솔직히

솔직히

헤록 32 256

요런 느낌을 기대하고 타사이트 이벤트에 지원했지만..

현실은..

수유 에이플러스라는 곳이 인기가 좋은지~

교환 원하는 쪽지가 여러개 오더라구요..

그래서 이브K랑 바꿨심..ㅋㅋ

추억삼아서 잘 놀았으니..

담달부터 이벤신청은 그만할라고요 ㅋㅋ

타 지역이지만 받은건 다 가보려고 노력하겠습니다.

그러므로.. 

그렇기 때문에~

어르신들이 제게 추천을 해주셔야한다는!!

안녕히 주무십시오~~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
32 Comments
아웃사이더 17-02-08 04:50
우선 축하드립니다.
저는 지난달 어느달보다 엄청난 달림을 했는데....
후기작성도 부족하고...'추천'의 품앗이 귀찮아 포기했는데..
헤록님 축하드리며,,,
다양한 양식고 경험을 바탕으로 좋은 후기 작성하시어
우리 사이트 살찌워주시길 바랍니다.
solo 17-02-08 17:43
누구 예약할깝쇼
아웃사이더 17-02-08 17:50
이브말씀인가요?
친구사이 17-02-08 16:11
랜덤 강추~~
solo 17-02-08 17:43
랜덤..ㅡ.ㅡ
후기써야되는데..별로면 어째요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-08 17:43
저도 요즘은 이브 잘 몰라서..

회장님따라 랜덤 강추 ㅋㅋㅋㅋ
solo 17-02-08 17:44
무책...임 ㅡ.ㅡ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-08 17:45
고수님일수록 랜덤을 즐기셔야죠~!!!
아웃사이더 17-02-08 17:50
선우는 어디에 숨기시고.....
거기도 드래곤 있어요....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-08 18:51
출근부에서 봤습니다.

저짝 드래곤이 잠시 쉴때 이름이 올라와서..

어헉-!! 그 드래곤이 이리로 왔나보다 했었는데,

복귀해서 같은 예명 둘이 따로 있는거 보고 아닌줄 알았습니다.

전 정말 드래곤이 무서운데 ㅠ.ㅠ..

가끔 후기보면 괜찮다는 분들, 심지어는 지명분들도 있는거 보고

ㅇ ㅏ.. 정말 보는 눈이 다르긴 다른거구나.. 싶었습니다.
거기까지 17-02-08 22:54
제 키방달림 역사상 최악의 내상을 안겨준 매님이 있는 곳...ㅠㅠ

그 이후로 전화 한번 안해 봤는데....
solo 17-02-09 08:21
저는 아직 안가본 곳
가봐야겠네요~
거기까지 17-02-11 11:15
가서 보세요...
다윤이도 괜찮습니다...

다만 왜 그땐 그랬는지??  그게 지금까지 이해 안될뿐이죠...ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-11 13:51
와.. 소오오름~!! 찌찌뽕~*

저두요. 행달의 기억도 많은 곳이지만

최악의 내상 역시도 거기서 겪었습니다 ㅠ.ㅠ

딱 한방에 아주 멘탈이 흔들~ 하더라구요 ㅎㅎ;;
거기까지 17-02-12 12:49
오죽하면 지금까지 전화 돌려 볼 생각을 못할까요??

아웃사이더 17-02-12 13:02
이브 괜찮은 곳인데....
ㅎㅎㅎㅎ
거기까지 17-02-12 13:46
저도 그렇게 알고 있습니다...
많은 분들이 좋아하잖아요?? 

어쩌면 제가 당한 내상이 보편적인 매님과의 직접적 컨택에 의한 것이 아니라
순간적 부주의에 의한 모멸감(?) 같은거에 기인한 것이라 더 그럴지도요...

옆사이트 자게에 제가 유일하게 쓴 글이 있습니다..
벌써 5개월가까이 지났네요....ㅎㅎ
아웃사이더 17-02-12 13:49
한번보겠습니다.
아웃사이더 17-02-12 13:56
아...상황을 연상했더니...
죄송하지만...거기까지님 표정이 어땟을까하면서
웃음이 나왔어요..죄송...
이런 상황도 생기는군요...
진짜 확률낮은 일인데...
이실장 괜찮은 친군데 그냥 미안하다고 해결했다면
잘못한거 맞네요..
그엠이 누군가요 혹시
거기까지 17-02-12 14:28
이 매니저 입니다..
원래 이브라는 업소를 방문한적이 없다가
이 매님 볼려고 예약을 했었습니다..
그런데 출발할때쯤 출펑 전화를 하더군요
그때에는 그래도 대신 다른 매님을 봤고
천사와 같은 마인드에 고마웠었죠..

며칠 뒤 이 매니저를 봤습니다.. 첫번때의 출펑은 잊었죠..
니름 즐달이었구요.. 물론 블랙 먹을  낌새라는 것도 없었구요..

그래서 다시 접견하기 위해 다시 찾아갔던건데...ㅠㅠ

지금까지 그 업소에서 어떠한 제스츄어도 없었고
저도 한번도 전화 눌러본적 었네요...

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

아웃사이더 17-02-09 01:28
이브는.....라떼와 함께 제가 자주갔던 곳....
추천을 해달라면....어제 헤록님이 말씀하셔서....이브실장에게 모처럼 통화를 했네요...
수빈/다나/세x를 추천하네요....
미애: 가장오래된 엠. 와시절이후 닉바꿈. 공격성 있었던 걸로 기억...본지 3년도 넘음.
다윤: 오피스룩이 잘 어울릴것 같은...드립이 괜찮고 얼굴도 이쁨....반응도 괜찮음(추천)
서희: 업소엔엡. 아주슬림. 출퇴근 어려움. 반응괜찮음. 수비형
하루: 공격형...당황함. 접견후 다윤, 소윤으로 추천변경함. 이실장이
소민: 야간조인데 별로 추천하고 싶지 않음..업계엔엡

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

solo 17-02-09 08:20
다윤/다니/세경 매니저 중에 봐야겠네요~
감사합니다^^
아웃사이더 17-02-09 08:29
다윤만 보았고,,,수빈, 다나, 세경은 제가 못봤는데....괜찮다고 하니...
이실장은 제가 여성스럽고, 너무 공격적이지 않고...나름 추천을 한 것 같아서...나쁘지
않을듯...저도 시간되면 안본 3명가운데 한번 볼까 생각중....
solo 17-02-09 08:44
후기 보니..

세경 은 정보가 없고
다니 는 채연싱크라 사실.. 제스타일과는..

그래서 다윤씨 볼라는데..
휴무네요
새로운 멘붕 ㅠ.ㅠ
아웃사이더 17-02-09 08:50
오늘 출근은 안하지만 ..
내 느낌으론 수빈도 괜찮을듯.....
내 촉이 이제 많이 무디어졌지만...
solo 17-02-09 08:55
오늘만 시간 날듯해서
아무나 예쁜분이요~ 하고 한분 봐야할듯 ㅠㅡㅠ
쉴드 17-02-09 03:25
수유 A+는 엄청나게 오래 된 강북의 전통업소로 알고 잇네요..
옛날 동탄 라떼보다 더 오래되었을걸유?
solo 17-02-09 08:20
아 까비~
쉴드 17-02-10 01:25
그래도 강북은 너무 멀쥬 ㅠㅠ
아웃사이더 17-02-09 08:30
역사있는 업체들은 다른것 같아요...
츄드롱 17-02-09 19:05
추카드려요^^!! 더불어 ㅈㄷ도 하고 오시길요~
solo 17-02-10 01:54
힘들겠지만 ㅠ.ㅠ도전!
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand