복마니받으세요~

복마니받으세요~

미스터츄 16 188

외로워서 다시 왔어요..ㅠ

은퇴는 했지만 종종 들를께요~ㅎ

모두들 새해 복마니 받으세요~^^!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 츄드롱  우수회원
244,007 (20%)
16 Comments
아웃사이더 17-01-29 16:24
외로움은 만병의 근원.
안달리더라도
같이 정나누고 살아요.
저도 이제 달리는게 힘들어요.
곧 은퇴해요.
지명 하나만 만들어 놓고요.
17년 좋은일만 많으시길
츄드롱 17-01-30 13:02
한번 이상보면 지명 아닌가요?ㅎ
앗싸님도 좋은일만 많으실꺼에요~
아웃사이더 17-01-30 14:44
감사합니다. 그럼 제지명은 버스에 다 못태워요
친구사이 17-01-29 16:58
앗..  츄,.님  방갑습니다.. ㅋ
저런  복 이라면  얼마든지  ㅋ~~
츄드롱 17-01-30 13:03
친사님 방가방가요~^^!!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

solo 17-01-29 18:52
아이고~
반가운마음에

몇분 추천드리는 결례를 범할 뻔했네요 ㅠ.ㅠ
은퇴 축하드려요!! 자주뵈욤
아웃사이더 17-01-29 19:39
은퇴는 축하드리는 일이 맞나요?

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

solo 17-01-29 19:56
글쎄요...
츄드롱 17-01-30 13:04
은퇴해서 안갈꺼지만.. 추천은 받아요 ㅋㅋ
solo 17-01-31 02:54
*비밀글입니다.
아웃사이더 17-01-31 08:19
츄님...저도 곧 은퇴계획중이니...같이 놀아요...
너무 너무 좋다고 하는 엠있으면 살짝 고민해보시고..
아니면
옛날 추억이나 곱십어시지요.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-31 02:36
츄님~ 자주 좀 뵈어요~~~ㅎㅎ

저도 요즘 키방 안다닙니다~~~~

업계엔엡으로 데뷔했어요~~~♡
츄드롱 17-01-31 19:11
업계~~~♡
아웃사이더 17-01-31 19:33
저도 2월부터 업계동참합니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-31 22:02
업계들 모임에 고수님이 동참하시면 안됩니다

우린 풋풋하거든요~~~♡
아웃사이더 17-01-31 23:31
내일부터는 힐링으로 컨셉을 바꿉니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand