서울좋지만....그런데 수원, 동탄, 병점은 왜 제휴가 적은건가요?

서울좋지만....그런데 수원, 동탄, 병점은 왜 제휴가 적은건가요?

아웃사이더 13 239

이 좋은 사이트에

수원, 병점, 동탄 등의 업소와 제휴가 이뤄지지 않는 것은....

이유가 있을듯 한데......

뭘까요?

유통에서

좋은 상품은 독점하겠다고 하는 업체가 있는 것과 비슷한 것인가요?

궁금하네요.

아시는분 손!!!!!!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
13 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-04 22:01
앗사님께서.. 수원/병점/동탄을 순회하시면서 해당업소들,

다들 좀 모시고 오셔요 ^^~ 그럼 이 궁금증은 자연히 해결...

(이번에도 채택을 망설이실게 뻔함!!! ㅋㅋㅋ)
아웃사이더 17-01-05 06:55
대부님을 모시고 와야겠네요.
저는 지명도가 약해서 이런 큰일을 하기에는 한계가
있겠네요.
업소에이스들에게 엎드려 읍소하면 통할려나
solo 17-01-04 22:29
앗싸님이 알아봐주세욤
아웃사이더 17-01-05 06:57
헤록님정도의 지명도만 있으면 한번 알아봐주겠는데
역시 경력관리가 중요한듯
업소에는 어떤식으로 접근하나요
원가권 몇개정도는~~
solo 17-01-05 08:46
월 얼마드릴게
제발 출근부좀 올려주세요~~
하고 접근하지 않나요 보통??
아웃사이더 17-01-05 12:00
업소에서 일정액의 돈을 내고 홍보하는거 아닌가요?
solo 17-01-05 14:38
에이 요즘에 사이트가 몇갠데요 ㅋㅋ
뒤집힌지 오래에요~
아웃사이더 17-01-05 19:56
아....그렇군요...그럼 마왕도 업체에 돈을 주고 무료권이나 기타쿠폰을 사오나요?
solo 17-01-05 23:49
읔.. 결국 무서운 인포 마왕까지
소환하셨군요ㅠ.ㅠ

네 인포 마왕도..
무료권같은경우는 업체에서 구매를 할겁니다.
(물론 다음달 제휴비에서 까주겠지요?)

디테일한건 1:1게시판에 0자에게 ㄱㄱ
친구사이 17-01-04 22:43
가깝고도 먼  업체~^^
아웃사이더 17-01-05 06:58
왜멀까요?
친사님이 자주 안다녀 이렇게된거 아닌감
이사이트 대표언굴중 1분이신데
친구사이 17-01-23 18:54
오텡 먹을때  .. 알수도  그때 ㅋ
아웃사이더 17-01-05 07:00
진지한 질문이었는데...ㅎㅎ 진짜궁금해요. 초보올림
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand