업계 NF 검증해 보셨어요?

업계 NF 검증해 보셨어요?

아웃사이더 30 336

실장왈...

"면접볼 때 대박이었다고,

2시간 검증시간인데 단 2분만, 

금액은 5만원,

경험도 있으시고, 잘하실 것 같아서 부탁합니다" 라고 하면

여러분은

승락하시겠습니까?

정중히 거절하시겠습니까?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
30 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-10 14:15
대박이면 가셔야죠 ㅎㅎ
아웃사이더 17-02-10 14:18
대박이라 기대하고 있는데 검증후 못하겠다고 하면.....욕이란욕은 다먹을텐데...
solo 17-02-10 14:25
그렇게 부담이시라면..
제가!!!

근데 4마넌 모잘라요 꿔주세요
solo 17-02-10 14:16
2시간 검증중에
꼴랑 2분 보는데 5마넌이라..
좀 비싸지만 도전!!!
아웃사이더 17-02-10 14:19
헤록님...어제 오늘 센스 정말 짱입니다..
엠들이 안넘어 올수 없겠네요...
해석을 어떻게 저렇게 ...
solo 17-02-10 14:44
립써비스가 왜케 좋으세요
뭘 사드려야 하나요..
아웃사이더 17-02-10 15:08
가면 1분드릴께요.ㅎㅎ
또 지각하시면 안되요
거기까지 17-02-10 15:20
일단 가야죠...

다음은 case by case로...
아웃사이더 17-02-10 15:49
다들 대박이란 말에 현혹대시는듯~~~
첫날은 할게 없는데

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

츄드롱 17-02-10 17:10
무조건 가야죠~

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

아웃사이더 17-02-10 17:35
ㅋㅋㅋ 대박이면 검증이 연기되기도 하죠...ㅋㅋㅋ
로이 17-02-10 18:01
제가 완전 초보에 솦트해서 실장님들 꼬임에 넘어가 해본적이..

막 늑대마음을 품었다가도 세상물정 몰라보이는 눈망울에;;

힘내라고 열심히 격려만 해줬던거 같습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

고맙다는 말은 들었는데 뭔가 시원섭섭했던.. ㅎㅎㅎ

그래도 면접때 대박이라는 분들은 뭔가 다르겠죠??

아주 예쁘고 몸매 좋고 이야기 잘하면~

솦트해도 마냥 좋을텐데~~

그런거 아니면뭐.. 저는 호갱인증을 했던거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

앗사형님은 안보셨나요~~
아웃사이더 17-02-11 00:41
저도 예전에 해봤는데....
오늘 얼마가지 않은 업소에서 문자가 와서 순간 당황했다는....
그리고 옛생각이 나서....
별사탕 17-02-10 18:15
전 한시간 최소 4-5만 부르던데요 업계 면접.. ㅠㅠ
아웃사이더 17-02-11 00:41
5만원 정도가 시중가격인듯..ㅋㅋ
solo 17-02-10 18:21
생각해보니..
지금 서울 모 업소의 신민아를
제가 첫날 첫타임을 보면서 데뷔시켰지요~~
제 덕에 일시작..ㅋㅋ

지금은 마인드가 영 아니라는 소문도 돌지만..
돌이켜 보면 그당시에도 겁나 여우였던
아웃사이더 17-02-11 00:42
돌이켜보면...ㅋㅋㅋ
저는 데뷔시킨 친구가 기억에 없네요.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-10 20:00
ㅇ ㅏ.. NF 검증.. 언제적 얘긴가 싶어요 ㅎㅎㅎ

대화전용 매니저보다 더 솝트했던 시절에 잠깐 ㅋ

NF 검증은.. 운전하는 일과 비슷한 것 같습니다.

무사고 30년이래봤자, 큰 사고 딱 1번이면 황천행이자나요..?

100번 잘했어도.. 딱 1번 잘못하면 타격이 어마어마하지요 ㅋㅋ

저도 초보운전 때는 제 돈내고도 너무 조심조심하던 스탈이라..

실장님들이 검증타임을 구성할 때 호구2, 보통2, 강성1 뭐 이런 식으로

강약 조절해서 분배하면 반드시 호구1로 계산되던 시절이... 

언젠가 자신있게 한명 검증을 했는데..

그 애가 날아갔어요, 저 때문에 도망가는거라고 실장님한테 그랬다더군요.

이유는........ 못생긴 아저씨가 자꾸 뽀뽀할라 그래서... 라고.

ㅇ ㅏ.. 손만 잡을껄.. ㅠ.ㅠ 잘생긴 횐님들은 그런 애들하고도 막 덮밥 하시던데들!!!

부럽...........
아웃사이더 17-02-11 00:42
덮밥은 또 뭡니까....
오늘 제가 좀 예민합니다..ㅎㅎㅎ
친구사이 17-02-12 11:59
한번 문자 와서 봐지만 티  마인드는 우수 피 는 ㄴㄴ 여던걸로..
다시 한번봐도..대화형 매니저 ㅋㅋ
외국 언냐 봐지만 계속다닌걸로.. 지명 이어지만
인기는 그리 없서던걸로..  외국에서  아플때  국제전화
한 그녀..
아웃사이더 17-02-12 13:01
여러가지 한번에 이야기하니
스토리가 연결안되네요.
국제전화까지...
차근차근 이야기해주세요...
친구사이 17-02-12 13:36
헉.. ㅠㅠ    외국 언냐는 첫탐 30분 유명닉이 보고 그다음 제가 1시간  업계답게 떨고 못다닐것 같던군요..그래서 이런저런 애기함 .. 뜻밖에 다음에 출근 하던군요
마른몸매라서  인기는 한국말은잘했는되 가까운 대학 유학생 열락해두 되냐고해서
그러라고해던이..손님없쓸때  외국에 부모님한태 (러시아쪽)집에서 국제 전화 와서 안받을까 해는되 받으니 그아이 던군요..아프대  생각나서 해다고  ㅎㅎ 
이곳 그만두고  밥한끼사주고 그아이 가 커피 사주고..한국애인 생겨서 열락 끝음..
댓글에..긴글 쓰려니 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

친구사이 17-02-12 13:57
열락처는 잇서요 ㅎㅎ 카톡 사진으로 근항만  집 학교가 저희 집  근방이라서 ..
애인가 는 헤어진듯 보이는되..  나이  차 없서  쓰며..  그 아이도..
아웃사이더 17-02-13 12:39
체크하고 계시면 연락하고 지내세요..
친구사이 17-02-13 22:10
가끔 생각나면 근황 확인만 하는거죠 ㅎㅎ
이쪽일 안하면 열락하기도..  지켜보는걸로 ^^~
쉴드 17-02-14 02:37
저는 이제 입문하는 초보라 정중히 거절할 것 같아요 ㅠㅠ
아웃사이더 17-02-14 02:43
뻥치지 마세요
쉴드 17-02-14 02:59
뻥치는건 축구할때나 ^^;;
아웃사이더 17-02-14 04:47
그건 뻥차는거죠..ㅋㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand