오늘 사이트 홍보하고 왔습니다

오늘 사이트 홍보하고 왔습니다

아웃사이더 23 237

오늘도 서울을 다녀왔습니다.

드디어

보고싶은 사람을 봤습니다.

많이 아쉽네요.

1시간 농땡이 치는 바람에 바빠집니다.

양재로 차를 몹니다.

문자가 옵니다.

"6시, 7시 XX이 보러오세요."

전 이수에서 온 문자인줄 알았는데....

이런 크레용입니다.

양재 잠깐 들러 일을 하는둥 마는둥

다시 차를 능동으로 몹니다.

간발의 차이로 도착합니다.

문자 다시 옵니다.

"XXX호입니다.

풋풋교감형이라 사장님 좋아하실듯욥"

이제 사장님이 제법 제 스타일을......풋풋

풋풋하고 다녔더니

이제 웃음소리도 '풋풋'......

맞습니다.

제 스타일을 찾았습니다.

풋풋하고....(기타생략)

중요한 것은 이것이 아니고...

나오면서 문자한통 때립니다.

"이제 제 스탈을 좀씩 알아가시듯..."

"ㅎㅎ 자주 뵙겠습니다"

"네..다음에는 여유있게 봐야겠습니다"

풋풋거리며 차를 몰다가 아차 잊었습니다.

다시 문자를 합니다.

"사장님.키스데이트에 관심을 가져주십시오"

답이 왔다.

.

.

.

.

.

.

.

"넵^^"

저 잘했죠? ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
23 Comments
solo 17-01-06 00:07
고 실장님~ 저한테도 "넵!" 은 했었습니다~~ㅋ
반년전에요 ㅎㅎ
제가 원조에요
아웃사이더 17-01-06 05:00
ㅋㅋ 언젠가 진심은 통하겠죠...
그래도 시간이 비거나 틈틈날때 문자를 주고,
틈틈히 할인도 해주고...
잘하시는거 같네요...
능동에서 저에게 친숙함으로 다가오네요.
1인실은 실장님과 뵐일이 별로 없는데.....
그나마 목례정도는 하고 지내네요.
회색머신 17-01-06 14:08
저두요~~~ㅎㅎ
친구사이 17-01-06 00:15
티  에  키테 이라고 낚서 하셨야죠 ㅎㅎ
잘하셨서요 ^^~
아웃사이더 17-01-06 05:02
먼저 우리랑 조인되어 있는 곳에 회원들이 열심히 가면 좋겠네요..
티에키테라고 낚시하라고 하시는줄.....

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

친구사이 17-01-06 13:22
시간 되면 주말에나 ㅎㅎ 가보죠..^^~
쉴드 17-01-06 01:47
...이 몇 줄 있는걸로 봐서는 꽤 있다가 답변이 온 것 같네요 ㅠㅠ
solo 17-01-06 01:48
ㅋㅋㅋ
역시 짚는 포인트가 남다르시네요~
잠수 그만타고 원가나 다녀오시죠~~

로이님 복귀한거면 쉴드님이 나이막내 생활도 끝났는걸요!!ㅋ
아웃사이더 17-01-06 05:04
로이님 나이를 모르지만...
로이님이 저한테 형님 막 이러는데.....
그럼 쉴드님은 .....와 부럽다!!!
쉴드 17-01-09 02:49
여름, 겨울에는 달리기엔 제약(?)이 좀 있어서유 ㅠㅠ
아웃사이더 17-01-06 05:03
ㅎㅎ 그렇지는 않고요...
오히려 바로 와서....진정성이 조금 의심되었다는....
쉴드님...감사해요
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-06 04:30
ㅡ.ㅡ 오늘 하루종일 키방 순회 하신 겁니까~~!!??

앗사님은 20대의 정력을 소유하신 분이셨군요.. 캐부럽..
아웃사이더 17-01-06 04:51
이 새벽에 일어났어요...
ㅋㅅ를 너무 많이 해서 그런지....
왼쪽 목쪽이 너무 아프네요...
그 아이가 1시간 내내 하는데....
이제 페이스 조절해야지요....미뤄났던 일상도 있는데.....ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-06 05:09
그 아이가 누군지를 알려주셔야죠!!!

앗, 안된다.. 다들 요러고 계실테니..

저한테만 쪽지로 살짝 ㅋㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-01-06 05:15
브로님은....키스 이런 것은 저질들이나 하는 거고...
4자성어 서가면서
스담스담 하면서....
애들의 미래를 같이 설계하셔야죠....

거기 실장님이 친근하게 생기셨어요..
나이는 좀 있어보이고...시골에서 올라오신 것처럼....
제 스타일 빨리 파악하시네요...
몇 명 추천받아 왔는데....ㅋㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-06 05:19
ㅍㅎㅎㅎ

새벽부터 빵 터졌슴돠~!!

키스는 고수들이 하는거고 저는 네이버 사전 뒤져서 매님이랑

초급 사자성어나 같이 공부하는 King호구 of 호구스 란 말에욧!!!

미래는 엊그제 만났었는데 설계할게 별로 없었습니돠~~!!

크레용 하얀이라고.. 회색님껜 추천하시더니..

저한텐 필사적으로 숨기시는거좀봐... 나쁜 앗사님..

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

아웃사이더 17-01-06 05:23
미래가 궁금해졌습니다..
봐야겠습니다.
만나서...
비브님에 대해 집중 청문회를 해야겠습니다.
엠파악보다
비브님 파악이 우선 과제네요.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-06 05:44
제가 미래 후기에다 '앗사님은 비추'라고 분명히 ㅋㅋㅋㅋ

아마 1시간동안 아이컨택 한번 하시기 힘들겁니다.

쿨내 진동하고 시크함으로 김치담가도 될 아이에요~~~

그 기회비용으로 은비나 하얀이 더 만나보실 것을 추천드립니다 ㅋㅋㅋ
아웃사이더 17-01-06 12:37
그런데..왜 그렇게 오래 보시는 겁니까....
뭐 다른 이유가 .....?
음.....기회비용은 중요한 것 맞습니다....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-06 14:11
오래.. 라고 하시면.. 2시간, 3시간씩 보는걸 말씀하시는 거죠?

미래는 4년전 엇갈린 이후로 요번에 첨 만난 사인데 ㅡ.ㅡ

전 지명M 없어본게 벌써 그 정도 되나봅니다 ㅠ.ㅠ..

워낙 못생겨서 지명이 안생겨요. 만들어도 지가 탈퇴하고 도망가요
회색머신 17-01-06 12:30
헤롱 형님 추카드려요...^^

역쉬 뭘~해도 멋지게....
아웃사이더 17-01-06 12:38
엠들에게도 겁나 인기많아요...
헤록님 이름되면 너무 소프트해...다 비슷한줄 아나봐요..ㅋㅋㅋ
회색머신 17-01-06 13:40
요...
아랫글 열심히 읽다가
일하다... 댓글다니...
여기 였네요...ㅋㅋㅋ

그걸또 아무렇지않게
받아주시는 센스쟁이 앗싸님..^^

이제 서울 접수하러 다니시는
앗싸님... 앗싸 홧팅 입니다..ㅋ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand