이 친구 한번 보세요

이 친구 한번 보세요

아웃사이더 16 198

<사진:에스더님> 

헤록님을 통해 알게된 "꽃분이네"

이름이 약간 촌스러워서 오히려 기억에는 더 잘 남는다는...

'연꽃'

21세, 161cm, 45kg, A+~B

제가 12월~1월 2번 이상 본 엠가운데 한명입니다.

꽃분이네는 터줏대감 장미와 달래가 있어 상대적으로 저평가(?)된 친구들이 있는듯...

장미/달래/송화/연꽃 4명을 접견했는데.....

사실 저는 Ace는 가끔씩 보고싶지 자주 보고싶지는 않거든요...

'연꽃'엠은 3번, 5시간을 보았네요.

처음보고 마음에 들어서 3번을 보기로 약속을 했는데...

일단 약속은 지켰네요.

적당히 이쁘고, 풋풋한 면도 있고,

1학년의 시크함도 있고, 쿨한 면도 있어요.

반응도 좋은 교감형 친구입니다.

만남횟수가 늘어날수록 좀더 가까워질 수 있는 친구입니다.

꽃분이네는 룸이 3개 밖에 없어

달래나 장미같은 예약률 높은 친구들이 출근할 경우

나머지 친구들이 피해(?)를 볼 수 있는 구조네요.

제가 좀 편해졌는지...이런 저런 고민도 말하네요.

가끔

저한테 실장님께서 문자를 보내주시기는 하는데...

꼭 제가 멀리 있을때만.....

몸살기운 계속 온몸을 감고 있는데

아~~연꽃이랑 푹 잠들었으면.....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
16 Comments
solo 17-02-09 14:33
젝아..일편단심인 까닭에...ㅠ.ㅠ

본것 같기도 안 본것 같기도~~
아웃사이더 17-02-09 16:17
이정도 반응이면 90프로 이상 봤을듯
친구사이 17-02-09 18:10
종끗.
수정이 감시망  피해  봐지지 ㅋ
아웃사이더 17-02-10 08:21
그녀의 가게에 어제 새로온
아리말고 아림이고 괜찬다고....어제 근무 시간이 10시까지던데...제가 늦게 문자보냈더니...
10시반에오라는데....도저히 못갔어요...
여러곳에 못본다면 그가게에서만 2명을..ㅋㅋㅋ
친구사이 17-02-09 15:37
한 업소에  여러명 본적이 없서서  지명들이  이동으로 그런경우빼고
지금은  한업소 두병까진  ㅋㅋ  그것두 거의 없는듯..
주말 늣개하면  가봐야지 ㅎ  요새 문자도 안오는되 
역시  자주가야 할듯..  ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

아웃사이더 17-02-09 16:17
보리수에 신입왔어요.
아웃사이더 17-02-10 04:56
신혜랑 비교하면~
친구사이 17-02-10 21:52
헛..보셨나여?  신혜  출근 안하니  친구  혼자 출근 ㅡㅡ
로이 17-02-09 17:56
오오~ 연꽃양 뒷모습만봐도 괜찮아 보입니다!!! ㅎㅎㅎ

앗사형님 빨리 쾌유하세요~~~
아웃사이더 17-02-10 04:56
로이님 숙제 늘어갑니다

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

츄드롱 17-02-09 18:50
연꽃양.. 궁금하네요♡
아웃사이더 17-02-10 04:57
궁금하면 다내려놓고 고고
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-09 20:43
고수님의 추천인가요~~!!!

<연꽃> 일단 받아적고 봅니다 ㅋㅋㅋ

메모메모메모~~~

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

아웃사이더 17-02-10 04:58
수준높고 까탈스러운 고수에게는 추천만, 책임은 본인이~~~
쉴드 17-02-10 01:26
뭐 받아줘야지 가쥬 ㅎㅎ
아웃사이더 17-02-10 04:55
환영하죠.대환영
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand