감사인사 하러가요

감사인사 하러가요

아웃사이더 21 242

감사인사 하러가요.

사실 내가 감사인사를 받아야 하지만

세상이 그렇지 안잖아요.

그녀에게 고맙다고...

사장님께 고맙다고...

사실 고마운들은 따로 있는데

바로 여러분입니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
21 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-20 15:05
감사인사 하러가요.

사실 내가 감사인사를 받아야 하지만

세상이 그렇지 안잖아요.

솔직해도, 정말 바른 말만 해도.. 너무 바른 말만 하시니

그게 앗사님의 치명적인 매력 아니겠습니까.. ㅎㅎㅎ
아웃사이더 17-01-20 18:59
비브님에게 치명적인 매력이
밑에 헤록님에게는 찍히는 사안이 되고....
힘있는 사람에게 찍히면 우리나라에서는 정말 살기 힘들어지는데.....
수정이에게 고맙다고 하고 왔습니다.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-20 20:31
기왕이면,

감사인사를 '받고' 오셨으면 더더~ 멋지셨을텐데!!!

수정이는 네가지가 충만한 여인이니, 아마 앗사님께 감사하다고

인사 드렸을 듯!! 아니면 제가 가서 손좀 봐주고 올까요???

저 손금 잘보자나여~ ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-01-21 02:40
수정이 좀 오래전에 만났으면 좋은 지명되었을듯....아니 친구같은 지명....
아쉽네요.
손 좀 봐주고 오세요..
저를 자꾸 놀려요...
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-21 02:58
수정이는 손 안이쁜걸로 ㅋㅋㅋ

제가 가면 자꾸 괴롭히게 되어서 수정이 싫어합니다.

못생긴 제 얼굴 쳐다보고 있는 것도 고역일텐데~~!!
아웃사이더 17-01-21 03:01
우리들이 괴롭힘을 당하는 쪽일텐데요...
수정이 저보면서도 힘들어했어요....고역이라고..ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-21 17:06
저는.. 음..

필드에서 드래곤을 마주치지만 않는다면 뭐.. ㅋㅋ

사냥을 주로 '하는' 편이죠. 절대 사냥 당하지 않습니다~

수정이야.. 드래곤이 아니고 엘프니..

ㅇ ㅏ.. 한번 사냥 당해보는 것도......???
solo 17-01-20 15:58
왜욤 어디 빚지셨나요~~ㅠ.ㅠ
얼마길래 인사까지...
아웃사이더 17-01-20 19:02
헤록님이 3만어치 사간다고 해서 기다렸는데....
실행결과가, 계획조차 안보이길래 후딱 갔다왔습니다.
그리고 크레용에 제휴감사한다고...인사하러 갔습니다.
인사가 뭐 자주 애용해주는거 아니겠습니까...
시간이 어중간한 겁니다.
그래서 1시간30분을 예약할려고 했더니...
2시간에 대폭할인해주시네요....
저한테 고맙다고하셔서...
저도 고맙다고...
서로 인사하는 속에 떡도 생기네요..ㅋㅋ
친구사이 17-01-21 00:28
감사는 오텡 사주시는걸로..ㅋ
아웃사이더 17-01-21 02:40
진짜 우리 오텡만 이빠이 쌓아놓고 파티한번 합시다...
친구사이 17-01-23 13:30
ㅋㅋ    옛날 장날  오텡  꽁짜로  배터지게  먹어지요.. ㅎ
미리 예약 해야 하나  ㅎ
로이 17-01-21 08:25
ㅎㅎㅎ 앗사형님 선물도 주시고 감사인사도 하시고~ 캬 멋지십니다!!
아웃사이더 17-01-21 08:38
멋진 로이님에게는 뭘드릴까요....
사당세븐의 단아한.....그녀를...?

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

로이 17-01-23 10:35
사당이라.. 저는 수원권 아니면 아무래도 좀 다니기가..

저는 좋은분을 꾸준히 보는게 맘편한거 같습니다 ㅎㅎ

물론 한번만 봤는데도 잊지못할 추억을 선사해주신 천사분들도 계시지만요~
아웃사이더 17-01-23 12:34
헤록님, 비브님 수원권 추천해드려요 빨리...
분당, 동탄권은 어떠하신지요?
로이 17-01-23 16:19
최대한 멀리.. 분당까지는 어떻게 될지도 모르겠습니다ㅎㅎㅎ

수원 병점 동탄 정도가 그나마 편할거 같습니다~~

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

아웃사이더 17-01-23 16:34
분당에 숨겨놓은 곳 알려드릴께요..
귀를 가까이~~~
로이 17-01-23 16:37
(분당에 천사분이 계시는군요~ 소근소근~)
아웃사이더 17-01-23 16:39
얼굴이 이쁜 것이 아니라...
아직 어려서 부끄러워하고
힘들면 목을 꼭 껴안고 ................어휴 생각만해도...
착하고....
분당멀다고하셔서 막 던집니다.로이님
로이 17-01-23 16:44
옴마나;; 처음 연애하는 느낌이 폴폴~ ㅎㅎㅎ

분당까지는 한번 가봐야하려나요~~~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand