홀로 앉아

홀로 앉아

아웃사이더 14 186

홀로

하늘을 보면

넓다란 하늘은 사라지고

그대 얼굴만 남아

눈 속에 그리움으로 가득찹니다.

모두들 자유롭게 살아가는데

날개없는 나는

있는 자리에서만

기다리고 있습니다.

언젠가

당신도 나의 사랑을 알 수 있겠지만,

그것이

내가 떠난 뒤라면

무슨 소용이 있겠습니까?

꽃들은

몇 날을 피어도 한껏 향기를 내며,

아름답게 피어나거늘

왜, 당신은

나의 사랑을 외면만 하고 계십니까?

<용혜원 시집가운데서>

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
14 Comments
로이 17-01-17 16:43
앗사형님 문학도시군요!! 시알못인 저는.. ㅎㅎ
아웃사이더 17-01-17 20:06
성격예민
감성충만
여자좋아함
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-17 20:36
언젠가 그런 때가 오겠지만,

너무 일상에 지치고, 삶이 고단해서..

그것이 고개를 푹 숙였는데 앞으로 영영 못일으켜 세운다면(?)

좋은 키방, 예쁜 매님들이

무슨 소용이 있겠습니까?

업소들은 밤낮을 영업해도

한껏 에이스들을 내세우며 출근부를 올리거늘

왜, 우리는 못달리고 앉아서

튀어나온 배, 저질 체력만 탓하고 있습니까?

라고 저도 시 한편 쓰고 싶습니다~~ ㅋㅋ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

아웃사이더 17-01-17 23:29
아침은 용인에서 맞이했지만.....저녁은 해남에서....
점심때쯤 전주, 군산 거쳐 지금 해남호텔에서 외로이.....흑흑
그래도 이렇게 회원님들이 계셔서....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-18 00:11
내일 영업 포기하시고..

밤새 수다나 떨어볼까용? ㅋㅋㅋ

아웃사이더 17-01-18 00:41
사워하고 티브이 보고 있어요...

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-18 00:47
117번 채널!!!

막막~ 요런거 나와줄지도 몰라욧~~♡

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-18 00:55
ㅇ ㅏ, 죄송해요.

유료채널이었나봐요.

ㅋㅋㅋㅋ 아쉬우셔서 어쩌나~~~
아웃사이더 17-01-18 01:03
어제 홍성가면서  잠깐보고간 능동그녀가 생각나네.ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-18 01:23
윽.. 능동이면..

크레파스? 색연필?

빨강? 검정???
아웃사이더 17-01-18 01:43
아마도...ㅋㅋㅋ
친구사이 17-01-17 21:57
추워요.. 따근한 오텡 국물이..
아웃사이더 17-01-17 23:29
오늘은 많이 풀린 것 같던데....
회장님....만세
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand