와이티엔 원가쿠폰 선착순 1명

<오늘 가실분>와이티엔 원가쿠폰 선착순 1명

키데관리자 53 313

첫번째 댓글 남겨주시는 분께

지급하도록 하겠습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.44 키데관리자  최고관리자
6,743,159 (29.4%)
53 Comments
회색머신 17-02-09 11:47
헉....간만에 들어왔는데....^^
아웃사이더 17-02-09 11:51
머신님 이거 반칙입니다...
그동안 안계셔서 제가 얼마나 찾았는데....
회색머신 17-02-09 11:56
죄송해요...너무 정신이 없었네요ㅠ

저두 많이~~~보고싶었어요~~~^^
아웃사이더 17-02-09 12:05
많이 보고싶었다고 하시니...마음이 약해져서...이번만 봐드립니다..ㅋㅋㅋ
후기 기대하겠습니다.ㅋㅋ 맛점하시구요
회색머신 17-02-09 13:37
넵....감사합니다...^^
앗싸님의 넓은 품으로~ㅋ

그동안 못달리다가...
어제 한번 가볼까해서...
출근부 보니 하얀 늦게까지 하길래
전화했더니...마감이더라구요ㅠㅠ
아웃사이더 17-02-09 13:44
제가 여기저기 추천을 하고 다니네요...성과물을 얻어셔야 할텐데....
키데관리자 17-02-09 12:00
와이티엔 원가쿠폰 선정

업체 방문시 쿠폰함을 열어 확인시켜주시고,
사용확인버튼을 업체실장님을 통해 누르셔야합니다.
아웃사이더 17-02-09 12:03
혹시...저 신천소다 쿠폰 지난번에 사용했는데....아직 그대로 남아있는데.....업체에서 확인을 안한거라 그렇겠죠.
키데관리자 17-02-09 12:14
직접 누르셔도 됩니다~

버튼 클릭이 없으면,
기한이 지나면 사라집니다
아웃사이더 17-02-09 12:38
넵....신천소다 쿠폰누를려다....YTN쿠폰상용확인 눌러서....사라졌는데....다시 보내주실수 있나요?
키데관리자 17-02-09 14:16
작업이 조금 복잡하여,
금일 저녁에 처리해드리겠습니다^^
아웃사이더 17-02-09 14:17
감사합니다.

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

아웃사이더 17-02-10 08:26
번거롭게 해서 죄송합니다.
겨울이 가기전에 따뜻한 차라도 한잔 대접할 기회를 주시면....
회색머신 17-02-09 13:40
감사합니다...^^
간만에 와서 한껀 했네요...ㅋㅋ
아웃사이더 17-02-09 14:18
축하드려요...
회색머신 17-02-09 19:06
감사합니다...함께 갈까요?ㅋ
아웃사이더 17-02-10 05:01
제가 본 엔엡결국 출근안한다고ㅠㅠ
친구사이 17-02-09 17:50
오텡 이라두 사세여.. 
회색머신 17-02-09 19:06
당연히 사야죠...^^
시간만 잡으세요...ㅎㅎㅎ
친구사이 17-02-09 21:46
아싸..비브님  하고도  오텡 먹기로 했는되 ㅋ ^^"
아잉  좋아~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-09 22:12
회색님이 사신 오텡..

저한테 넘기실라고 그러시죠??

안됩니다~ 저는 꼭 국민은행 앞에서 파는 오텡 먹을꺼에요~!!
친구사이 17-02-09 22:29
찰가 머리 ㅡㅡ
국민은행 앞 커피점 생긴다음부터  그 사장님  안보인네여
참 맛있서는되 ㅠㅠ.. 다른곳 찾아보세여
요새 인계동 가서 오텡 먹은적없서요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-09 22:37
중평떡볶이 옆 다른 떡볶이집에 오텡 팝니다~
친구사이 17-02-09 22:41
작은 차 답차에서 파는곳여?  그쪽은 열다 안열다해서 점포떡볶기들은
달죠.. 단거 싫은디 ㅋ  오텡은    길에서가  맛좋은디    증 평  왼쪽 말하나여 ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-09 22:45
넵 왼쪽 ^^* 저도 아직 먹어보진 못했어요.

파는걸 목격만 했을 뿐이지요 ㅎㅎㅎ

저도 떡은 별로 안좋아합니다요~ 오텡이 좋죠~!!

오텡 만세~~~
친구사이 17-02-09 23:02
네  ㅎㅎ    오텡 짱~~
로이 17-02-09 17:54
역시~ 회색머신 형님에게 준비된 이벤트였나봅니다!!! ㅎㅎ
회색머신 17-02-09 19:08
이벤은 준비완료인데
매님만 준비시켜면 되겠군요...^^
츄드롱 17-02-09 18:47
ㅈㄷ하세요^^!!

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

회색머신 17-02-09 19:09
하고 시퍼요....ㅈㄷ...^^

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-09 20:33
졸도였군요..

정답? 자두? 자동? 정당? 잔디? ...

막 할랬는데 ㅠ.ㅠㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-09 20:35
의자에 묶여있습니다 ㅋ
친구사이 17-02-09 21:38
흥.. 매님 잇는  의자 죠?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-09 22:08
매님 대신 마님이 계십니다 ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-02-10 08:29
의자하니 생각났어요...
어제인계동에 나간김에...연꽃을 잠깐 봤어요...
그녀가 왈 " 오빠랑 의자에 앉아서 이렇게 길게 대화하는 거 첨이다"라고 ....
맨날 내가 피곤하다면 침대로 이끌었다네요...
그래서 제가 한마디 했습니다.
" 피곤하기는...니 이쁜 몸을.....ㅎㅎㅎㅎ 빨리 가자"라고...
친구사이 17-02-09 22:32
  고창석 얼굴 맞자여.. ㅡㅡ
믿을수가..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-09 22:35
수정이한테 물어보심 되죠 ㅡㅡ

ㅇ ㅏ, 이렇게 확인사살을... ㅠㅠ..

못생긴것도 서러운데..
친구사이 17-02-09 22:49
우띠... 예약 이 돼야  뮬어보죠.. 그리고  수정이
살빠져서.. 만질곳 많아서  그랄시간도없심

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-10 01:34
살빠지면 만질데가 줄어드는게 정상입니다 고갱님~~!!
아웃사이더 17-02-10 08:30
그러게 살빠지면 만질때가 없는데....희한하네...확인하러 가야하나...
친구사이 17-02-10 23:31
무순 소리 세여.. 살빠지니..더 손이..
더더  손이 간다능 ..
아웃사이더 17-02-09 20:36
인계동인데. 살만해서 나와서 김밥천 김밥천국에서 밥먹었는데
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-09 20:38
저는 사랑니 발치하고 나서..

피를 토하며(?) 오한과 몸살을 앓고 있답니다.

살만해지셨군요~~!! 앗사님이라도 건강하시다니 다행입니다 ㅠ.ㅠ

캐슬 밑 김밥천국이 젤 맛있습니다. 인계동에선 ㅋㅋㅋ
친구사이 17-02-09 21:51
세상에 인계동에서 오텡 말고 그 비싼거  사먹은적없는되 ㅡㅡ
부자옵.. 김밥 사죠여~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-09 22:07
요즘은 오텡이 더 비쌉니다 ㅡ.ㅡ

김밥천국은 5,000원이면 배가 부른데~

오텡으로는 5,000원어치.. 간에 기별도 안간다구요
친구사이 17-02-09 22:35
맛좋은  국물하고  같치먹어야죠  ㅡㅡ
전  오텡하나에 국물만 마셔도 배 빵빵해여~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-09 22:40
저.. 그 자리에 서서 오텡 1만원어치씩 먹는 사람입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장하셔야 해요.
친구사이 17-02-09 22:57

도망이 살길..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-10 01:35
어딜~~~!!!
친구사이 17-02-10 23:24
수정  가  보호 해줄거임..
아웃사이더 17-02-09 21:25
몸도 마음도 건강한 날이 오길 빌어요
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand