이쁜 여자는 내 삶을 윤택하게 한다!!!

이쁜 여자는 내 삶을 윤택하게 한다!!!

아웃사이더 19 184

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
19 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-03 01:06
요고요고요고... 느낌 뙇..

투스타님들께 몰래 진상하려고 하셨던..

분당 이쁜이지욧~~??
아웃사이더 17-02-03 01:09
눈치는 정말 빠르시네요..
참 괜찮은 친구라서, 후기도 별로 없고 보다가....
눈물을 머금고....
solo 17-02-03 01:12
설문게시판에 문제로 내시지요 ㅋㅋ 맞춰보겠슴돠!
아웃사이더 17-02-03 01:14
힌트가 너무 많이 나와 있어
헤록님같은 바람둥이는 충분히 맞출수 있를 겁니다...
눈살미또한 좋으시니....
solo 17-02-03 01:19
일편단심의 아이콘인 저에게..ㅠ.ㅠ

이런 과한농담을!!
눈 밑 살은 제가 좀 있죠! 애교살이라 불리우는...
하지만 전 상남자!!!
아웃사이더 17-02-03 01:22
헤록님....
단어선택을 잘못하셨네요..
일편다심으로 표기를 하셨어야하는데.....
오자 수정부탁드립니다...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-03 01:26
앗사님 의견에 1표, 찬성입니다.

요즘 오타가 많으시네요 헤롱옵께서~~!!

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

solo 17-02-03 01:33
짓궂은[[형용사] 장난스럽게 남을 괴롭고 귀찮게 하여 달갑지 아니하다. ]
어르신들 ㅠ.ㅠ

저의 하나뿐인 그녀들이 볼까봐 겁납니다!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-03 01:50
이봐요이봐요.. 또 이러신다.

하나뿐인 ↔ 그녀들(?)

그녀들이 단체나 모임이라도 결성하셨나봐요
solo 17-02-03 01:51
아 이번에 처음으로 오타났네요^^

제가 하나뿐인 그녀들이 볼까봐 겁납니다!!

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-03 01:54
오호...

저처럼 오른쪽 다리가 하나뿐인 여자들만 사귀시나봅니다~~!!

역시 아량이 넓은 분!!!
solo 17-02-03 01:58
설령 그녀들이 한쪽에만 쌍커플이 있는 바람둥녀 라고 하더라도 저는 일편단심입니다!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-02-03 02:00
짝꺼풀녀!!!

이상형입니다. 소개 좀~~~♡
츄드롱 17-02-03 01:19

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

아웃사이더 17-02-03 01:23
괜찮습니다..
가셔서 마음에 안드시면 저에게 환불받으시면 됩니다.
츄드롱 17-02-03 01:25
정말요?? 음...
아웃사이더 17-02-03 01:32
환불은 제가 해드리는데...
하직 환불방법은 생각지 못했습니다..ㅎㅎㅎ
쉴드 17-02-03 16:58
분당이라면 저한테는 친숙한 동네는 아니네요 ㅠㅠ
친구사이 17-02-04 20:15
헛..
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand