붕어빵으로 내상을 치유하다.

붕어빵으로 내상을 치유하다.

아웃사이더 27 214

동탄에 NF가 떳다고 하여

나가 보았는데....

X발.....

차라리 막심 '은비'나 찾아갈껄.....

어쩐지 시간이 비었더라니....

1시간이 너무 길어

톡알람을 핑게로 서둘러 옷을 챙겨

나옵니다.

시간이 9시를 넘어가고

여자친구에게 문자를 합니다.

마감했냐구

마감안했다고 올려면 오라고 합니다.

그런데

여자친구가

수원, 동탄 어디에 다니는지 말하란다.

"에이 안가"

그냥 패스하고 고고씽

밥대신 엠봤더니 배가 고프다..

슈크림 10개, 단팥 3개, 순대 1인분, 어묵 4개를

사서 집으로 간다.

10,000원의 행복이다.

집에 막 들어설려는데...

문자가 왔다

"번호 인증되셨고 예약가능하십니다"

수원업소 '여자친구'에서 자상하게....

뭐 업소본인들이 인증할 수 있구만......

문자를 보낸다

"죄송해요.

아까 동탄에서 재미없어 넘어오다 문자드렸는데 지나왔어요.

인증까지 직접해주셨는데.....

다음에 교감할 수 있는 친구 부탁드려요...

반응좋은 친구면 더 좋구요...."

내상 치유를 위한 급달림은 2할5푼도 힘들다.

차라리 10,000원의 행복을 찾아라.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
27 Comments
solo 17-01-05 09:07
아.. 여자친구 예약건이면
저 주시지....ㅠ.ㅠ
아웃사이더 17-01-05 10:07
누구더라...여리? 라고 했던건 같은데.....
에이 헤록님께서 하셔서 절 주셔야 순서지....
혹시 또 이런 사항이 발생하면.......꼬옥~~~~~~
회색머신 17-01-05 10:07
위추 드립니다...ㅠ
에이...돈보다 아까운 시간....

내상뒤엔 즐달이 기다릴껍니다~^^

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

아웃사이더 17-01-05 10:29
뭐....머신님 위로에 한층 더 업되네요...
어제는 푹자고 아침에 개운하게 나왔더니....몸이 가볍네요..
오늘 즐달하고 올까요? ㅎㅎ
회색머신 17-01-05 12:20
즐달도 원할때 맘대로 하시는
고수님 부럽습니다~~~~^^
저도 데려가세요~~~
아웃사이더 17-01-06 05:09
에이.....
고수는 무슨....
회색머신님께.....크레용의 하얀이를 추천합니다....

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-06 05:13
저한텐 안알려주시더니..

회색님은 안물어보셨는데도 추천이라니욧~!!

앗사님 미워요~~~ 크흑~
아웃사이더 17-01-06 05:21
맞춤서비스를 진행할려고 하는데...
우선 제 스탈을 공지하고....비슷한 분만 할려고 하는데....
비브님은 오래 되었지만....
오래되어서
그래서
더 모르겠네요...
추천을 받고 가시는 그런 분도 아니지만...
또 그러실껄요
"앗싸 수준이 이 정도야?"ㅎㅎㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-06 05:36
저의 엄청난 촉과 감으로 땋 찍어 만난 아이들..

혹시 앗사님이 상태를 보시면 기절하실 수도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

제가 눈이 발바닥에 티눈처럼 붙어있거든요 ㅡ,.ㅡ;;

앗사님 안목이야.. 뭐 옛날 수원역 앞에서 풀잎파리..

흑백 란제리샷.. 크어.. 덕분에 걔가 인계동 넘어와서도 에이스라고

이래저래 회자가 많이 되었었지요. 그때의 후기와 사진, 정말 예술이었습니다.

흠.. 저보다 약 12,000배 가량.. 앗사님의 안목이 더 높으실 걸로 추정됩니다만

앗사님은 남들이 다 아는 사실을 가지고 또 저한텐 추천을 안해주시고

막~ 숨기고 그러시는군요.. 여전히 미워요 앗사님 크흑...
아웃사이더 17-01-06 05:45
말도 안되는....
정말 인정할 수 없는....
그 후기 이후 지난 12월에 그 아이를 만나러 갔습니다.
바종님이...활동하실때 인계동 왔다고 ....
잎새랑 비스무리하다고....
안갔다가 이번 갔는데...
가슴이 아팠다고 하면 믿으시겠어요?
제 앞가림도 못하는데....
걔는 숱한 사람을 만났으니....저를 인계동에서 만난줄 알다가....
"내 가슴속이 초희를 보고싶어 왔다"고 했더니...
갑자기 고개를 숙이더니
우는겁니다..
엄청 당황해서..........
그래서 류진님도 생각났고....
그 아이에 대해 시브렁거린 딴 회원도 저 기억 똑똑히 하죠...
맞다....
그때 제가 막 인계동 나와서.
브압에 재인이 처음 볼때였네....
아 그만하죠...ㅎㅎㅎ
추억이...
흘러간 2~3년이 또...스멀스멀...
제가 가진 것은 별로 없는데......
회색머신 17-01-06 08:46
하얀~~~
멤오 하겠습니다...^^
봐야할 친구가 늘어가네요...

감사합니다...ㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-06 16:52
너무 맘 아파하지 마세요 ^^

안타깝고 가슴아프지만, 사람은 누구나 성장통을 겪는 법이자나요.

자신의 멘탈은 자신이 간수해야 비로소 '성인'이 된다는 것을 배웠을 겁니다.

사람사는 세상.. 똥통에서도 건질게 있고, 건달한테서도 배울게 있는거니까요.

시간이 좀 흐른 뒤, 제가 만나본 그 아이는.. 멘탈이 무척 딴딴해졌더군요~

기어다니던 아가가 걷기위해 자꾸 자빠져서 무릎이 까지는거, 맘 아프지만 좋은 일입니다 ^^

그렇게 생각하셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ
친구사이 17-01-05 23:27
헐.. 만원에 저렇게  많이 사는군나! ㅎㅎ
급 달림은  행운 보단..  불행이 도살이죠 ㅎㅎ
아웃사이더 17-01-06 05:10
정확히는 9천원이구요....
3천원어치 붕어빵으로는 제께 없어서....ㅋㅋㅋ
경험하면서 자주 그런다는......
급달림 1번담 줄이면 우리 어묵 실컷 먹을 수 있죠?
친구사이 17-01-06 14:47
배 터지게 먹습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-06 16:46
오예~

광교 갈 땐, 오텡 & 커피 & 유자차 & (쿠키도 사주신다고 2년전에 약속하셨다능~)

먹을 복이 터졌네요~ ㅋㅋㅋ
친구사이 17-01-07 13:56
악~~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-06 04:28
여자친구... 헐..

저도 여자친구 좀 소개시켜주세요
아웃사이더 17-01-06 05:11
인계동에 있는 업소에 대해서는
비브님과 헤록님 앞에서는 조용할려구요...
막 떠들면
"다 아는 사실을 새삼스럽게...."
이렇게 생각하시죠
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-06 05:15
뭘 그런 말도 안되는 오해를..!!!

헤롱옵이야 뭐, 당연히 그러십니다만 ㅋ_ㅋ

저는 근일년 쉬다와서 업계엔엡이나 마찬가지라구욧!!

땋! 봐도 상큼해보이지 않습니까요??
아웃사이더 17-01-06 05:18
헤록님때문에....
장미, 달래, 수정이 뭐 유명친구들을 잇따라보았는데....
다 당당하고...
경력이 들이 있어서...
왠만한 유명닉은 다 아시던걸로.....
살짝...
물어보았습닏다.
수정이에게...
"너 혹시 비브라고 라고 아니"
.
.
.답이
"당연하지"
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-06 05:22
ㅡ,.ㅡa

저는 걜 모르는데.. 걘 절 어케 안데요??

ㅇ ㅓ.. 모르는건 아니고 기억이 안나는.. ㅇ ㅓ.. 기억은 또 나는데.. ㅇ ㅓ..

에잇 ㅠ.ㅠ.. 제 얼굴을 기억하고 있다니.. 조만간 제거하러 가야겠어요..

헤롱옵~~ 데쓰노트 좀 빌려줘요~~ 수정이 이름 좀 적게~~!!!
아웃사이더 17-01-06 05:26
데쓰노트에게 최근 한방 먹었습니다.
옆동네 데스노트님께.....
이번기회에.....키스엔에 조이 추천합니다..ㅋㅋㅋ
조이가
그러는겁니다.
2번째 가는데.....애가 엘르 출신이거든요....저는 거기서 본적 없지만.....
"오빠가 운동장이지?"
나쁜(?) 노트님.....
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-06 05:39
앗 그러고보니.. 데쓰옵이랑도 데이트 한판 해야 하는데..

두분 다 첫탐(?)이니 당연히 앗사님한테 먼저 유자차 얻어먹고

다음탐으로 넘어가는게 맞겠지요? ㅋㅋㅋㅋ 데쓰옵에게는 이슬이 얻어먹어야징~ 참~ 키스엔이면 광교죠??
아웃사이더 17-01-06 05:50
네. 저희 사무실이랑 가장 근거리의...ㅋㅋㅋ
데스옵 만나면
운동장님이....닉 알려져 그곳에 몬간다고 전해주세요....
친해질려고 덧글 막 달았는데...ㅋㅋㅋ
얼마전....
그곳에 채은엠을 봤는데...
나와서 실장님께 문자로 따졌어요...ㅋㅋㅋ
도움 크게 안되는 엠이라고...
제가 그럴 입장도 아닌데....
자주 갈 것 같은 생각이 드는 거예요...
.
.
ㅋㅋ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-06 06:16
그럼 광교엔 갈때 유자차 얻어먹겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

피해야 할 정보도 주시고..

오늘 앗사님한테 뭔가 많이 얻어가는 기분입니다!!
친구사이 17-01-06 14:44
광교 가기전  저희  집 입니다..  커피와오텡~~  강추~~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand