느끼지 못하면.....

느끼지 못하면.....

아웃사이더 14 175

최근에 무리했습니다.

입술이 부릅틀려고 합니다.

일이 힘들어서인지, 그것을 많이 해서인지 구분은 안가지만.

주중, 주말없이....ㅎㅎㅎ

고수들이 말하는

행달, 즐달 이런 것은 저는 잘 모르고

제 느낌에 충실할려고 합니다.

막타임이라는 아이 연장도 시켜보고

풋풋함, 짜릿함, 러블리함, 섹시함 다 좋았는데

특히 한 아이와는

오랫만에 백허그를 해보았습니다.

(이 자세(?) 한동안 잊고 지냈는데....)

이 아이가 살며서 놀아눕더니 힙을 내미는 겁니다..ㅋㅋㅋ

오글거리죠?

하지만 내상도 당연히 있었죠.

제가 제일 싫어하는 경험도 했습니다.

아이1

"오빠 저는 불감증인가봐요.

오빠 힘들게 그러지 마세요. 느낌이 없어요"ㅠㅠ

아이2

"야, 너는 포인트도 약점도 없니?"

애가 생글거리며,

"저 포인트 있는데 오빠가 못찾아서 그래. 바보"

고수로 가지 않아도 되는데....

갈 생각도 없지만

이제 20 넘은 애들 상대로 이기지 못하면...흑흑

이런 아이는 절대 추천사절합니다. 회원님들...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
14 Comments
로이 17-01-16 13:30
저도 고수매님들한테 우스워보이나 봅니다..
아웃사이더 17-01-16 19:42
누가 우리 로이님을~~
로이 17-01-16 22:02
앗사형님이 생각해주시니 위로가 됩니다~~ ㅎㅎㅎ

뭐 다 좋을수 있나요~ ㅋㅋㅋ 좋은분 찾게되길 바래봅니다!!

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

회색머신 17-01-16 13:40
본인의 느낌에  충실할수
있는것이...고수 아닐까요^^

저같은 하수는 매님의
느낌에 따라가네요...ㅠ
아웃사이더 17-01-16 19:43
저는 하수입니다.
스스로 위로하지 않으면 제맘이 다치니까요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

solo 17-01-16 14:05
찾아라~ 드래곤볼~~
찾으면 소원들어쥬는거 아닌가욤..
아웃사이더 17-01-16 19:44
헤록님 소원은 뭘까요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-16 17:33
포인트란게 있었군요.. 역시..

고수님들의 세계는 다릅니다.

저는 이마트에서 물건 살 때 적립해주는 포인트만 알았지, 요걸 몰랐네요!!

포인트를 찾아내면 즐달하는거였군요.. 흑흑 어쩐지.. 즐달이 안되더라..
아웃사이더 17-01-16 19:46
포인트는 낚시에서도 중요하고
격투기에서도 중요하고
포인트찾은엠이 지명아닐까요
정신이든 육체든
저는 비브님처럼 정신세계에서 찾지는 않지만
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-16 20:01
제가 포인트가 뭔지, 어딘지 몰라서 그렇습니다 ㅠ.ㅠ

진즉 알았다면.. 포인트 공격으로 지명 100명 만들었을텐데!!!

제 정신세계는 기반이 미약해서.. ㅡ.ㅡ

잘못 터치하면 금방 붕괴가 옵니다. 두얼굴의 괴물로 변신을..;;;
아웃사이더 17-01-16 20:04
홍성인데 차세워놓고 이러고있습니다
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-16 20:05
헉~~

홍성에는 키방 없는데~~~!!

어쨌든 천안까지는 열심히 올라오셔야.. 두정동에.. 신불동에.. ㅋㅋㅋ

안전운전 하세요~ 인터넷 하지 마시고!!!
아웃사이더 17-01-16 22:19
사무실에 사장이 기다리고 있네요..ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-17 01:37
위로 드립니다
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand