방문현황판

방문현황판

아웃사이더 26 330

토요일 오후입니다.

잘들 즐겁게, 여유롭게 보내고 계신가요?

오늘 한명 보러 갈려고 했는데....업소에 문자하니 오늘 안나왔다고 하는데...

문득 내가 블랙인가 하는 생각이 들었습니다.

위에 있는 Stste 보드에 대한 이야기입니다.

집계방법은 잘 모르겠지만

어제 방문자가 686명이네요...

근래들어 최고가 아닌가 쉽네요.

관리자님께서 알고 계시겠지만...

지난달에 500대였던거 같았는데....

이번달에는 600대가 종종 보이네요..

최고가 906명이네요...

ㅎㅎㅎㅎ

"내려놓아라"라는 말이 자꾸 떠오르네요..

비브님의 주옥같은 해석도 마음에 와닿았구요.

집착하지 말고 적당히 재미있게...하자고

제 자신을 자꾸 타이르곤하는데...

하나에 빠지면 정신을 못차리는 스탈이라....

현명한 여러분의 도움이 필요합니다..ㅋㅋ

활동하지 않으시고

은퇴하신 분이라도

한번씩 소환해서 옛추억을 나주자구요...

류진님, 마성님 등....

참 모르티안(?) 님이 문득 생각나네요.

비브라고, 헤록, 회장님께서 역할을 좀 해주셔야할 것 같습니다.

일부에서 우리 사이트가 좀 특이하다고 하네요.

좋은 사람들이 많은 것 같다고...

덧글은 덧글이 아니라고....

분당의 업소도 하나쯤 챙기고 싶고...ㅋㅋㅋ

저 라면 끓여요...

행복하세요....

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
26 Comments
로이 17-02-04 16:43
앗사형님도 즐거운 주말 행복하게 보내세요!!!

분당의 업소는 도화인가요? ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-02-04 16:46
로이님 댁이 수원이신가요? 혹시
네 도화맞는데.....

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

로이 17-02-04 20:22
예전에 수원에서 살았습니다~~

저도 도화 가보고 아껴주고싶은 업소가 되면 좋겠습니다!! ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-02-04 20:25
아....수원에 사시면 부담없을때 차라도 한잔 대점해드릴려구요...
저는 참고로 용x에 삽니다..ㅎㅎㅎ
로이 17-02-05 18:36
아... 용x에 사시는거면~ 용궁!!! ^^;;

차한잔!!! 말씀만이라도 감사합니다~

언제 도화 근처에서라도 한번 티타임을 가져야하려나요? ㅎㅎㅎ

조만간 빨리 가보고 후기 남겨보고 싶습니다~~~
아웃사이더 17-02-05 19:03
로이님이 저보다 더 그녀를 사랑해줄 것 같습니다...
참고로 수, 일은 거의 근무를 하지 않습니다.
연어를 좋아하고...
샐러드를 좋하하고
샌드위치를 좋아하고....
로이 17-02-06 06:57
앗사형님이 더 생각해주시는게 당연하시죠~ ㅎㅎ

수, 일 빼고~ 참고하겠습니다!!

연어, 샐러드, 샌드위치~ 음료는 어떤거 좋아하나요?
아웃사이더 17-02-06 07:34
음료는 특별한 것은 모르곘고 물을 좋아한다고~~
로이 17-02-06 09:37
음.. 운동 좋아하는거 같던데 단거 잘 안먹나보군요~ ㅎㅎ

물도 기억해두겠습니다!!

오늘은 출근 안했네요..
아웃사이더 17-02-06 09:56
필라테스를 했는데....몸관리차원인데..요즘은 골골하는거 보니...약간 여러가지로 슬럼프인듯...제가 따뜻한 말을 해주기보다 억지 마음에 없는 말을 많이 하는 편이거든요...제가 덜 빠지고 컨트롤해야하니까...어제 급출해서 갔는데...본인뜻이 아니라 몸이 아픈데 출근하는아이 적다고 나오라해서...억지로 나왔더라구요...기분별로였어요...그래서 오늘은 쉬는듯....
아웃사이더 17-02-04 20:30
오늘 저녁에 늦게라도 비브님이 시간되면 차한잔 하자고 연락드리고 있는데....
초고수님의 답을 기다라고 있습니다..
오늘이 입춘이라네요..ㅎㅎ
봄이 오기전에 빨리 대접키로한 유자차 사들릴려구요...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-04 21:10
헉.....

아직 못봤습니다. PC에서 요글부터 봤네요 ㅎㅎ;;

으헉... 장문이네요

잠시 후에 답신 드리겠사옵나이다~~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-04 17:54
ㅈ ㅓ... 고수님.

뒤에 '~라고' 로 끝나는 라임은 저한테 특허가 있어요.

함부로 쓰시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇ ㅏ.. 옛날에 마숑옵이 맨날 '바보라고' 놀리셨는데 ㅠ.ㅠㅋ

그것도 요즘엔 그립네요~ ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-02-04 20:26
오~~친근감 있는데요...바보라고.....
한번 해보라고....요
참 좋은 묘한(?) 닉입니다...
가격은 얼마나?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-04 21:08
ㅎㅎㅎㅎ

그 당시에도 꼬옥~~ 그렇게 물어보는 분들 계셨습니다.

특허라고 하면, "얼마 드리면 되요?" 하구요 ㅋㅋㅋ

항상 대답은 같았지요 ^^

"안팔라고~~~"
아웃사이더 17-02-04 21:16
그럼 그랬지요

"그러라고"
solo 17-02-04 21:23
궁금하네요
사가서
"머할라고" ?
아웃사이더 17-02-04 21:30
판놈 좋은일 시킬라고
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-04 21:33
판놈 닉대고 외상 하실라고??
아웃사이더 17-02-04 21:35
외상하고 안아보면 뭐할라고
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-04 21:40
어차피 듣보잡이라 외상 안되오니 단념하시라고 ㅋㅋㅋ
solo 17-02-04 22:01
아..예전엔 부득이하게
외상 가끔 했었는데;;
이젠 상욕먹겠죠 ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-02-05 00:41
헤록님은 아직 될겁니다
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-05 02:26
츄드롱 17-02-05 08:25
류진님 왜 안보이시나요??ㅠ
쉴드 17-02-06 02:29
저 빼고는 좋은 사람들이지요~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand