옷벗을 준비를 하시지요!!!

옷벗을 준비를 하시지요!!!

아웃사이더 14 238

TV에서 셜록을 보다가

골프를 보다가

소파에서 자는둥 마는둥

아침이 왔네요.

모처럼 단지내 헬스장으로 고고!!!

헤드셋을 쓰고 워킹하며

영화 '트로이'를 봅니다.

강한 남자들

상남자들의 멋진 모습이 감동의 물결입니다. 

한때

이곳 저곳을 싸돌아 다닐 때

혹시 옷벗을 일이 있을까 싶어서...

여름을 기다리며 몸을 만들 듯

운동을 열심히 했는데....

결국 제대로 한번 벗지 못하고

세월은 흘러 여기까지 왔네요.

허리살은 더붙고

뱃살은 더 나오고

올해 다시 옷벗을 일이 있을지 모르니

다시 몸을 만들어야 하지 않을까요.

저는 올해 목표를

몸무게 77~78kg

허리둘레 33인치가 목표입니다.....

같이 운동합시다.

2017년!!!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 아웃사이더  비회원
0 (0%)
14 Comments
solo 17-01-03 11:13

휴...
아웃사이더 17-01-04 08:23
헤록이는 3년전에도 통통했었다구.....모엠 증언
solo 17-01-04 08:44
수정이 아오!! ㅠ.ㅠ
4년전에 본 매님 찾으러 갑니돠~~~
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-03 15:20
77.. 33.. 에효..

10키로는 빼야 저런 몸이 되겠군요 저는.. ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

아웃사이더 17-01-04 08:23
올해 같이 운동들해서 건강 지키자구요..
solo 17-01-04 08:45
어느 누군가는 20빼야합니다..

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

친구사이 17-01-03 22:55
헛..  전  저 목표 달성있돼여  ㅎㅎ
키테 이  올 해수욕장.. 단체로  가는겁니까?
아웃사이더 17-01-04 08:24
친구사이님은 예전 모습 그대로 유진하고 계시는군요...

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

옆집오빠 17-01-04 02:47
저도 올해 목표를 잡고 운동 하겠습니다 ㅎㅎ
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-04 04:18
헉~ 다크호스다~~~

기대하겠습니다 ㅎㅎ
아웃사이더 17-01-04 08:25
같이 운동해요.....운동도 같이하고 가끔 달림도 하고,,,,좋은 것 있으면 정도 나누구요.....
친구사이 17-01-04 22:25
이런..  제 사진을..
친구사이 17-01-05 23:56
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand