후기를 써야하는데..

후기를 써야하는데..

헤록 4 173

제휴 한곳

비제휴 한곳을 다녀왔어요..

솔직히 남들에게 추천해도

욕 안먹을만큼 괜찮았는데..

머랄까요~

마음은 안채워주네요^^;

너무 큰 욕심일까요

처음 본 매님에게 공허한 내마음까지 채워달라는건..^^;

차갑고 쓰라린 어느 겨울날 새벽..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
4 Comments
아웃사이더 17-01-18 02:33
추천해주세요...
채움은 없습니다...

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

회색머신 17-01-18 08:55
제가 위로해드릴께....요^^

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-18 20:03
추천해도 욕 안먹을만큼 괜찮은 매님이었다면

헤롱옵표 명품후기로 재탄생 시켜주셔야죠~ ^^*

마음이 헛헛한 것은..

지명한테 달려가시는 걸로 해결... ㅋㅋ

이번엔 특별히 안이를께요. 바람 피셨다고 ㅋㅋㅋ
친구사이 17-01-18 22:02
오텡 드세요..  따끈한국물하고
배속을 팍팍 채워 드림  ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand