진심 사랑했던 그녀가...

진심 사랑했던 그녀가...

비브라고 16 192

내싸랑~ 스즈무라 아이리~

쌩얼 도오저언~!!

.

.

.

.

.

ㅅㅂ 갠히 도전 ㅠㅠ 지못미...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
16 Comments
solo 17-02-11 04:07
안 믿을래요..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-11 04:16
ㅇ ㅏㅇ ㅏ....
거기까지 17-02-11 08:46
그래도 몸매는 죽이잖아요?

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-11 13:34

프로필엔 키가 152cm로 되어 있는데요.. 아마 그것보다 더 작은 150 정도 봅니다.

소두과는 아니지만 몸매 비율은 좋은 편이에요 ^^
친구사이 17-02-12 22:24
어두운 밤에만  보는걸로..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-13 11:08
저런 아이 보는데 밤낮이 어딨어요~~

아유~ 기냥막~ 확막~ 바로막막~ ㅋㅋㅋㅋ
친구사이 17-02-13 22:04
낮에 일해야죠..
머하는데 17-02-13 02:50
정말 이쁘다고 생각해서 몇번 본적 있는데
위에 사진은 ㅜ.ㅜ
어느날 너무나 연기를 잘해서 왠일이지 하고 몇번을 다시 봤는데
한참을 지나서 알고보니 스즈키 코하루라고 완전 다른분 이더군요
왜 비슷하다고 생각했는지... 어째든 인상적인 분이죠
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-13 11:12

스즈키 코하루.. 청순& 귀염귀염..

역시 머하는데님의 안목은....
아웃사이더 17-02-13 08:17
저는 일본 AV스타니...이쪽은 아예 문예한이라..슬펍니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-13 11:15
아마 전 인계동 매니저 이름 아는 것보다

AV여신들 이름을 더많이 외우고 있을듯 합니다 ㅋㅋㅋ

야동을 즐겨보는 편은 아닌데, 배우별로 인생작품 한가지씩은

수집해둡니다~ 정말 이쁘게 잘나온걸로만요 ㅎㅎ
아웃사이더 17-02-13 11:22
AV여신들 수집해놓은것 말고
인계동 여신들 수집해놓으신 자료를
하나씩
하나씩
꺼내시죠~~~~~우리 사이트 폭발할텐데...
거기까지 17-02-13 12:01
요 댓글 추천 한 백만개는 주고 싶은데
댓굴에 추천 기능은 없는거 같네요..ㅎㅎ
쉴드 17-02-14 02:48
화장의 과학은 위대하쥬 ㅠㅠ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-14 02:57
이 정도라면.. 화장이 아닌 분장으로 생각할 수 밖에요.. ㅜ.ㅜ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand