경력은 그냥 쌓이는게 아니죠?

경력은 그냥 쌓이는게 아니죠?

아웃사이더 49 377

"선산은 老松이 지킨다"

제가 좋아하는 말입니다.

경력이나 경험은 결과를 내지 못했다고 해서

현재 위치가 우러러보이는 곳이 아니라 해서

무시되어서는 안됩니다.

우리들의 놀이터에도 오랫동안 우리를 즐겁게 해주는 언니들이 있습니다.

누구에게나

차별하지 않는  애인모드는 기본이고

한결같은 최선의 서비스로

오빠들의 돈을 소중하게 생각합니다.

오랫동안 ACE로 자리매김하는데는 그만한 이유가 있는 것이죠.

오랫동안 이곳에서 오래 일한 친구들을 나열해봅니다.

제가 아는 부분이 극히 일부라

회원들도 아시면 덧글로 동참해주시면....

(문제가 되면 삭제하셔도 됩니다)

이브-미애

꽃분이네-장미, 달래

키스N-조이

38광땡-유진

레인보우-수애

보리수-수정

바니-민희

크레용-레드

어벤저스-솔지​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
49 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-23 18:27
저는 업계엔엡이라 아는 언냐가 하나두 읍어요~

※ 저 리스트에 있는 언냐들만 피하믄..

안걸린다는 말씀이죠? 제가 업계엔엡인거~!!
아웃사이더 17-01-24 01:56
아이...정말 이러시기임?
칼들고 갑니다..ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-24 02:10
저 업계엔엡 맞아요~~

키방 끊은지 1년 넘었으니..!!!

완전 뽀송뽀송 합니다아~~
로이 17-01-23 19:35
저는 정말 아는분이 한분도 안계시네요..

ㄹㄹ, ㅅㅇ, ㅇㅇ, ㅇㄹ, ㅇㄴ, ㅅㅇ, ㅅㅇ, ㅎㄴ 보고싶어요!!! ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-23 19:54
ㅅ ㅣ워~언하게 이니셜 말고 예명으로 해도 됩니다!!

어차피.. 다 지난 일!!! (이라 해놓고 얼른 노트를 준비합니다...)
로이 17-01-23 20:19
이미 다 아시는 분들이고 은퇴하신 분들입니다~ ㅎㅎㅎ

보리수 수정양이랑 친해지면 한번 물어보고는 싶지만..

수정양도 모르겠죠뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-01-24 01:59
수정이는 아무래도 우리 사이트의 전속모델로 해야겠습니다.
이런데 왜 보리수 사장님은 제휴를 안하시는거죠...
수정이를 괴롭혀야 하나
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-24 02:12
우리가 업소명, 매니저명..

필터링없이 이렇게 얘기하고 노는 모습이

업주님들 눈엔 못마땅할 때가 있을 겁니다.

그리고, 그로인한 잠재적인 리스크도 걱정하시겠죠.

사실, 알고보면 별일 없는데 말입니다
아웃사이더 17-01-24 02:20
아...그럼 조심해야겠네요..
저는 우리 카페가 너무 편해서...옆동네에 비해서...
영등포현주네 무료이용권도 사용못하고 이러고 있네요...
수정이한테 후기 5천원 할인 차마 말 못했는데...
또 수정이, 수정이 합니다.
오늘부터 수정이는 이제 저에게서 금지어로 하겠습니다
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-24 02:32
저도 예전엔 참 조심하는 편이었고
(민경인가뭔가하는 애한테 트라우마가 있어서..)

업주들 편에서서 항상 이해하려고 애를 썼었는데요.

사실 이래저래 공공연히 비밀아닌 비밀이라 그닥 보안유지도 안되는데

뒤로 소설쓰는 사람들은 밑도끝도없이 지네들끼리 소설 써대고..

이렇게 얘기하고 노는게 알고보면 그리 정보랄게 있지도 않고요..

괜히 이러쿵저러쿵 가만히 잘있는 횐님들 가지고 트집이나 잡고.

대충 전체적으로 그런 모양새라서, 언제부터인가 별로 신경 안쓰게 되더라구요 ^^*

금지어가 왜 필요합니까~ 그냥 우리 편한대로 얘기하자구요~!!
아웃사이더 17-01-24 01:57
로라, 수연, 유이, 유나, 수아(애), 하나 보고싶어요!!! ㅎㅎㅎ
하나는 걸려야 하는데...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-24 02:13
우와.. 찍어서 하나 걸리면 되는거였나요~~?

그럼 저도.... 룰라, 사연, 웅이, 열나, 수액, 훈남  이렇게 찍어봅니다~~!!

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

로이 17-01-24 09:48
로라, 수연, 하나 3명 맞습니다~ ㅎㅎㅎ
친구사이 17-01-23 22:25
헛.. 지명 4명이 잇군 ㅋㅋ      진상을 좋아하는  그녀들
아웃사이더 17-01-24 02:00
장미, 달래, 유진, 수정 맞나요?
친구사이 17-01-25 07:46
solo 17-01-23 22:40
저분들보다 제가 더 오래됐을지도 !!
아싸 내가 여자 이겼다!!
아웃사이더 17-01-24 02:01
저도 이기고 싶은데...경력이 일천하여 이길수가 없네요.
아웃사이더 17-01-24 02:05
저 잘못한거 없는데.....
solo 17-01-24 02:08
어쩌다가...
아웃사이더 17-01-24 02:09
어느 후기에요?
solo 17-01-24 02:11
키썸 연정?!ㅋㅋ 힌트만 드릴라했는데
너무 다 알아내시는거아니에욧!!ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-24 02:15
연정이 복귀했으니..

연정이보고 깜놀했던 운동장님 다시가서 보시라고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 해놨더군요.

그래서 제가 따끔하게 한마디 하고 왔어요. 어딜 감히.. 우리 운동장님을..

운동장님. 위추 드립니다 라고요.
solo 17-01-24 02:20
아 지명 매님 이었던게 아니구요?!
아웃사이더 17-01-24 02:21
그러고 보면 연정이는 개척자네요.
칭송받아야 하는거 아닌가요
최근에는...심심찮게 만나다보니 면역력이 생깁니다.
가끔 즐기는 제 자신을 보면
아직 멀었나봅니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-24 02:24
앗사님은 아마도..

드래곤 나이트가 되실 기질을 타고 나셨나봅니다.

그 망할.. ㅠㅠ 저보고 7렙이래요. 지는 11렙이고.
아웃사이더 17-01-24 02:41
깔끄미님이...와에서 초희를 보면서....
약간은 공공의 적이 되었죠...
엘르진출도 시도했었고
와를 떠나면서 그때 제닉이 생각이 안나는데
고맙다고 하면서...이 인연이 지금까지 이어져오네요..ㅎㅎ
영문닉을 보니 그분 맞네요.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-24 02:44
전 앗사님까지만 마음을 여는 걸루~~~

ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-01-24 02:46
마음열고 닫고 할 것도 없어요....아는척하는 사람에게 무안주지 않는 정도로....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-24 02:57
그 양반, 매력있어요.

밉살스럽다가도.. 가끔 빵빵터져요.

미워하진 않습니다. 저도 좋아해요~~

근데, 유자차 얻어먹고픈 분은 아녜요 ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-01-24 03:02
제가 좋아하는 배구표 4장을 키썸에 맡긴다고 하여
그곳에 찾으러 가면서 연정이를 보았고
저도 감사의 뜻으로 애견간식을 선물했네요.
뭐...저야
가진게 없지만
따뜻한 마음과
함께 나눌게 있으면 나누면서 살면 좋잖아요...ㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-24 03:14
오오~ 배구표!!

콜~♪

평택 예전살던 동네에 실내체육관에서 배구경기 자주하던데

표구하기가 어렵지 않다고 합니다. (동네분들에 한해서..)

앗사님 드릴걸로 몇장 구해놔야겠습니다 ㅎㅎㅎ

앗사님께 이쁨 받는 방법이 이렇게 수월할 줄이야~~♡
아웃사이더 17-01-24 14:01
저는 운동 좋아합니다.
며칠전 운동좋아한다고 했더니....대화로 떼울려는 아이도 있더라도...
제가 많이 허술해보였나 봅니다...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-24 18:52
앗사님 말씀을 종합해보면..

운동을 좋아하시는 그러나 허술하신 분이라는 거군요.

이거 뭔가.. 풋풋해 보이십니다? ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-01-24 19:05
풋풋한 사람 찾으러 갈려고 했더니...다 마감이네요...ㅋㅋㅋ
오늘은 휴식을 좀 취해야겠습니다..ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-24 22:04
어우... 저 안마 잘하는데~!!!
친구사이 17-01-25 07:53
안마 하니 옛날  앤  이 생각니네여 ㅋㅋ
안마 만 해주고 왔는대  해달래서여 크
친구사이 17-01-25 08:04
매님 하고 운동이 최고죠
아웃사이더 17-01-25 08:28
에이...거짓말
그녀와는 스킨쉽이 최고죠...허헉~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-25 20:56
너무 야한 분!!!

스킨쉽은 선정적인 단어라 ㅅㅋㅅ으로 표기를...!! ㅋㅋㅋㅋ
친구사이 17-01-25 21:45
ㅋㅋ  침대에서의  운동이죠..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-26 20:48

시퀀스 입니다 고갱님~♡
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-25 22:07
회장님은 퇴장!!! ㅋㅋ

침대는 금기어입니다~~

저는 호구라.. - 침대 - 단어만 들어도 심장이..!!!
아웃사이더 17-01-26 04:49
ㅅㅋㅅ
스쿼시?
친구사이 17-01-26 13:09

에이스 침대는  과학 이라고 했는대
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-26 20:49
침대는 야해서 금기어라니까요~!!

에이스는 과학이다.

라고 하셨어야죠~~
친구사이 17-01-27 00:06
침랑.. 이여  ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand