누구일까요

누구일까요

아웃사이더 30 305

키스데이트 회원이라면 꼭 한번 보셔야할 친구입니다.

아시면 현역 고수이세요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
30 Comments
회색머신 17-01-03 14:38
꼭 봐야한다니 궁금하네요...
힌트라도.....^^
아웃사이더 17-01-03 14:41
생각보다 쉽게 답이 나올 수도 있습니다. 이게 힌트입니다. 머신님ㅎㅎ
회색머신 17-01-03 14:48
아....!!!!!
혹시....ㅅㅎ???
회색머신 17-01-03 17:48
조명보니 1인실인듯 보이고...
홀복을 셔츠로 입는 친구는
ㅈㅎ?
아웃사이더 17-01-03 18:20
ㅅㅎ. ㅈㅎ 다아닌데 진짜 끝을 보시는 멋진분이시군요. 맞는 초성이 나와도 헷갈릴듯..이후는 그냥 풀네임으로 질러주세요.
회색머신 17-01-03 18:38
설마 했는데...^^
크리스탈 이었군요.ㅋ
실사까지 찍으시고 대단...ㅎㅎ

이것도 아님 전 포기요~~~ㅋ
맞던 아니던 간만에 재미있었네요...^^
아웃사이더 17-01-03 21:57
크리스탈이 누군가요? 고수님
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-03 15:23
ㅇ ㅏ.. 사진에 특수효과 준거군요.

전 뭔그림인지를 몰라서 한참... 이게뭐지 이게뭐지.. 했습니다 ㅋㅋ;;

역시, 키데를 오면 달리머의 마인드로 사물을 바라봐야..

요 아래에 줄줄이 달릴.. 현역 고수님들의 댓글들을 기다려봅니다
아웃사이더 17-01-03 16:19
아시면서 현역고수님들을 기다리시는거죠?
우리도 엠 이름 그대로 적으면 안되나요?
solo 17-01-03 16:26
혹시 동탄 바니 인가요?
본적은 없지만~~
아웃사이더 17-01-03 16:29
고수아닌척 하기없기. 혜록님.
바니에 민희?
민희보다는 좀더 커요
solo 17-01-03 17:13
저는 현역이 아닌가봅니다...pass요
아웃사이더 17-01-03 18:21
진짜 헤록님은 엠들이 후한 점수를...모르는분도 없고 새삼 더 놀라고 있습니다
solo 17-01-03 19:05
아...앗싸님의 말은
중의적 표현이 많아서
요 칭찬을 넙죽 받아야하는지..
들켰다고 부끄러워해야하는건지..
모르겠어요
아웃사이더 17-01-03 21:43
우리는 교감이
아웃사이더 17-01-03 21:44
필요합니다. 진심입니다
solo 17-01-03 22:41
교감의 추천드립니다
친구사이 17-01-03 23:00
ㅅㅈ 이?
아웃사이더 17-01-03 23:24
풀네임이~~~?
친구사이 17-01-04 21:13
수정 이 말한것되 ㅎㅎ  오래전  봐왔던 아이.. ㅎ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

아웃사이더 17-01-04 21:18
수정이 친사님 알더군요. ㅋㅋ
친구사이 17-01-04 21:53
ㅋㅋ  진상 이라.. 기억할겁니다
아웃사이더 17-01-04 23:01
사이트운영자
인상좋은 사람
본지 그리 오래되지 않은사람
친구사이 17-01-05 21:36
좋은 말만 했군요 ㅎㅎ
우아한밤 17-01-04 11:55
보리수 - 수정입니다.
제가 2틀 전 보고왔기에 저 전등. 기억납니다. 맞겠죠?
아웃사이더 17-01-04 12:15
와.....정답입니다...
저 전등을 기억하시는군요...저 전등을 힌트라는 의미로 같이 촬영은 했는데....
받고싶은 선물있으면 말해보시와요...
가능한 것이면 해드릴수도...ㅋㅋㅋ 맛점하세요.
우아한밤 17-01-04 20:02
받고싶은 선물은 매니저의 정보랄까~
아웃사이더 17-01-04 21:13
저는 정보는 다행이 별로 없어서...고수가 아니라서 ㅎㅎ
친구사이 17-01-04 21:55
항상 웃는 아이 라서  ...  걍  보심이 ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand