레전드의 귀환!!!!

레전드의 귀환!!!!

아웃사이더 29 266

엮이든 안엮이든

관심이 있는 친구는 직접 안보더라도 꾸준히

출근부를 보는데......

이렇게 바뀌었네요...

이름이~~~~

회장님 별일 없으시죠?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
29 Comments
로이 17-01-25 10:04
오잉~ 재인이가 제가 알던 그 재인인가요? ㅎㅎㅎ

당시에도 인연이 없어 못봤었는데 궁금함에 한번 찾아가봐야 하려나요~ ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-01-25 10:19
네...브압의 제인이 맞습니다.
저도 딱 1번 보고 안봤는데...돌아돌아 여기로 왔네요..
우리의 좋은 시절(?) 추억을 함께 한 친구니까...한번쯤은 찾아가서 손을 잡아주고 싶네요...
아마 변하지 않았을꺼예요...
그때 강아지 가지고 싶다고 했는데.....어떻게 되었을려나....
로이 17-01-25 10:25
ㅎㅎ 그러게요~ 브압은 지민이었던가.. 보고는 그닥 발길이 안가져서 ㅎㅎ

재인이는 기회되면 한번 보러가봐야겠네요~
아웃사이더 17-01-26 04:44
그래요..우리가 가주어야지요...저는 이슈있는 날에만.....
로이 17-01-26 08:25
앗사형님 어떤 이슈인가요? 강아지 관련된 일이라도? ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-01-26 08:56
저도 이제 늙어서 그런지....
오래된 친구들이 편해서 좋긴한데....
제가 '풋풋'하고..어린 애들을 좋아하니....
기념일이라....뭔가 있을때 볼려구요..ㅎㅎ
옛날 회장님 지명일때 강아지 사달라고 했는데.....
아마 무시했을껄요...
그리고 1번 봤는데 기억못할테니 엔엡처럼 하고 봐야겠어요..ㅎㅎ
로이 17-01-26 10:48
아하 발렌타인데이때 한번 보시면 되려나요? ㅎㅎ

처음보는척~~ ㅋㅋㅋ

풋풋하고 생기발랄한 친구들이 좋죠~~
solo 17-01-25 13:17
들어본거같네요~
이사오셨나?!
친구사이 17-01-25 21:52
이사 왔서여..  유진>재인.. ㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-25 22:08
ㅇ ㅏ... 유진이 재인이 언니인가봐요.

굳이 또 그걸 부등호(>)로...

아님.. ㅅㄱ가 더 크다는 얘긴가...??
친구사이 17-01-26 13:17
ㅋㅋ  커나?  음..  잘  ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-25 20:14
ㅇ ㅏ.. 저 재인 이었군요.

저는 여태 타잔 파트너 제인 의 제인 인줄 알고 있었네요

레전드라..

빙빙 돌려서 말하지 않고, 단도직입적으로 고수님들께 여쭤보고 싶네요.

민경이보다 이뻐요???

이쁘다고 하면 보러 가야지~~~♡
아웃사이더 17-01-25 21:36
저는 민경이 갸웃거리고  있어요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-25 22:04
그 시절 재인이 아는 분들이면..

민경이는 당연히 아시는거 아니었나요?
로이 17-01-26 08:24
저는 민경이도 못봤는데요 ㅎㅎ

늘씬하고 이쁜 실사가 기억납니다~

민경이 찾으시면 알려주세요!!! ㅎㅎㅎ
친구사이 17-01-25 22:05
안이쁜걸로~~
친구사이 17-01-25 21:59
ㅋㅋ  시간이  안돼서  .. ㅎㅎ 
볼시간이..  예전 예명 보니.. 옛추억이
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-25 22:11
으음... 왠지...

저로부터 재인양을 보호(?)하기 위한 답변이라는 느낌이..??
아웃사이더 17-01-26 04:45
저는 1번 봤는데....
아마 초희보던 때 같은데.....
많이 편했던....기억이 가물이...
친구사이 17-01-26 13:13
민경이  못받씀  그때는  재인  만  봐쓰니    모르죠..
ㅎㅎ
아웃사이더 17-01-25 22:12
강아지 사줘요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-26 01:41
헐~ 고수님 통도 크셔라~~~

강아지 갖고 싶다 그랬다고 강아지를....??

저.. 람보르기니 갖고 싶어요~ 앗사님♡

같이 서있는 여인은 뽀나스로~~♥♥♥

아웃사이더 17-01-26 04:47
그때 회장님이 낚시 아니면 재인이...
낚시가기전에도 재인이를 보고 가셨는데...
그 사랑스런 아이가 강아지를 갖고 싶다는데....
사줬는지 안사줬는지 모르겠네요.
딴 놈이 사줬을라나.....
그때도 강아지 사주었으면
사료준다는 핑게로 재인이 한번씩 봤을텐데....
그런데 그때 왜 갑자기 안다녔는지 기억이 안나네요..ㅎㅎㅎ
친구사이 17-01-26 13:14
저보다 ...  개 하사님이  저극적인분이여서..
강아지  못사죠씀
한 1년간  안봐다가  집에 큰일 치루고  보러가써지요..
서울로 도  두번 명절때..  정보가 들어오네여 ㅋㅋ
아웃사이더 17-01-26 13:22
맞다..서울이야기도 잠깐 들었네...
나이들 먹어가는데 너나 나나 할 것없이 잘되었으면....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-26 19:48
그래서...

결론은!!??

저 람보르기니 안사주실거에요? 갖고 싶다는데???
거기까지 17-01-26 09:12
저 입문시절 그 재인님이신가요...??

그동안 쭈~~~욱 이름만 들었는데..
볼수 있을때 봐야겠네요...

근데 어째 일하는 시간이.....
아웃사이더 17-01-26 09:38
브압의 재인이(저도 여기서부터 알아요)이 맞구요,
얼마전 와우에서 일하는거 알았는데....
아마 와우가 없으지면서 통폐합(?)되었을겁니다..
거기까지님....
새해 복많이 받으세요.
거기까지 17-01-26 22:36
와우에도 있었군요...
저는 신림까지만 듣고 있어서...

앗사님도 명절 잘 보내세요....
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand