아...무지 피곤한데 잠을 못자겠네요...

아...무지 피곤한데 잠을 못자겠네요...

아웃사이더 44 265

어제 청주공항 주차장에 파킹하고 제주도에 다녀왔습니다.

술 안먹고 새벽 3시가까이 술집에 있다가

잠을 2시간 밖에 못자서 무지 피곤한데....

잠이 안오네요...

오늘 원고마감해야 할 게 있어

새벽부터 교정보고 있습니다.

그녀가 보고 싶습니다.

그녀들의 속살에 얼굴묻고 오신 분들

빨리 후기작성해주세요...

월14일이 발렌타인데이인데.....

제가 얻어먹어야하는거 맞죠? 안주면 말고...

발렌타이데이 이벤트 함할까요? ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
44 Comments
solo 17-02-08 06:47
저는 잠못든지 어언 1년 된거같네요
하루에 2~3시간 잔다는..ㅠ.ㅠ

빨렌타인데이..
저는 누가 챙겨준다고했는데~
워낙에 약속을 잘 어기는 아가씨라 글쎄요~
아웃사이더 17-02-08 17:51
잘어기는 아가씨 3명에 잘 지큰 아가씨 7명이라는.....
그래서 걱정없다는...
solo 17-02-08 18:41
저는 매님한테는 받을계획도.. 주실분도 없고
그냥 일반인..

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

아웃사이더 17-02-09 01:18
그냥 일반이 최고죠...저는 일반인 애인이 없어서....
로이 17-02-08 09:57
이런.. 잠을 푹주무셔야 할텐데..

낮잠이라도 한숨 주무시며 보내세요~~

저는 어제 공차다 몸통박치기를 당했는데..

자고 일어나니까 상태가 더 안좋아지네요;;

오늘 지우 보려고했는데 병원부터 가봐야할거 같습니다..
아웃사이더 17-02-08 17:52
몸은 좀 어떠세요?
저는 오늘 한의원 같더니...파우치 5봉에 1만6천원 약값으로 지급했음.

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

로이 17-02-08 18:09
당분간 운동금지 재활치료만 받으라고 하네요 ㅋ

목 어깨 팔이 잘 안움직입니다 ㅎㅎ

앗사형님은 한의원은 어쩐일로 가셨나요?

잠 못주무셔서 피곤이 쌓이셨을거 같습니다 ㅋ
아웃사이더 17-02-08 18:11
몸살기운때문에...허리와 다리도 아프고 열도 좀 있어...갔다 왔어요..
잘 안아픈데...몸살한번 나면 반죽음을 경험하는지라....
로이 17-02-08 18:13
이런;; 요즘 감기, 독감이 무섭습니다 ㅋ

보양식 챙겨드시고 푹쉬셔서 빨리 나으세요!!!
아웃사이더 17-02-09 01:19
독감걸리고 뽀뽀하면 옮기나?
키방도 출입을 자제해야 하나...
오늘도 잠을 푹 못자네...
3시간 자고 깨었네...
로이 17-02-09 06:34
그렇죠.. 전염을.. 누구에게~ ㅎㅎㅎ
낮에 햇빛좀 쐬시고 암막커텐으로 빛차단 추천드립니다!!!
아웃사이더 17-02-10 07:10
식은땀 이틀 흘리고 인계동서 뽀한번 하고오니 오늘은 모처럼6시간 숙면을...몸은 조금씩 풀리나요. 축구는 3년전부터는 안한다는
친구사이 17-02-08 16:16
요새 바뿌고 개피곤해여 ㅠㅠ..
주말에나 봐서  가야죠..  14일은 포기  ㅋㅋ
아웃사이더 17-02-08 17:52
그녀가 준비해줄까요?
친구사이 17-02-08 22:24
아마..지명들 줄거 몇개 준비할듯.. ㅎㅎ
아웃사이더 17-02-09 01:20
전...지명이 아니기에 기대는 안하는걸로....
ㅎㅎㅎ
친구사이님은 받으면 인증샷 올리는 걸로....
친구사이 17-02-09 13:08
주간에 못가죠.. 저두 바뿌기도 하고여 ㅎ
옛날엔 이런 재미가있서지만 요샌  없는것 같아여..
아  엿날이여~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-08 17:39
2월 14일은...... 화요일 입니다.

그것말고 또 뭐가 있나요..?

생전 처음 들어봅니다. 빨렌타인데이???
아웃사이더 17-02-08 17:53
얼마전에 받고 싶은 친구에게 말했더니...
오빠가 당연히 자기한테 줘야한다며.....
그래서 받기는 힘들듯...
로이 17-02-08 18:12
이런.. 요즘 업소에서 준비하는것도 없나요? ㅋ

몇년전 이나한테 받았던 초코바가 그립네요..

한번밖에 못봐서 너무 아쉬웠는데 ㅎ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

아웃사이더 17-02-08 18:31
이나라 하면....하나를 말하는 거군요...부산아가씨
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-08 18:47
에잇.... 캐부러운 고수님들 같으니라구...
로이 17-02-08 21:58
비브형님이 제일 고수신데.. 왜 그러실까요~ ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-08 22:00
초보라니까요~~
로이 17-02-08 22:01
그런건.. 제가 해야하는건데.. 자꾸 그러시면~ ㅎㅎㅎㅎ
로이 17-02-08 21:56
아.. 라떼의 하나가 아니라.. 동탄 다른업소 였습니다~

어딘지는 잘 기억이 안나네요 많이 갔던곳이 아니라서 ㅋ

상가형으로 되어있는 곳이었는데 2층이었던가..

슬림 아담한 미인스타일~ 당시에 꽤 인기쟁이여서 처음 한번 보고는 예약 안되서 다시 못보다 제가 은퇴해버렸던거 같네요;; ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-09 20:34
와 ll 아니면 라임 이었겠네요~

상가형에 2층이면 ^^~
아웃사이더 17-02-09 20:35
라밈 맞다 한실장..지금 쏘핫사장 아닌가요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-09 20:36
아마도요 ^^~

쏘핫이 순돌이실장은 그대로인데..

아직까지 그 사장님이시려나..? 사장님은 잘모르겠네요 ㅎㅎ
아웃사이더 17-02-09 20:37
덧글은 한실장님이 최고였는데
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-09 20:39
요즘은 앗사님이 최고십니다 덧글~ ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

로이 17-02-10 06:30
오~ 역시!! 라임이 맞는거 같습니다~ ㅎㅎㅎ

비브형님, 앗사형님도 이나 보시지 않았던가요?
아웃사이더 17-02-10 07:14
난 라임딱한번갔는데 키모에서 한실장님과의 덧글인연으로..본엠 기억이 안나네..제가 비브님과 달리 순정파라 1명만 본다는 ㅋㅋㅋ
로이 17-02-10 09:40
ㅎㅎㅎ 그러셨군요~ 저도 라임은 이나 봤던거 말고는 기억이 없네요..

한번밖에 못봐서 너무 아쉬운 천사였어요!!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-10 14:10
저능 원래 일편단심 민들레용~
로이 17-02-09 06:36
와도 아니었던거 같아요.. ㅋ
여실장님도 계셨던 곳이었는데 기억이;; ㅎㅎ
쉴드 17-02-09 03:26
다음주가 발렌타인데이 인지 미처 몰랐네요 ㅠㅠ
아웃사이더 17-02-09 04:47
바쁘게 사시나봅니다.
이런게 가끔 여유를 주네요
츄드롱 17-02-09 19:02
발렌타인데이는 남자가 주는 날이 아닌가요??
아웃사이더 17-02-09 20:06
언제 바뀌었어요?ㅋㅋ
츄드롱 17-02-09 21:34
줘본지도.. 받아본지도.. 언젠지 기억이 가물가물 해서요ㅋㅋ
아웃사이더 17-02-10 04:49
저는 이런 날을 상업주의 산물이니 뭐니 하는 사람도 많지만 좋게생각하는 편입니다. 준비하는 재미도 받는 기대감도...그낭 무덤덤함보다는~~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand