글쓰기 저장 기능.. 건의사항 입니다~!!

글쓰기 저장 기능.. 건의사항 입니다~!!

비브라고 19 176

임시저장 기능이.. 자동으로만 되나봐요 ㅠ.ㅠ

수동저장 할 수 있다면 좋을텐데 말입니다.

쓰던거 저장된줄 알고 방심했다가.. 싹 날려먹었네요... ㅜ.ㅜ 아오..!!

그때그때 버튼을 눌러 저장할 수 있게 만들어주세요~~

램프의 요정, 키데관리자님께 소원을 빌어봅니다!! ㅎㅎ

※ 일단 건의드리면 어떤 소원이든 다 들어주신다고..

이 바닥에 소문 쫙- 나기 직전입니다. 멋지세요!!!  49aaf099365bd67afde6d784150d75fc_1484342585_9179.gif

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 ㉯㉶㉳㉳㉱㉪  비회원
0 (0%)
19 Comments
아웃사이더 17-01-14 13:33
맞아요..같은 경험했어요...덧글조차도 엄청난 비브님을 위해 꼭 필요한 기능입니다....나이먹으면....ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-14 18:02
엄청난 나이를 먹은.. 절 위해.. 꼭 필요한 기능이었군요.. 

맞은 경험.. 덧글조차도 같으시고.. (엥 이건 말이.. ^^;;)

앗사님이 던져주신 문장을, 제맘대로 재배치 해봤더니.. 이게 글쎄.. 이렇네요 ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-01-15 07:51
제 나이임...ㅋㅋ
좋은 사이트인데...더 좋은 공간이 될듯....
키데관리자 17-01-14 15:28
제가 지방에 좀 내려와 있습니다.
다음주 중에 추가해드리겠습니다.

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-14 18:04
어떤 경조사이신줄 모르겠지만..

일 잘보시고 돌아오세요~~ ㅎㅎ

그리고 거긴 지방 아닙니다.

관리자님 서울싸람 이세요???
키데관리자 17-01-15 17:12
네이버사전이라는 녀석은,
서울 외의 지역을 모두
지방으로 지칭하게끔 해두었더군요^^

조금 일찍 올라와서 임시저장기능 확인중입니다만
시간이 좀 걸릴 것 같군요.

일단, 임시저장 간격을 30초로 설정해두었습니다

임시저장은
"사용자 입력이 중지"되었다고 판단되는 시점을 기준으로

약 30초가 지난 후,
'제목'과 '글내용'만 임시 저장됩니다.

글 제목과 글내용이 변경되지 않으면
최초 저장시점 이후로,
임시저장세션은 동작치 않습니다.

DB에 임의저장시키는 방법도 있지만,
사이트에 부담이 될수있기때문에
고민을 조금 더해보겠습니다.
즐거운 주말되십시오.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-16 17:02
감사합니다 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

친구사이 17-01-14 19:13
후기 안쓰니..  ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-15 04:28

---------------니킥을 맞으셔야~ 후기 쓰실거에욧~??
친구사이 17-01-15 10:54
앗.. 빤스  보인다..
매님 봐야  쓰죠..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-16 17:03
옛날에 만나서 밥먹었던 얘기라도 쓰세욧 ㅋㅋㅋ
친구사이 17-01-16 20:08
곳.. 쓸까하고 ㅋㅋ    쓸필요없는 매님 인디 ㅡㅡ""
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-16 20:15
추천 팻말 들고 기다립니다~~~♥
아웃사이더 17-01-17 06:10
회장님이라고 예외는....
다시온 회원들이 이래 열심인디.....

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-17 20:37
회장님이시니까 더 열심히, 많이 쓰셔야죠.

아마 2~3편 동시상영 하실 겁니다 ㅋㅋㅋ
친구사이 17-01-17 21:36
1년에  한번 써야  빛치남니다..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-18 00:54
빽허그 대신..

빽물림 당해보셨습니까~~? 뒤에서 콱 물어버립니다~ ㅋ
친구사이 17-01-18 13:07
헉..어찌  수정이가 빽허그 ..하신하신거 어찌 아써지..
기다리면  후기가 올라가여  ㅋㅋ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-18 20:11
ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ~~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand