회장조란!! - 소환에 응합니다.

회장조란!! - 소환에 응합니다.

헤록 13 170

앗싸님이 모르는척 질문 올려주셨고..

지꾸즌(스펠링이 정확히 기억나지 않아서 소리나는 대로..)

비브님이랑 거기까지님이

저를 곤란에 빠뜨리시려고!!

소환하셨지만..

그 간절함이 약하여

이제야 봤습니다 ㅋㅋㅋ

회장조란!!

...아! 뱃겨 온거 어디갔드라?​

몇조인지 모를때.. 쓰는겁니다!!

아!! 조회장님을 지칭할때도 씁니다.

​....뭔말인지 모르시겠죠;;

.

.

.

.

.

.

.​ 

저두요 ㅋㅋ

업소사장도 언제 나올지 모르는 매님들을

회장조라고 하더라구요~

하지만,

회장조=ACE

이 공식은 늘 성립하는것이 아닙니다.

오해없으시길~~​

그냥 삶이 바쁜 매님들도 있어요!!

하지만 순진한 우리는 어쩌다 한번 출근한다 그러면..

리미티드에디션 상품을 만난 것 마냥..

급예약을 시도하죠!!​

인기가 많지만 후기(에)없는 매니저가 있고..

후기(에도)없는 매니저가 있는 법이니깐요~!!​

글을 쓰면서 순간순간 애드립을 떠올리는 스타일인데..

이번엔.. 먼가 망했네요 ㅋㅋ

근데 쓴게 아까워서 그냥 남기고 튑니다!!!ㅋ​

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
13 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-05 03:33
역시 초고수님이십니다

명쾌하네요~ ㅋㅋㅋ

격하게 공감할 수 밖에 없지요.

에이스 = 회장조 일거다.. 는 거의 맞아 떨어지지만

회장조 = 에이스 요건 많이 위험합니다. 도박이 될 수도 있어요.

전 예전에 동탄에서 몇번 겪었네요~

"자주 나오는 매니저가 아닙니다 사장님. 이번 기회에 한번 만나보심이..?"

(헉.. 회장조구나, 그럼 에이스?) "실장님 그럼 꼭~ 예약 좀~!! 가게 문닫고 튀어갑니다!!"

하고 엄청 기대하고 갔다가.. 어엌ㅋ;; 했던 기억이...
solo 17-01-05 08:38
제가 별로여도 걍 곱게 나온단걸 악용하는
업주들이 있었죠...
데스노트에 이름 적어놨더니

다 사라졌어요 ㅠ.ㅠ 잘못했어요~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-05 16:27
으음.. 역시.. 배후가 있을거란 생각은 했었지만..

왜 자꾸 사라지나 했더니.. 데쓰노트가 있었..
solo 17-01-05 17:13
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-05 19:56

외상 잘주던 업주들은 다시 좀 살려서 보내주세욧!!!!
거기까지 17-01-05 08:32
ㅋㅋ
저는 손발이 느려서 회장조 출근했다 하더라도
남의 얘기가 되기 일쑤 입니다..
solo 17-01-05 08:44
손이 느리신건..
거기까지님의 소관이지만..

예약성공하셨는데
발이 느리시다면~
제가!!!
아웃사이더 17-01-05 08:43
저는 아침부터 예약하는 스탈일이 아니라서....
다른분들께 진상하겠습니다...
그리고...
저 회장조 정말 몰라서 물어본 것 맞습니다..
어제 회록님과 한번 만나서...
풀어야겠습니다..
사실 풀것도 없지만.....ㅎㅎㅎ
제가 술을 못해서
전 한 소주 2잔만 하면 말잘합니다..ㅎㅎㅎ
solo 17-01-05 08:44
저 소주 1잔도 못하는거
소문 너무 났는데 모르셨군요 ㅠ.ㅜ

그리구 어제 만나는건 힘들어요ㅠ.ㅠ
아직 한번도 성공해본적 없다능..
아웃사이더 17-01-05 09:04
어제.......
친구사이 17-01-05 22:27
회장조 라면..  진상 회장 이 
solo 17-01-06 00:05
욕심쟁이 회장직은 다 가지시려구!!^^
감기조심하십셔~~ 전 걸린듯해요
친구사이 17-01-06 00:17
저두 초기 잇든    건강 챙기면서 다니세요 ^^~
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand