야 한얘기

야 한얘기

헤록 8 159

모르는 사람이나 처음 본 사람이..

다짜고짜 "야!!" 하면..

남자든 여자든 기분이 나쁩니다

딴유흥은 정해진게 있어서

기분나빠도 할꺼는(?!)해줄지는 모르겠지만..

키방가서 첨본 매니저에게

"야" "너" 하면서

"이거해라" "저거해라" 하면..

키스방인데 키스도 안 해주는 매니저 만나게 되는거죠~

타 유흥과 다르게..

키스방은 업주와 매니저간의 관계가 강제적이지 않습니다

매니저가 업주에게.. 어느날 갑자기 전화로~

M: 사장님 나 일 그만할래요 못해먹겠슴 빠이~

이래도 뒤에서 욕이나 할뿐 

업주에게는 매니저를 강제할 권한이 없다는거죠..

"내 돈내고 갔는데 그정도도 내 마음애도 못하냐??"

하시는 분들께..

그래도 이해가 안가신다면!!

ㅋ1방은 원래 그런 곳이니..

다른 좋은곳(?!)을 찾아보시는걸 추천드려봅니다.

#옛날이야기

⦿ 김양와 김여사 ⦿

선비 두 사람이 고기를 사러 갔습니다.

한 선비가 금엄한 투로 말했지요.

“이놈 김양아~!” 고기 한 근 마련해 주렸다.“

김M은 대꾸 없이 고기 한 근을 선비 앞에 놓았습니다. 

그러자 다른 선비가 웃으며 말했습니다.

“이보게 김여사, 나도 고기 한 근 주게나”

그랬더니 김M은 빙그레 웃으며 빠르게 고기 한 근을 선비 앞에 놓았습니다.

같은 한 근인데 양이 확연히 차이가 나자 먼저 온 선비가 버럭 화를 냈습니다.

“이놈아, 똑같은 한 근인데 양이 어찌 다르냐?”

그러자 김M 빙그레 웃으면 대답했죠.

“고기를 판 사람이 다를 뿐입니다.”

“무슨 소리냐? 네가 고기를 팔지 않았느냐?”

“한쪽은 김양 이가 팔았고, 

한쪽은 김여사가 팔았으니 양이 다를 수 밖에요.”

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
8 Comments
아웃사이더 17-01-16 04:21
헤록님이....절 위해 이런 글을 쓰셨군요...
앗싸님은...같은 말이라도 밉게 한다는 말씀이.....뼈속 저 깊은 곳에......
그런데 어떡하죠
그게 제 캐릭터인데.....ㅋㅋㅋ
잘보고 즐감하고 갑니다. 한주도 발끈 하시길......

Congratulation! You win the 74 Lucky Point!

solo 17-01-16 04:44
드뎌.. 주인공 병에...ㅠ.ㅠ
위독하십니다~

어제 모 매님 얘기 듣고 생각난게 있어서 써봤어요^^
아웃사이더 17-01-16 04:47
어제? 보셨으면 빨리 후기 작성하셔야죠....
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
요즘 심기가 여러가지로 불편합니다...위 덧글은 농담이구요...
좋은 엠 추천?
solo 17-01-16 04:49
저두 놈당인데요~

넵 추천해주신다면 감사히~~
아웃사이더 17-01-16 04:55
저는 내상만 당해서....추천드리면 맞을 것 같아서....
solo 17-01-16 08:04
제가 뭐라고.. 앗싸님을 때려요
로이 17-01-16 13:28
야한거 기대했는데.. 좀 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-16 17:31
이뇽아~ 했어야지요.

이놈아~~ 했으니 김양이 열받은게 확실합니다.

그런건 하리수 횽아나 좋아하는 호칭입니다, 이노마~~ 요 ㅋ

역시.. 저희 초보들은 이야기의 뜻을 몰라도,

읽고 또 읽고, 다시 읽고, 심심하면 읽고.. 그러다보면

어느날 갑자기 'ㅇ ㅏ....??' 하며 뭔가 깨우칠 글입니다.

전 두근 받았으면 좋겠는데.. 뭐라고 해야 할까요..?

한근으론 도무지 배가 안차서...
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand