헤록님 옆동네에서 1등!!!!!

헤록님 옆동네에서 1등!!!!!

아웃사이더 14 190

사이트의 정신적 지주이자

달필가이며,

재주가 많으시고

엠들로부터 호평받으시는

그래서 항상 부러운

"헤록"님께서 옆동네에서 '1등'을 하셨습니다...

다시한번 축하드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
14 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-05 22:10
이 글 보고서... 방금 보고 왔는데

헐..

단독활동에서 운동장님과 헤록님은 X

ㅎㅎㅎ.. 이런~~!!!

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

아웃사이더 17-01-05 22:13

맞습니다. 정확히 짚어주셨습니다...
단독활동 아닌 사람중에....헤록님이 1등을......
제가 엄청난 거리를 두고.....2등을........
이제 후기 안쓸려고 했는데.....또 서울강남도 아니고 영등포까지까게 생겼습니다....
이번기회에...확 쓸어버릴까...ㅋㅋㅋ
solo 17-01-06 00:04
계산해봤는데
단독활동이었더라도..
운좋으면 10위권~ 끄.트.머.리..

달림의 수, 후기의 양만 따진다면~
우리가 넘보긴 힘들죠 ㅎ
축하드리구 감사해요 앗싸님~
아웃사이더 17-01-06 05:07
저는 계산방법도 몰라서...거기서 막 떠들었더니....
까시사랑(와시절 알게됨)님이 자세하게 설명까지....
오늘 라떼에서 함께 했던....홍련이와 농촌총각 동생들에게 원가권 준다고 들어오라고 했는데.....
ㅎㅎㅎ
solo 17-01-06 08:07
와~
홍련님 닉 기억나는듯하네요^^
아웃사이더 17-01-06 08:23
농촌총각이 초기에는 제이(Jay)였죠...
둘다 지금에 부산에 있는데...
어제 새벽에 카톡을 보내왔다는 ...
형님 자는데.....
세쿼이어 안부를 물어보더라는.....
solo 17-01-06 00:00
맘먹으면.. 왠만한 이빨은 다 털고오실
비브님 앞에서
절로 겸손해집니다..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-06 04:22
헤롱 선배님..

오늘 음주 하셨어요??

왜 이러실까.. 인계동을 탈탈 털어오시던 분이 ㅋㅋㅋ
solo 17-01-05 23:57
단독활동에~
(몰래)
똥글뱅이 치려다가..
펜에 잉크가 떨어져서 ㅠ.ㅠ

몰래 당첨된거니 실수로 이글을 보신
여러분들이 비밀 지켜주세요!!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-06 04:25
그나마 소령이신데..

그러다 마왕님한테 걸리믄 ㅋㅋㅋ

흠... 니나 분장하세요. 제가 버섯돌이랑 딱부리 들고 구하러 갈께요~~~!!!

친구사이 17-01-06 00:11
헐.. 한턱  쏘셨야~~
거기까지 17-01-06 09:28
앗싸님이 운동장님이셨구나 ㅎㅎ
그저 눈팅만 하는 저는
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand