래요래 할수없어서 애만 타네요~ ㅎㅎㅎ

앗사형님 추천해주셔서 지우는 꼭 보려고했는데 기대에 부응하지 못해서 안타깝습니다!!!

빨리 나아서 지우양 보러가야할텐데요~~~ ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-02-13 20:36
천사님들은 대화형 훈남도 좋아합니다.
ㅎㅎㅎ
빨리 나아요...
제가 좋아하는 사람들 아프면 제 아픈만큼 아파요...
로이 17-02-14 09:26
앗사형님 생각해주셔서 감사합니다!!! 빨리 나아보겠습니다~~

대화형 훈남이 되고는 싶은데.. 제가 말빨이 없어서;;

건강한 모습으로 어필이라도 해보려구요~ ㅋ

겨울철 감기 조심하시면서 보내세요~~
아웃사이더 17-02-14 09:56
저도 지난번 심하게 아팠지만
주변에 아픈 사람이 많네요.
아프지 마요....
특히 여자는 더더욱.....
로이 17-02-14 10:15
넵!! 맞습니다~ 건강이 최고!!!

어디 아픈 여자분이 계신가요? 빨리 나으시길!!!
아웃사이더 17-02-14 10:16
제 파랑새요!!!ㅋㅋ

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

로이 17-02-14 10:27
지우가요? 이런.. 빨리 좋아지길 바랍니다!!! ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-02-14 12:00
지난주 2일 나오더니..어제 오늘 또 못나오네...물어보니 아프다고...ㅠㅠㅠ
로이 17-02-14 13:51
하필 이런때 아프기까지.. ㅜㅜ

다시나오면 힘내라고 응원가셔야겠어요~~
아웃사이더 17-02-14 13:55
응원은 멀리서...ㅋㅋㅋ
로이 17-02-14 13:58
보기힘들면 마음이라도 보내는게 어딘가요~ ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-13 20:54
수정이 후기는 다시 쓸라고 곰곰히 생각해보니..

인계동의 1급 비밀들이 너무 난무하는 까닭에 ㅋㅋ

등장 인물들의 인권보호 차원에서 재연재 않는걸로 결정했습니다 ㅎㅎ

그녀도 이 바닥에서는 옛날 사람에 속하는지라 ㅋㅋ 재밌었어요~~!!

저한테 캣타워 자랑도.... ㅠ.ㅠ 김밥 한줄도 못사갔는데 미안하게스리~~@@@@
아웃사이더 17-02-13 21:16
비브님한테 자랑할 거리는 아니었던거 같고...
다음에 가면 좋아하지는 않지만 많이 아껴주고 싶어 하더라고 꼭 전해주십시오.
순정남이라....여러여자를 좋아할 수 없다고....
일급비밀은 만나서 전해 듣는걸로.....
더 편안하게 해주는 것보다 더 큰 선물이 있을까요..
전 그냥 나오는 법이 없어서....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-14 03:01
제가 언냐들을 편하게 해준다구요..?

뭔가 오해가 있으신듯 한데...

절대 아닙니다. 저를 견디면 피마 에이스 되는거에요 ㅋㅋㅋ

수정이도 힘들어했습니다.

못생긴 제 얼굴보는 것도 고역일텐데 자꼬 괴롭혀쌌코 ㅋㅋ

수정이가 그러더군요.

'오빠가 기억 안난건 그 당시 내가 오빠를 별로 좋아하지 않아서 그랬나보다..'

라고 돌직구를 팍~~~
아웃사이더 17-02-14 04:50
사랑받은 것보다
더 많이 좋아하는 것이 더 중요한 것 같습니다.
그래도 저는 그 당시 리스트에도 없어서...
할말이 없더라는....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-14 05:16
워낙 쟁쟁한 분들이 수정이 지명으로 포진하고 있는 까닭에

저 역시 존재감 제로였습니다 ㅠ.ㅠ 그냥 저혼자 계속 수정이를 생각(?)했지요 ㅋ

ㅇ ㅏ.. 그 사연을 말씀드리고 싶긴 한데, 글로 쓰려니 너무 장황해서 ㅎㅎ;;
아웃사이더 17-02-14 08:32
그럼 다음에 말로 전달해주시는 것으로....
쟁쟁한 분들이 어떤 분들인지 모르나
그래도 수정이보다 비브님의 가슴에 다 많이 담아둔 관심이면...
수정이는 행복할듯....
오늘 제가 보는 아이는 출근을 안하네요...
초콜릿...ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-14 14:15
허미... 초코렛 ㅜ.ㅜ

위추드립니다~ ㅋ.ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand