반성하세요!!!

반성하세요!!!

아웃사이더 21 205

어제 오후에 ㅂㄹㅅ에서 문자받고

곧바로 예약을 안했거나 모른척 하신분들....

반성하셔요!!!

왜냐구요?

우리들의 천사니까요...

너는 갔느냐구요?

저는 서울에서 미팅 있어 막 급하게 고속도로 올라탔는데

문자가 왔어요. 

미팅이 제대로 되지 않았어요..ㅋㅋㅋ(믿으세요X3)

전화할려고 보니

이미 막타임이 진행중이었어요....

반성하세요.

경력 3년차 이상 되신 회원님들.......

새해복많이 받으시구요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
21 Comments
친구사이 17-01-26 13:24
전.. 초보라서  문자 가 안옴
아웃사이더 17-01-26 13:33
에이...거짓말 핸드폰 수색 들어갑니다.
저도 딱 2번밖에 안갔는데...
처음뵙고,,선물주고,,
회장님이 그렇게 아끼시는데.....
전 안믿을랍니다.
친구사이 17-01-26 14:28
어.. 정말  안왔서요..  전화내역  보셨도  ㅎㅎ
로이 17-01-26 14:44
ㅂㄹㅅ 가본적이 없어서 ㅋㅋㅋ

수정양보러 언제 가볼수 있을런지~

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

아웃사이더 17-01-26 23:40
빨리 가보세요
로이 17-01-27 10:28
넵 제가 처음이라고 인증 필요하게되면 앗사형님 이름대고 예약해보겠습니다~ ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-01-27 10:35
제 이름되면 안될껄요...
지명도가 낮아서...
예전 동탄에서나 좀 알아주었지...
이제는
동탄, 인계동 어디서든 안 통할껄요...
ㅎㅎㅎ
로이 17-01-27 13:00
ㅂㄹㅅ에서 문자까지 받으시는 정도면 충분할겁니다~~ ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-26 20:32
ㅂㄹㅅ 라면..

브라실? 보라성? 부루스? 발리슛?

세상에.. 업소에서 친절하게 안내 문자도 받으시고!!

저는 그래본게 언젠지 기억도 안납니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

아웃사이더 17-01-26 23:41
발리슛 멋지세요
뭐라해도
제가드린정보 못본척한죄 곤장100대
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-27 14:27
미리 주셔야 정보죠-!!!

어제 문자 보냈더니.. 오늘, 내일 휴무라고 하시네요 ㅠ.ㅠ
아웃사이더 17-01-27 14:46
그녀도 부산가나?
지난번에 대구라고 잘못 말했다가 엄청 혼났는데....
저도 오늘낼은 쉬어요..ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-27 22:56
우... 그런줄 진작 알았으면..

부산에다가 수정이 입국 금지령을 내리는건데..!!

ㅋㅋㅋㅋ
solo 17-01-26 21:15
저도 안왔는데..
이글의 정체가 염장글 이었다는 사실은
이제 안비밀
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-26 21:22

____________ 거기 소금 좀 더 뿌리게나~ 뿌링클 뿌링클~*
아웃사이더 17-01-26 23:43
3~4년전 동탄이었다면 모르는데
인계동에서
이제 인연을 시작하는 초보에게
이러시면 반칙입니다

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

거기까지 17-01-26 22:39
저한테는 이제 문자가 안온다는...ㅠㅠ

19시 이후까지 일할때 문자 보내라고 그랬더니

19시까지 일할때는 안보내나 봅니다...

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

아웃사이더 17-01-26 23:44
맞춤서비스를 하나봅니다.
ㅎㅎ
아웃사이더 17-01-26 23:29
오해이십니다!!!
염장글 아닙니다.제가뭐라고
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-27 14:30
고수님요~

염장글 경고~!! ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-01-27 14:44
믿으셔야 합니다...
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand