팁?.. 혹시 아시나요? 모르는게 약!!

팁?.. 혹시 아시나요? 모르는게 약!!

헤록 28 214

전화걸때마다 통화중..

아무리걸어도 오지 않는 기회!!

실제로 그런업소도 있지만..

현시점엔 거의 없다고 보구요~^^;

신호가 살짝 울리다가 "고객이 통화중이어서"라는 멘트가 나오는 경우

실제 통화중이게 아니라..

통화중으로 뜨게끔 설정을 해두는 거라는거~

시간낭비하면서 여러번 거시는거 의미없구요~

한참후에 통화 성공하면..

에이급매님들은 이미 마감..

아침에 일찍 전화하신 분들이 잡았을꺼 같죠?!

...노노

이제 선예마감~

혹시라도 빈 타임이 남으면

부재중전화를 남긴 손님들중에..

업체에서 정한 회원레벨 순으로 전화가 올겁니다~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
28 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-11 13:37
예전엔 선예가 VIP분들의 특권처럼 여겨졌었는데..

요즘은 아니죠. 선예 추가금 안받는 곳도 많으니까요.

마자요. 인기있는 언냐들은 그 전날에 이미 예약이.. ㅋㅋㅋ 
solo 17-02-13 07:20
가만 생각해보면..
제가 이런글 쓰고 있는것도 웃기네요;;

전날 전화하면 잡아준다고 하던데;;
단골은 선예약비 안받는 풍습이
수원쪽엔... 있는거 같습니다~

그래도.. 페어플레이를 위해
당일 예약시도하는 입장에서!!

전화 통화중 돌려놓기는 빡쳐요~ 이날도 85통이나 걸었단 말이에요
아웃사이더 17-02-11 16:31
저는 언제부턴가 문자가 편해요.
되면 좋고 안되면 말고....
인기녀를 별로 안좋아하기도 하고...ㅋㅋ
친구사이 17-02-12 23:25
헛.. 옛날엔 채팅으로 예약하고 ㅋㅋ
  지금은  문자로 ㅎㅎ  전화통화 해본적이 없는듯..
아웃사이더 17-02-13 08:13
저도 문자보내고 업장에서 통화가능하냐고 문자오면 통화가는할때만 합니다.
친구사이 17-02-13 20:56
통화는 거의 안한듯.. 서울 문의 빼곤  문자로 ㅎ
아웃사이더 17-02-13 21:18
전 서울도 문자로...무조건...
친구사이 17-02-13 22:19
가본적없쓰니까여  전화해여..
수원이야 걍  문자  ㅎㅎ
개 부럽  ㅋ
solo 17-02-13 07:21
아 그방법이 있네요.. 문자..

근데 요샌
매력녀 숨겨놓고 보는분들이 많아서..

에이스 예약하기가 차라리 쉬운거 같드라구요..
아웃사이더 17-02-13 08:14
저는 에이스는 한두번 정도지 막 계속 보고싶고 그런 마음은 안들던데...
편하고 좋기는 한데 뭔가 애틋함(?) 다시보고싶은(?) 이런게 덜해서....
solo 17-02-13 08:31
사람심리가 거기서 거기라..
매력녀는 어느정도 겹치더라구요~

후기에 안담길뿐..ㅋ
아웃사이더 17-02-13 08:33
매력녀 후기없을때 들고 나오는게 헤록님 매력이잖아요..
또 해주세요.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-13 11:04
촌철살인~!!!

앗사님 멋진 대사입니다 ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-02-13 11:11
수정이 후기 다시 쓰고 계시죠?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-13 11:16
수정이가 ... 누구더라...??

제가 기억력이.....
아웃사이더 17-02-13 11:20
수정이 제 지명이 아닌데...
수정이 얼굴 떠올리면.....
제 마음이 수정처럼 됩니다.
수정이...기억ㅇ 안난다고요...?
수정이에 대한 예의가 아닌걸로....
저는 수정이가 왜 좋을까요?
친구사이 17-02-12 23:30
옛날부터 알아지만  그런여니 합니다..
예압녀 패스~  아님 문자로만 되면좋고 ㅋㅋ
항상 돌아 오는건 선마감 이라고 이제 선 마감이라고
알려주네여 ㅋ
걍 출근부 에 마감 이라고 하던지  그시간에 다른 매님 예약이라두
하게  ㅎ
solo 17-02-13 07:23
1인실 들은.. 폰으로만 관리하다보니~
출근부 수정하고 하는게 좀 어렵다고들 하더라구요^^

여하튼 예압녀 수정이를 그래서 못보네요 ㅠ.ㅠ
아웃사이더 17-02-13 08:15
수정이는 낮에는 생각보다 쉽던데...
야간이라서 그런듯...
상대적으로 12시~1시, 4~5시 타임이 예약압박이 적어요.
solo 17-02-13 08:30
빨리퇴근하면 7시라.. 의미가 없어요 ㅋㅋ
아웃사이더 17-02-13 08:32
저는 영업이라...어떤때는 보고싶은 아이가 있으면 그쪽으로 업체나 점포방문 스케줄을 잡을수
있어 좋긴한데...
일하는 중이라 플레이는 편하지 않아요..ㅋㅋㅋ
거기까지 17-02-13 08:42
낮에는 예약압박이 적은게 아니라
아예 공치는 경우도 꽤 있는거 같더라구요..

그래서 일하는 시간을 조정해 보라고 그랬는데..
듣는둥 마는둥  ..
아웃사이더 17-02-13 08:50
설마요?
가끔 수정이 어떤가 궁금할때 한번씩 문자해는데...실장님께...
그렇지는 않은 것 같던데...
사실이라면...좀 슬퍼네요...오지랍넒게...
거기까지 17-02-13 09:20
엄살인지는 모르겠는데
그렇게 얘기하더라구요...

수정이뿐 아니라다른 업소도
주간에는 손님이 많이 없는 것으로 알고 있습니다..

경기도 안좋고 매니저들도 야간보다는 주간을 더 선호하다보니
그런 현상이 생기는거 같더라구요..
아웃사이더 17-02-13 09:35
이제 땡땡이치고 주간을 가야겠군요...
그럴수 있겠네요.
경기 안좋은거 맞아요...제 경기도 나쁘니....
감사합니다.
거기까지 17-02-13 09:39
키방에 나오는 매니저들이 대개는 가벼운 용돈 버는거(?)
또는 그것이 아니더라도
야간에 놀 시간을 확보하는 경우가 많은가 보더라구요..
그 영향도 있지 않을까 합니다..
쉴드 17-02-14 02:51
선예공식화 덕분에 일만원 추가요 ㅠㅠ
로이 17-02-15 11:02
아.. 이런줄도 모르고 정시에 열심히 전화했었는데..

뭐 그렇게해서 안되면 마는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand