키스방은 뭐하는 곳인가요? - 입문자용

키스방은 뭐하는 곳인가요? - 입문자용

헤록 19 345

0. intro..

키스방을 아는 사람과 키스방을 모르는 사람

키스방을 다니는 사람키스방을 다니지 않는 사람

전자와 후자는..

어쩌면 다른 세상속에 살고 있는지도 모르겠습니다.

그렇다면 그 사이를 이어주는 매개체는 무엇일까요?

저는 이곳이 어떤 곳인지 알려주는것!! 이라고 생각합니다.

처음 키방문화를 접하는 회원들은,

우리가 당연하게 알고 있는것을 

너무나 당연하게 모를 수 밖에 없습니다.

키스방은 뭐하는 곳인가요?

정답이 정해져 있진 않지만!!

그간의 노하우로.. 

나름의 답을 찾을수 있게 도와주는것이

선배(?!)된 입장에서의 작은 배려가 아닐까 생각합니다.

============================================== 

*주의) 이하 모든 내용은 상당히 주관적입니다.

==============================================

1. 키스방은 왜 생겼을까? 

길거리를 걷다가.. 

혹은 번화가를 지나가다 보면..

발길을 멈춰세우거나~

고개를 돌리게끔 하는 매력녀를 발견할 때가 있죠?

"아~ 저런 여친이 있었으면 좋겠다!!"

"아.. 10년만 젊었어도!!"

"저런애랑 손한번 잡아보면 소원이 없겠다~"

이런 욕심 가져보신 적 있으신가요?

아마 초기의 키스방은..

이러한 욕구를 충족시켜주기 위한 수단으로

시작되지 않았을까요?

"대화" + "가벼운 스킨쉽" + "키스" = 애인모드

2. 키스방 매니저는 편하다?

하드한 타 유흥을 주로 다니는 분들 중 일부는.. 

키스방이라는 곳은 소프트한 유흥으로~

매니저들도 타 유흥에 비해 편하다고..

생각한다고 합니다. <- 글쎄요??

호기심에 타 유흥을 찾았을때..

거기있던 아가씨가 그러더군요!!

"오빠 이럴꺼면 키스방을 가!!"

아니... 이렇게 하드한 곳에서

왜 나한테 키스방을 권해주는건지;;

대체 그 기준이 뭘까요?

제가 찾아낸 답은!

정신적인 교감 입니다.

애인모드라는 포괄적인  컨셉안에..

연기까지 해야하는 그녀들은..

편하게 일하는 것만은 절대 아닐겁니다.

아! 물론..

ㅋ1방비가 너무 적게 책정되었다거나,

끼니를 여러번 포기 해야만 

한번 달릴수 있는 제가..

고액연봉자인 그녀들을 

극단적으로 옹호하는것은 아닙니다~

너무 쉽게 일하는 매니저도 많으니까요^^

3. 키스방을 소개한다면? 

키스방과 애인모드는 

뗄레야 떼어낼수 없는 관계입니다.

20~30 초반 여성과의 

달달한 대화

가벼운 스킨쉽

그리고 짜릿한 키스

를 원하는 분들은

서둘러 가십시오!

지하철에서 ㅂㅌ짓 하다가 

실제 ㅂㅌ되는것보다

훨씬~ 낫습니다.

제가 생각하는 애인모드는.. 

그녀를 나의 애인으로 소유하려는 것이 아니라

내가 그녀의 남친이 되길 욕심내는 것 이라고 생각합니다.

운이 좋아~

내가 그녀의 남친이 된다면..

그녀가 알아서(?!) 잘해주지 않겠습니까?

단! 알람이 울리면

Red Sun!!

꿈에서 깨어나야만 하겠죠?!

아무리 내상을 먹고,

블랙을 먹고,

내 지갑을 먹혀도,

키스방은 참 좋은 곳입니다..ㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.2 solo  우수회원
103,564 (97.3%)
19 Comments
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-02 05:14
초보라 무슨 말씀인지 확 와닿지가 않습니다.

동영상으로 보여주세요~~

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

solo 17-01-02 06:38
상대역이 되어주세요..
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-02 14:50
저는 영상 찍어야죠.

그나마 괜찮게 생긴 남실장님 한분 섭외하겠습니다.

ㅇ ㅏ.. 낼부터 당장 출근부 하나도 안올라오면 어쩌죠 -_-...
solo 17-01-03 02:19
여자친구실장님 소개해드리겠습니다!
㉯㉶㉳㉳㉱㉪ 17-01-03 03:46
헛~~ 제가 여자친구 실장님 좋아하는거.. 어찌 아시고...

역시 헤롱옵의 안목은... 낭중지추네요. 탁월하십니다!!
아웃사이더 17-01-02 08:32
새벽에 읽고 아침에도 곰곰히 찬찬히 집중해 읽어보지만....그런것 같기고 하고, 아닌 것 같기도 하고...
정답이 없는 것이 정답이겠지만....
최근에 이곳에 가는 목적(?)에 대해 많이 혼란습럽네요..
solo 17-01-02 10:42
물론 많이 변해버린 지금과
많이 알고 난 다음의 현실은..
다르겠죠

그래도 입문자들에게
원래 이런곳이라고 전해주고 싶네요

내상만 죽어라 입고다닌 사람에게
키스방이 즐거운 곳이라고 아무리 말해봤자
아무 의미 없듯이요..
아웃사이더 17-01-02 11:51
ㅎㅎ
저같은 사람을 위한 중급용도 만들어주세요...
최소한 내상은 피할 수 있게....ㅋㅋㅋ
시리즈로 홍보해주세요...ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

solo 17-01-02 12:48
자! 그런의미에서 펜을 드시지요!! ㄱㄱㄱ
아웃사이더 17-01-02 12:52
벌써 자중해야될 때라는 느낌이 지금 팍 왔어요
solo 17-01-03 02:20
1러요1러~
친구사이 17-01-02 22:51
타 유흥 보단 그래두  편한함과 애인모드..
밀당 .. 타유흥에 없는거    소트해두  힐링할수 있느곳 이죠
당현히  전..  하드 한게 좋치만여  ㅋㅋ 
solo 17-01-03 02:20
타유흥을 몰라서 ㅠ.ㅠ
경험좀 해봐야겠어요
저좀 델꼬 다니세요~~~
친구사이 17-01-03 20:55
혼자 가세여  ㅋ  저두  오래전 가봐쓸뿐 ㅡㅡㄱ
이제..  돈두 없서서    주시면.. 흐흐
옆집오빠 17-01-04 02:51
정보 감사합니다. 정신적이 교감 아직 가보진 못했네요
solo 17-01-06 02:11
도움이 되셨으면 좋겠네요^^
쉴드 17-01-06 02:03
제가 입문자라 이걸 이제 깨우치고 갑니다 ^^
solo 17-01-06 02:11
입문을 몇년째 하고 계시니..
장수가 기대됩니다!!

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

쉴드 17-01-09 02:46
장수는 글쎄요 ㅎㅎ
제목

상담신청하기

메일문의하기

CS Center

000.0000.0000
월-금 : 9:30 ~ 17:30
토/일/공휴일 휴무
런치타임 : 12:30 ~ 13:30
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand