저는 이런 아이를 좋아합니다

저는 이런 아이를 좋아합니다

아웃사이더 8 169

풋풋함 -> 내가 풋풋하지 않으니까

약한 수비력 -> 내가 공격력이 약하니까

강한 인내력 -> 난 갑자기 갈때가 많아서 수염손질을 못하니까.

강한 참을성 -> 내 스킬이 엉망이라 깨물때도 많으니까

적당한 반응 -> 내 손이 느껴야 하니까

적당한 사운드 -> 난 귀가 있으니까

부드러운 입술 -> 내 입술이 건조하니까

적당한 화장 -> 내 상의에 묻으면 안되니까....그래서 ....

지적인 분위기 -> 내 수준이 별로니까

내뜻을 따라주는 아이 -> 난 막내라서 내 마음대로 해야 하니까

칭찬이 잦은 아이 -> 기분 좋아니지까..

바스트가 크지 않는 아이 -> 나만의 반응확률을 중시하니까

키가 크지 않은 아이 -> 내 키가 충분히 크니까

생일이 잦지 않는 아이 -> 생일은 1년에 1번이면 충분하니까

남자를 모르는 아이 -> 내가 알려주고 싶으니까..

슬림하지 않고 뚱뚱하지 않은 아이 -> 내가 슬림하고 뚱뚱해지고 싶으니까

절대 헤프지 않는 아이 -> 너는 소중하니까...정말

.

.

.

.

.

.

.

너무 많아서...작성하기 제가 지겹네요.ㅋㅋ

더 많이 있는데....

욕 더먹기 싫어서...

이런 친구들만 추천받아요....

추천해주실꺼죠?

물론 예외 있는거 아시죠.........

공감하는 분 많지 않나요...

저는 대한민국의 표준(KS)에 가까우니까.

이상은 

이 사이트를 살리고 싶은  아웃사이더의 이상형을 나열해 보았습니다....

즐거운 주말되시고...

키스는 쉬시더라도 같이 꼭 운동해요.

다시 만난 우리는

오래 오래 함께 해야하니까~~~~~​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
8 Comments
solo 17-01-07 11:23
아웃사이더 17-01-07 14:40
추천해주실분 없어요? 대장님!!!
solo 17-01-07 17:41
네 아직까지..
제가 아는 한국 여자중엔..ㅠ.ㅠ
욕심쟁이~

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

친구사이 17-01-07 14:38
수정이뿐..ㅋㅋ 
아님 매님없서 ㅠㅠ..
아웃사이더 17-01-07 14:42
수정이 말고, 유진이 말고, 재인이 말고,,,,,,보신분 중에 추천을.....
관리하는 현역들 좀 있으실 것 같은데....
친구사이 17-01-07 14:52
전 .. 수정이뿐.. 유진이는  출근 첫날부터 봐서 ㅎㅎ
지금 보는 아이들 없서요.. 전에  달래     
장미 도 보고싶긴한돼 ㅎㅎ 
다른 매님들 은퇴나  사라졌다능
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-08 01:18
.............요 정도 되는 매님을 추천해라..... 이 말씀이죠???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말.. 팍~ 씨~ ㅋㅋㅋㅋ 너무 하시네~~
아웃사이더 17-01-08 08:20
비브님은 60프로정도로 수치를 낮춰드닙니다
저처럼 속물스럽지 않은 분이라는점 참작하고요.ㅋㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand