이정도면 큰건가요?

이정도면 큰건가요?

헤록 14 166

900 포인트씩 2마리한테 배팅했는데

2700포인트 땃어요 ㅋ

900포인트 딴건가??

이정도면 큰건가요?

역시 크게 걸어야 크게 따는 법이죠오 988439339_hcwfPGpM_3f48caf40fd18a5d92b3e3b3d86b695e73a315bb.gif

잃을땐 반대지 만요;;

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
14 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-05 03:44
ㅇ ㅏ노 ㅏ..

빠찡코에서 5만점 잃고 방황하다가 요글 읽고 달팽이에 올인했건만..

결국은 2만점이 또......
solo 17-01-05 04:21

7 십자가 한방이면 인생역전입니다 ㄱㄱㄱㄱ
아웃사이더 17-01-05 09:07
저는 가위바위보하고 달팽이 경주만....100포인트씩 걸고..ㅋㅋㅋ
solo 17-01-05 14:36
승률 좋으신가요?
쥬시쿨 17-01-05 13:31
바지 벗어보세요.ㅋㅋ
solo 17-01-05 14:36
포인트요 ㅠ.ㅠ..
아웃사이더 17-01-05 17:32
작지만 귀여워요.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-05 19:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆동네에서 읽다가 터졌어요 그거~

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

아웃사이더 17-01-05 20:03
사장이 밥먹으러 오라고 전화왔네요...
로이님 와서 너무 기뻐요...
류진님이 빨리 왔으면....
통화하셨는데 오실상황이 되시던가요? 비브님...
일단 밥먹고 올께요.
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-05 20:15
대부님은 사업 확장으로 요즘 많이 바쁘다고 하시더군요 ^^~

전 또 무슨 변고라도 있으신가해서 전화거는내내 조마조마 했었는데.

다행히 스맛폰에 저장해두셨던 연락처가 몽땅 날아간 일 말고는

별다른 일은 없으시답니다 ㅎㅎ 다행이지요. 조만간 제가 만나뵙고~~

다시 고향으로 모셔오겠습니다~!!!
친구사이 17-01-05 22:51
도전 하죠  ㅎㅎ
Wooseop 17-01-17 00:53
그거면 많은거 아닌가요?
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-17 01:32
컨디션 만땅이거나, 반대로 0인 녀석들한테 999씩.

한 게임당 3마리한테 배팅해보니 승률이 가장 나은 것 같아요 ^^..

2997점씩 배팅이 되는데, 거의 본전이거나 운좋으면 3700점? 으로,

어차피 3/5 확률로 최저 50점이라니 건질수 있으니.. 요 방법 추천 드려요 ㅎㅎ
아웃사이더 17-01-17 05:46
안녕하세요....
슬롯머신 자동으로 해놓으면 포인트 쌓는데
최고예요...
저는 매일매일 해서....
부자로 나아가고 있어서...
만나서 반갑습니다.
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand