이들의 활약에.. 이들의 센스에.. 또 감탄합니다.

이들의 활약에.. 이들의 센스에.. 또 감탄합니다.

헤록 18 279

보이지 않는 곳에서도 묵묵히 활약하는 분들..

남들은 눈여겨보지도 않을 영역에서도

가치를 빛내는 분들~988439339_vIHG1TZM_f3d06061ae202d30508f43110360000b9626cbfe.gif

비브님의 저 글은.. 

마치 키방백과사전에 등재되야할 법한 팩트이고..

쉴드님의 저 비판적인 시각은

현실을 좀더 냉정히 재단할 수 있을터인데..

출석체크에서 랜덤으로 나오는 

명언만 찍어내던 저를 반성케 합니다!!

아..

쉴드님의 수원권 인증이 얼른 뚫려야할텐데..

저 오래된분(?!)이 인증 안된다는게 참 아이러니하네요!!

(진짜 인증 받으시려고 했다면 진작 되셨겠지만..^^;)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
18 Comments
아웃사이더 17-01-06 08:42
혹시 쉴드님의 '압구정양아치'인가요?
solo 17-01-06 10:08
헐?!
회색머신 17-01-06 09:22
저격글...ㅋㅋㅋ
solo 17-01-06 10:08
누굴요?!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-06 14:35
오늘도 싸대기 맞는 저.. ㅠ.ㅠㅋ
회색머신 17-01-06 11:42
저요....출석 랜덤...ㅎㅎ
반성하겠습니다...
미워하지 마세요...ㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

solo 17-01-06 12:00
저도 랜덤 돌리는데요... 저까지
이중 저격하시다니...
역시 스나이퍼
회색머신 17-01-06 12:22
헛...틀켰당...ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-06 14:35
두분 다 마치고 옥상으로 오세요~
아웃사이더 17-01-06 11:47
제가 한때 여기서 살았어요...지금처럼....홍보성 광고잡는 보안관으로 열심히 열심히 해서 포인트 쌓았는데....약간 상황이 변하면서....접속을 안하니...계속 포인트를 차감하더라는......지금은 그렇지는 않네요.
solo 17-01-06 11:59
아 그래서 옛후기들 보면
이등병 천국된거군요!

접속 자주하라고 그래뒀나보네요~^^
워낙 바쁘게 살아서 기억이 잘 나지 않습니다
저는 맨날맨날 출석했었나봐요
친구사이 17-01-07 13:48
인증 은  저두  받는곳 잇서요.. 아직두
solo 17-01-07 17:39
인증받아서 다녀온곳 후기 ㄱㄱㄱ
친구사이 17-01-07 18:51
안가써요 ㅋㅋ...  가면  쓰도록 ㅎㅎ
쉴드 17-01-09 02:54
몇 백일을 쉬어서 그런지 DB에서 사라졌나 봐요
그래서 인증 안되더라구요 ㅠㅠ
이건 팩트입니다!!
solo 17-01-09 03:27
180일 쉬었던 저는 한군데 정도는 남아있었어요~
끈을 놓지 마세요!! 회사 가듯이 자주 좀  들어오시구요!
쉴드 17-01-10 01:42
그래서 이번엔 이틀 연속으로 왔습니다!!

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand